Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-02-2016 в 11:14

Пшеничный Курский (Wheat Malt) | Грэйнрус

Просмотров 762, оценка 0.0 из 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить
Сырьё: Пшеничный Курский
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 4.1 L° (9.665 EBC)   Экстракт на с.в.: 83 %   Белок: 12 %   Закладка:  до 80 %

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Все типы пива

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 2
0
1.  
http://malt.ru/catalog/solod/spetsialnyy/pshenichnyy/
Цвет: EBC 9.7
Надо поправить, чтобы мастер рецептов не промахивался со цветом.
0
2.  
Спасибо, исправил.
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [96]
Несоложеные добавки [18]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...

» Новые рецепты
 Яшода IPA Мать Кришны от CrownXS
 Американец от qw_22
 American wheat ale v.1 (ginger edition) от pzzl
 Колобок от brew_G
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 29-04-2017 Blog - The Art of Brewing (251») от dmi32410689
new 29-04-2017 Калькулятор хмельной горечи - IBU (12») от maksb88
new 29-04-2017 Судейство пива для Домашних пивоваров (13») от sibep
new 29-04-2017 Электрические мини-пивоварни (95») от Sema78rus
new 29-04-2017 Мастерская пивовара (28») от sibep
new 29-04-2017 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (42») от njey4
new 29-04-2017 Выбор пивоварни для дома (14») от MrDanger
new 29-04-2017 Самодельный солод (21») от Слепой
new 29-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
new 29-04-2017 Кто знает "достоверный" рецепт Martins Pale ALe? (41») от MrDanger

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 295

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 54
Любопытных: 41
Пивоваров: 13

Онлайн: vasilinenko , dmi32410689 , p_golubkov , CUKS , Karjalainen , Waylander , Angor , ymike , esil , Olegapx , MG , Azkaelon , СергейК

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta