Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-11-2018 в 16:37

Бэст Пильзнер / Pilsen BEST Malt – BESTMALZ (Германия)

Просмотров 97, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: BESTMALZ
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Dmitriy
Цветность: 1.8 L°(3.57 EBC)   Экстракт на с.в.: 80.5 %   Белок: 9.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Ячменный солод BEST Pilsen Malt (3-4 EBC) дает пиву свежий и насыщеный вкус. Он формирует превосходный цвет и богатую ферментами основу для почти всех типов пива.

BEST Pilsen Malt — Лучший Пильзенский Солод

Солод дает пиву свежий и насыщенный вкус. Он может быть использован для любых типов светлого пива. Также он формирует превосходный цвет и богатую ферментами основу для почти всех типов пива. Солод произведен в Германии из высококачественного двухрядного ярового ячменя, выращенного в лучших немецких и европейских сельскохозяйственных регионах.

Характеристики
Низкий уровень белка
Высокая экстрактивность
Низкий показатель цветности
Высокая ферментативная активность
Применение
Светлое Премиум, Лагеры, Эли, Кёльш, все прочие сорта пива. Также применяется при производстве крепких алкогольных напитов.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [100]
Спец солод [161]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Вишнёвая фантазия №1 от 12Max34
 Лагер для начинающих на 4 литра по рецепту алкофан от vuk
 Norman's blood от пИнтагон
 НедоБланш от Gagarin
 Калифорнийская любовь от kARAbax
 Дайте два! от ND
 Универс от 765Val
 Wheat taste от yrmj3

» Новое на форуме
Форум
167
16-12-2018, 13:57 от мамон
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
2307
16-12-2018, 13:09 от agent07
Общие вопросы от новичков №2
Форум
511
16-12-2018, 12:11 от AlexVV
Пивоварня Бавария
Форум
402
16-12-2018, 11:39 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
1073
16-12-2018, 07:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
59
15-12-2018, 22:34 от Alexpnz
Ёмкости для варки пива
Форум
939
15-12-2018, 21:00 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 496

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 106
Любопытных: 51
Пивоваров: 55
Sergey1710 , krakеn , Wolfen3093 , 08041974 , Saverok , мамон , doc64 , Gornoik , makarov , WerkyR , shodien , breweryЗевс , Lusic , IvanLouchkin , Tony_magnificent , Gandalf , EAT , shlepov , simonrubi , DINNI , unconsciousness , fil48 , Hoochie87 , abrakadabra , Yaichkov , Gagarin , jokerr2010 , masterpek , fate13 , Elgin , старичок , Policija , djpm , 12Max34 , titys , пИнтагон , samp , Brewer68 , kos666 , Sumerk , C2H5OH , Нафаня , Ewald , gribshtein , дермидонт , Sv , klen , Dmytrogon , vuk , Aeritnu , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика