Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

19-02-2016 в 11:51

Ячменный светлый Ефремовский – Ефремовский солод (Россия)

Просмотров 1000, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Ячменный светлый Ефремовский
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 2.0 L°(4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 81 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли


Наш солод изготавливается на солодовенном заводе в г. Ефремов Тульской области. Для производства солода мы используем 2-рядный пивоваренный ячмень импортной селекции, выращенный в Центрально-Черноземной зоне РФ.

Отличительные особенности технологии производства нашего солода:

1. Для замачивания и проращивания ячменя мы используем очень холодные температурные режимы (не более 13,5 С). Это позволяет нам получать однородный солод богатый ферментами и исключить потери сухих веществ на избыточный рост и дыхание зерна. Соответственно, экстрактивность в нашем солоде на 1,0-1,5 % выше, чем на других солодовенных заводах. Мы не используем активаторов роста и других добавок, предпочитая, чтобы солод оставался натуральным продуктом. Низкие температуры солодоращения позволяют нам снизить содержание Бетта-глюкана в солоде до 70-90 мг/дм3 и увеличить содержание аминного азота до 160-170 мг/дм3.

2. Для сушки солода мы не используем ускоренные температурные режимы. Подвяливание солода ведется на низких температурах, что позволяет нам недопустить повреждения, накопленных а процессе солодоращения, ферментов в момент отсушки солода.

Использование нашего солода позволит Вам избежать:

-затухание брожения, из-за недостатка аминного азота;

-увеличения времени фильтрации, из-за повышенного содержания Бетта-глюкана в солоде;

а также:

-повысить выход сусла и пива в варнице;

-повысить пеностойкость пива.

Наши специалисты ответят на все интерисующие Вас вопросы.

Работа в тесном сотрудничестве между производителем солода и потребителем позволит нам подобрать оптимальные технологии , а Вам получить продукт, оптимально подходящий для производства пива.

Мы не экономим на качестве и надеемся Вы оцените преимущества нашего солода.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 341

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 70
Любопытных: 35
Пивоваров: 35
На сайте: srozov1 , nick_izv , Brewer68 , Teremus , hinorab , evgen22s , Igor1 , djpm , exorzist , Андулинофф , Maxslim , artemka822012 , titys , sumrak63 , sereman , Павел37 , blackFox , фидот74 , Sabyeso , Иванзар89 , Winil , step , kadik , igrushka , Mr_Regnarts , GarageCraft , Lyota09 , Vladimir1927 , СЕГа , Gos_36 , maxus-ya , trululu , Zaldr , Kdv_ , Antoshkaxxd
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика