Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

16-05-2015 в 18:28

Копченый на буке / Смоут Шато / Smoke Château – Castle Malting (Бельгия)

Просмотров 1111, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Копченый на буке / Смоут Шато
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2.4 L°(5.16 EBC)   Экстракт на с.в.: 80 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Шотландский Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Крепкие напитки, Копченное пиво

Характеристика:
Специальный копченый солод с высокой энзимной активностью. Применяется в производстве самых разнообразных сортов пива и виски.
Свойства:
Благодаря копчению над огнем из буковых поленьев, этот солод приобретает интенсивный копченый характер и передает его пиву или виски, также придавая ему сладковатые ноты.
Применение:
Копченое пиво, специальное пиво, Rauchbier, копченые эли Аляски, шотландские эли, виски.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 12-18 месяцев после даты его изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои вкусовые и ароматические качества.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [89]
Спец солод [126]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Кондиционирование солода перед д...
Варка баварского хеллеса: адапта...
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...

» Новые рецепты
 Малибу 3.0 (Milkshake IPA) от Swarley
 Уральский бланш от Darkangel
 Сельский Эль от Kerncraft1
 Herr Rudolf от Kerncraft1
 Leffe Twin от Antonio_1985
 Жигули (Вкус детства) от kisik77
 Первая любовь (Эль) от Kerncraft1
 Ель Назро от Westerner
 Ель Назро от Westerner
 Русская овсянка от aleks999444
 Башмак Папы Карло от Delta

» Новое на форуме
Форум
261
25-02-2018, 10:54 от Power54
Электрические мини-пивоварни
Форум
504
25-02-2018, 10:53 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing
Форум
81
25-02-2018, 10:48 от lovky
Бродильно-дображивающий аппарат ...
Форум
37
25-02-2018, 10:35 от mickl
Опыт использования солода
Форум
943
25-02-2018, 10:14 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
452
25-02-2018, 09:58 от sibep
Флудильня
Форум
4694
25-02-2018, 09:52 от Sergo
Общие вопросы от новичков

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 443

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 84
Любопытных: 46
Пивоваров: 38

Пивовары онлайн: mamon , DeMakk , lovky , RubberBigPepper , Dalmatin , Swarley , kun , Harrnur , Nikolasha-w , sibep , voronkoff2010 , мамон , 939 , Mutevo , DenAl , Lvalera , kurasawa , Alex86832 , Shrek_73 , Finestrat , serzh , oil_brent , Сергей , Dima09 , Power54 , kvasia , Antiioop , Kirills , Rush87 , merlennw , maza6 , mickl , Westerner , maloshuk , Winil , shtopor048 , Граф_Пивоварoff , titys

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика