Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Сырьё » Базовый солод

02-05-2015 в 13:35

Богемский Токовый Пшеничный (Floor-Malted Bohemian Wheat Malt) | Weyermann

Сырьё: Богемский Токовый Пшеничный Просмотров 490, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия

Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L° (4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 12.5 %   Закладка:  до 70 %


Применение в стилях: Пшеничное пиво, Крепкий Эль

Богемский пшеничный токового солодоращения - базовый солод для пшеничного стиля, который проращивают на специальных полах - токах. Это часть линейки Weyermann из семейной реликвии солодов. Этот солод может похвастаться как более устаревшим способом солодоращения, так и превосходным качеством. Он произведен из пшеницы на солодовне Weyermann по традициям проращивания солода из Чешской Республике. Токовый пивоваренный солод дает соответствующий землистый вкус и интенсивный аромат с нотками выпечки и меда, обеспечивая сбалансированное гладкое ощущение во рту. Богемский пшеничный токового солодоращения идеально подходит для воссоздания исторических рецептов, особенно таких как чешские пшеничные эли, пшеничное вино и мягкие эли. Это также отличный базовый солод взамен светлого пшеничного солода, и где требуется ингредиенты высокого качества ручного способа приготовления.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Базовый солод [56]
Спец солод [90]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Dark Emperor от p_golubkov
Сиська негра от GerOl
Светлое Vol2 Премиант от b467nm
Инь-Янь от Пузан
пшеничное от dimastr
"Рыжий койот" от пивоварни M&M от imperatores

» Новое видео
Тестируем новые валы двухвалковой...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 19-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от sibep
new 19-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (29») от sibep
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Электрические мини-пивоварни (55») от Nazarene
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker
new 18-01-2017 Blog - The Art of Brewing (100») от sibep

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 60

» Статистика
Всего на сайте: 37
Любопытных: 25
Пивоваров: 12
Админ , drug_c , phostart , FatTony91 , kalmah , Andre4444 , Kinomann , Board040 , Slaiter , teror87 , alex1039 , Artem2246

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK