Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-05-2015 в 13:35

Богемский Токовый Пшеничный (Floor-Malted Bohemian Wheat Malt) | Weyermann

Просмотров 558, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Богемский Токовый Пшеничный
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L° (4.1 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 12.5 %   Закладка:  до 70 %


Применение в стилях: Пшеничное пиво, Крепкий Эль

Богемский пшеничный токового солодоращения - базовый солод для пшеничного стиля, который проращивают на специальных полах - токах. Это часть линейки Weyermann из семейной реликвии солодов. Этот солод может похвастаться как более устаревшим способом солодоращения, так и превосходным качеством. Он произведен из пшеницы на солодовне Weyermann по традициям проращивания солода из Чешской Республике. Токовый пивоваренный солод дает соответствующий землистый вкус и интенсивный аромат с нотками выпечки и меда, обеспечивая сбалансированное гладкое ощущение во рту. Богемский пшеничный токового солодоращения идеально подходит для воссоздания исторических рецептов, особенно таких как чешские пшеничные эли, пшеничное вино и мягкие эли. Это также отличный базовый солод взамен светлого пшеничного солода, и где требуется ингредиенты высокого качества ручного способа приготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [91]
Несоложеные добавки [12]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Темный рыцарь от Feronk
 Прощай рецепторы от Policija
 Оппа АПА от petukhov
 Для первых заморозков от petukhov
 Пшеничка "Первая варка" от petukhov
 Портер "Как назвать тебя, не знаю!" от Baran12435

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 25-03-2017 Инструменты измерения () от Админ
new 25-03-2017 Мельницы от sahakursk () от sahakursk2
new 25-03-2017 Электрические мини-пивоварни (82») от gos0409
new 25-03-2017 Blog - The Art of Brewing (139») от MrDanger
new 25-03-2017 Опыт использования дрожжей (24») от vag1970
new 25-03-2017 мельница для солода (19») от gos0409
new 24-03-2017 Общие вопросы от новичков (751») от pzzl
new 24-03-2017 Домашний варочный порядок (66») от Vikonte
new 24-03-2017 Недавно приобрел пивоварню на 100 литров (18») от MrDanger
new 24-03-2017 Магнитная мешалка (27») от MrDanger

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 108

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 35
Любопытных: 24
Пивоваров: 11

Онлайн: Serj345 , evg44454 , volgamax , Fed , dimavaskovich , valkas , Germes1977 , feyerbah , 12mixa08 , Думатель , Conan

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta