Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-02-2016 в 11:51

Ячменный светлый Ефремовский | Ефремовский солод

Просмотров 623, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Ячменный светлый Ефремовский
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 2.0 L°(4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 81 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли

Наш солод изготавливается на солодовенном заводе в г. Ефремов Тульской области. Для производства солода мы используем 2-рядный пивоваренный ячмень импортной селекции, выращенный в Центрально-Черноземной зоне РФ.

Отличительные особенности технологии производства нашего солода:

1. Для замачивания и проращивания ячменя мы используем очень холодные температурные режимы (не более 13,5 С). Это позволяет нам получать однородный солод богатый ферментами и исключить потери сухих веществ на избыточный рост и дыхание зерна. Соответственно, экстрактивность в нашем солоде на 1,0-1,5 % выше, чем на других солодовенных заводах. Мы не используем активаторов роста и других добавок, предпочитая, чтобы солод оставался натуральным продуктом. Низкие температуры солодоращения позволяют нам снизить содержание Бетта-глюкана в солоде до 70-90 мг/дм3 и увеличить содержание аминного азота до 160-170 мг/дм3.

2. Для сушки солода мы не используем ускоренные температурные режимы. Подвяливание солода ведется на низких температурах, что позволяет нам недопустить повреждения, накопленных а процессе солодоращения, ферментов в момент отсушки солода.

Использование нашего солода позволит Вам избежать:

-затухание брожения, из-за недостатка аминного азота;

-увеличения времени фильтрации, из-за повышенного содержания Бетта-глюкана в солоде;

а также:

-повысить выход сусла и пива в варнице;

-повысить пеностойкость пива.

Наши специалисты ответят на все интерисующие Вас вопросы.

Работа в тесном сотрудничестве между производителем солода и потребителем позволит нам подобрать оптимальные технологии , а Вам получить продукт, оптимально подходящий для производства пива.

Мы не экономим на качестве и надеемся Вы оцените преимущества нашего солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Базовый солод [68]
Спец солод [106]
Несоложеные добавки [18]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Реклама от спонсора

» Новые рецепты
 Вена- Курск от Andrei54
 Летний питкий эль от Jin
 Золотистый биттер от Shrek_73
 Венский мягкий эль от Shrek_73
 Эль с горчинкой на пильзенском солоде от Shrek_73
 Бланш Де Саяны! (на Мозаике) от ChAV
 Двойное золотое от Чингисхан
 Янтарная вкусняшка "Прощание с Летом" от Олег72
 В гостях у Ганса. от mikhalich2006
 Вит-Вит от ZenyS
 Орехи в дыму от WRepie
 Славянское от Чингисхан
 СПБлонд от andreybeer
 Гойко Миттич от Alexpnz

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
2730
17-08-2017, 18:29 от Минилай
Общие вопросы от новичков
Форум
197
17-08-2017, 18:22 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
41
17-08-2017, 17:30 от lovky
Пожертвование на развитие сайта
Форум
101
17-08-2017, 16:57 от Alexpnz
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
18
17-08-2017, 15:54 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
69
17-08-2017, 15:13 от Админ
Предложения и замечания по функц...
Форум
47
17-08-2017, 11:14 от superknk
Пивные новости

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 237

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 36
Любопытных: 24
Пивоваров: 12

Онлайн: Homer , ChAV , FoZDeR , фидот74 , Winil , sergeid , igls , sibep , black_brewer , Tolstyak , Denchik , Минилай

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta