Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-09-2018 в 10:59

Солод ячменный светлый (Белоруссия)

Просмотров 148, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Страна: Белоруссия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): OstroG
Цветность: 1.9 L°(3.835 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.3 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива

Солод пивоваренный ячменный светлый - применяется для светлых сортов пива
Данный вид солода является одним из базовых и может использоваться в количестве 100% от засыпи для приготовления сусла.

Проход через сито (2,2х20) мм, % - 1.0
Массовая доля сорной примеси, % - 0.2
Массовая доля влаги, % - 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе солода тонкого помола, % - 80.3
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.5
Кислотность, см3 р-ра NaOH концентрацией 1 моль/дм3 на 100 см3 сусла - 1.1
Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 3.8
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 10.9
Цвет - желтый
Запах - солодовый
Вкус - солодовый
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [98]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [24]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Эль &Cascade от Core
 The Small Belgian от Taredel
 ЧФМЭЙклон от MakS
 ТриПЕЛЛЕР от MakS
 Бельгийское пшеничное пиво типа ХУГАРДЕН от masterpek
 «Настоящий? Бельгийский Дьявол!» от EAT
 Копчёный перчик от pivovar55
 Смесь № 1 от 12Max34
 VIENA LAGER от Англер

» Новое на форуме
Форум
493
16-11-2018, 10:45 от kyzmich85
Мастер рецептов
Форум
372
16-11-2018, 09:03 от Denis
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
101
16-11-2018, 08:56 от Staix
Пивной юмор
Форум
1035
16-11-2018, 08:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
6
15-11-2018, 22:11 от demish15
Составление рецепта
Форум
48
15-11-2018, 20:33 от Кудри
Применение какао в пивоварении
Форум
97
15-11-2018, 17:35 от MrDanger
Пиво и лишний вес

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 476

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 79
Любопытных: 45
Пивоваров: 34
Xandr131 , Aleksandr1987 , buchler , MIV2018 , rexfoxxx , Dmytrogon , nazar-aga , Core , Aiden87 , Ded_moroz , Verbon , Dasik , EAT , barym , Jon777 , bsan511 , Badalamenty , Kells , bavaria_official , dimaciq , titys , s665 , Манамана , Zel-13 , qbzqbz , Ale_Moskovskiy , Sv , DmitriyDZ , alexhex13rus , KosEV1984 , voronezh_036 , Domingo , kos666 , medovar33
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика