Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-05-2015 в 12:35

Богемский Токовый Пильзнер (Floor-Malted Bohemian Pilsner) | Weyermann

Просмотров 984, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Богемский Токовый Пильзнер
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 1.8 L°(3.57 EBC)   Экстракт на с.в.: 81 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %


Применение в стилях: Пильзнер, Все Лагеры

Богемский Токовый Пильзнер - базовый солод для лагерного стиля, который проращивают на специальных полах - токах. Это часть линейки Weyermann из семейной реликвии солодов. Этот солод может похвастаться как более устаревшим способом солодоращения, так и превосходным качеством. Он произведен из сортов ярового ячменя Толар и Боджос на солодовне Weyermann по традициям проращивания солода из Чешской Республике. Токовый пивоваренный солод дает соответствующий землистый вкус и интенсивный аромат с нотками выпечки и меда, обеспечивая сбалансированное гладкое ощущение во рту. Богемский пильзнер токового солодоращения идеально подходит для воссоздания исторических рецептов, особенно аутентичных чешских пильзнеров. Это также отличный базовый солод для использования везде, где требуется ингредиенты высокого качества ручного способа приготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [84]
Спец солод [120]
Несоложеные добавки [22]
Солодовые экстракты [11]
Сахар [15]
Фрукты / Овощи [26]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 Tar (Дёготь) от ander1488
 Наша марка от Ramig
 Уральский Кёльш от b467nm
 Пивас для народа от Baxtr
 Second Life от mamon
 Пенный Огнетушитель от b467nm
 Седой траппист от gsamy
 "За КОРОлеВУ" от Юрцон
 Уральский фермер пшеничное от gumeron
 Жигуэлевское от AShmitt
 Беспощадный Ржаной IPA, v2 от dvscode
 Хитрый Шубин v2 от Alexpnz

» Новое видео
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...

» Новое на форуме
Форум
174
17-01-2018, 16:00 от Олег72
Этикетки на бутылки
Форум
39
17-01-2018, 16:00 от Олег72
Кто на чем варит или гонит?
Форум
4247
17-01-2018, 15:50 от Delta
Общие вопросы от новичков
Форум
612
17-01-2018, 14:52 от Кутузоф
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
168
17-01-2018, 14:42 от Кутузоф
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
78
17-01-2018, 14:40 от Bergkamp86
Брожение и карбонизация в ЦКТ
Форум
16
17-01-2018, 12:33 от JenDos
Выбор пивоварни для дома

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 288

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 87
Любопытных: 46
Пивоваров: 41

Онлайн: Админ , Makc63 , DemonSchastia , Fobos34 , damoss , Ale_Moskovskiy , guseff24 , Shwejk , Yaichkov , gsamy , Szharkov , Winil , Yagr , Dizel , Denni , Привет_Артем , michael1969 , Sergeyms4 , super_pivnoy_kot , Сергей , lord_amarok , Shival , Tolyunchik , sport66 , Zavolga , dmi32410689 , Fazer11 , artemka822012 , Slafka , navi , kelp , mi84 , Нехочуха , Mauzer31 , alex35 , black_brewer , zhekkaa , LAR , alsuslov , Bahen , qw_22

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика