Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-10-2018 в 17:31

Бэст Мюних / Munich – Best Malz (Германия)

Просмотров 82, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель: Best Malz
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): grupper
Цветность: 6.1 L°(14.965 EBC)   Экстракт на с.в.: 81.2 %   Белок: 10.5 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива

Этот солод может улучшить цвет пива или солодового напитка. Для темного пива солод мюнхенский усилит солодовый аромат Название относится к знаменитому пиву из Мюнхена. Мюнхенский солод является основой солода для янтарного пива.Этот солод производится с использованием специальной технологии плавления, которая подчеркивает некоторые из необходимых свойств, таких как свойства высокой переработки.

Применение:янтарные эли,темные лагеры,темные эли, бок, коричневые эли, стаут.

Характеристики солода:
Рекомендуемое использование 100 %
Цвет 15.0 EBC
Влажность 3.9 %
Извлечение сухого вещества 81.2 %
Белок 10.5 %
Сусло ph 5.70
Вязкость (8,6%, мПа · с) мПаз 1,50
Хрупкость% 87,3
Растворимый азот мг / 100 г 692
Колбах индекс 41,4 %
Индекс Гартонг (VZ 45 ° C) 38 %
Сортировка > 2,5 мм 96,0 %
Сортировка < 2,2 мм 0,6 %
Сделано в Германии, Best Malz солодовня


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [98]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [24]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Бомж пиво от Kniazina
 Венскийй плюс от SeVeR
 Пшеничка на курском от Karazupabeer
 Копченый мэрцен от SevenWind
 Свежий пилс от Стажор
 Кофе с молоком от dissonance
 Тракторозаводское от Baxtr
 Майендорф браун эль попытка номер 3 от cr0acker
 Carte Blanche от ALEX-Сибиряк
 The Wit Telecompany от ALEX-Сибиряк

» Новое на форуме
Форум
1886
18-11-2018, 12:33 от MrDanger
Наше готовое пиво
Форум
440
18-11-2018, 12:27 от MrDanger
Пивоварня Бавария
Форум
131
18-11-2018, 11:25 от Оленичев
Пожертвование на развитие сайта ...
Форум
15
18-11-2018, 11:02 от 6kobra5
Продвинутый калькулятор химии во...
Форум
1933
18-11-2018, 10:42 от Оленичев
Общие вопросы от новичков №2
Форум
375
17-11-2018, 18:30 от el_chupacabra_XIII
Брожение пива
Форум
1036
17-11-2018, 07:05 от eva_60
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 385

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 97
Любопытных: 50
Пивоваров: 47
Muxich , Hoochie87 , Александр159 , Zoomer2233 , pyshnov , Baxtr , Идущий , voronkoff2010 , Statist , Denni , Zxter , БорMAN , Blaga , ikudy , дермидонт , Оленичев , silverbrewery , Dmytrogon , kokinpavel , lexacc , KyJlbTypHblu , Spellex , Роман73 , Tolstyak , kos666 , Kniazina , Traderden , Wolfen3093 , мхитар , Wooolf , Elgin , BeerSer , darkviting , TulaMoonshine , galabeer , kalyakin , IvanLouchkin , VPA , podryvNIK , titys , MrDanger , bbikoff , Sergius3119 , krakеn , Karazupabeer , unconsciousness , Lyota09
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика