Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

02-05-2015 в 12:35

Богемский Токовый Пильзнер / Floor-Malted Bohemian Pilsner – Weyermann (Германия)

Просмотров 1163, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Богемский Токовый Пильзнер
Раздел: Сырьё
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 1.8 L°(3.57 EBC)   Экстракт на с.в.: 81 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 100 %


Применение в стилях: Пильзнер, Все Лагеры


Богемский Токовый Пильзнер - базовый солод для лагерного стиля, который проращивают на специальных полах - токах. Это часть линейки Weyermann из семейной реликвии солодов. Этот солод может похвастаться как более устаревшим способом солодоращения, так и превосходным качеством. Он произведен из сортов ярового ячменя Толар и Боджос на солодовне Weyermann по традициям проращивания солода из Чешской Республике. Токовый пивоваренный солод дает соответствующий землистый вкус и интенсивный аромат с нотками выпечки и меда, обеспечивая сбалансированное гладкое ощущение во рту. Богемский пильзнер токового солодоращения идеально подходит для воссоздания исторических рецептов, особенно аутентичных чешских пильзнеров. Это также отличный базовый солод для использования везде, где требуется ингредиенты высокого качества ручного способа приготовления.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 604

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 50
Любопытных: 30
Пивоваров: 20
На сайте: strunzo , Genaperm , Aleks2374 , igrushka , sake2323 , Админ , Philip , sealbus , Dimitros , titys , Stas-r , sibep , Winil , Zayac316 , benedikt1694 , Slavka831 , maloshuk , Roman-solovev , alex35 , olegsoksaratov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика