Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-07-2016 в 20:48

Пильзнер (Pilsner) | Sufflet

Просмотров 370, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Пильзнер
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Sufflet
Страна: Чехия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 1.9 L°(3.835 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Пильзнер изготавливается из 2-рядного ярового ячменя. Условия замачивания и прорастания выбраны для улучшения всхожести и однородности модификации. Температура сушки обычно составляет 80-85 °С. Аромат солода пильзнер обычно описывается как
слегка Ореховый и Бисквитный.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [105]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 lace sunshine от Yu-rA
 По мотивам... от OA36
 Бельгия-шот от d_german
 Молочка от Jin
 IPA Чиннук от antofey
 лёгкая вишня от alexonder
 Нутбрауле от mamon
 StrawBerry (pseudo Milkshake) от CrownXS
 Карамелька)) от MakS
 Клон "Хугарден" от amadest
 Nut Brown Ale от R4CR
 Жигулевское фирменное от avtor_dr
 грёбаный поларис. вторая попытка от alexonder

» Новое видео
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация "ЗЛОЙ
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво

» Новое на форуме
new 27-07-2017 Встречи форумчан (11») от Минилай
new 26-07-2017 Общие вопросы от новичков (2517») от dmi32410689
new 26-07-2017 Новый дизайн форума (15») от MrDanger
new 26-07-2017 Розлив и карбонизация в стекло (86») от Vikonte
new 26-07-2017 Опыт использования хмеля (40») от Vikonte
new 26-07-2017 Пожертвование на развитие сайта (34») от Joni0208
new 25-07-2017 Себестоимость литра пива (22») от sahakursk2
new 25-07-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (65») от MrDanger
new 25-07-2017 Пивная кружка (19») от BuPOHA
new 25-07-2017 Магазины для пивоваров (80») от xomkin2

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Архив Результат
Всего ответов: 235

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 19
Любопытных: 11
Пивоваров: 8

Онлайн: MakS , Joni0208 , gvn1977 , animmax , black_brewer , Igor1964 , Vyacheslav77 , Shrike

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta