Лагер Swaen (Swaen©Lager)
|
Базовый солод
|
Нидерланды |
Swaen |
1.7°L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
171 |
Лайт - Cухой Экстракт (Light - DME)
|
Экстракты
|
Великобритания |
Muntons |
4.0°L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
705 |
Лайт - Жидкий экстракт (Light - Liquid Malt Extract)
|
Экстракты
|
Австралия |
Coopers |
3.4°L |
81.6% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
974 |
Малиновый сок концентрированный
|
Фрукты
|
Россия |
-- |
8°L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
160 |
Мальтодекстрин (Maltodextrin)
|
Сахар
|
Россия |
-- |
0.5°L |
85% |
-- |
15% |
0.0/0 |
5 |
1772 |
Мальтодекстрин/Патока (Maltodextrine)
|
Сахар
|
Бельгия |
Castle Malting |
3°L |
75% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1036 |
Мальтозная патока (Molasses)
|
Сахар
|
Россия |
Компания пищевых концентратов |
1°L |
72% |
-- |
-- |
5.0/2 |
1 |
1563 |
Мелано Лайт Шато (Melano Lite Château)
|
Спец солод
|
Бельгия |
Castle Malting |
15.5°L |
78% |
-- |
20% |
1.0/1 |
0 |
1280 |
Мелано Шато (Melano Château)
|
Спец солод
|
Бельгия |
Castle Malting |
30.6°L |
78% |
-- |
20% |
5.0/1 |
0 |
3969 |
Меланоидиновый (Melanoidin Malt)
|
Спец солод
|
Германия |
Weyermann |
25°L |
80.1% |
11% |
20% |
4.3/3 |
3 |
8739 |
Меланоидиновый (Melanoidin Malz)
|
Спец солод
|
Австрия |
Stamag |
32.5°L |
78.0% |
11.5% |
20% |
0.0/0 |
0 |
1122 |
Меланоидиновый (Melanoidin)
|
Спец солод
|
Финляндия |
Viking Malt |
23°L |
77% |
12% |
20% |
0.0/0 |
0 |
478 |
Меланоидиновый Ефремовский
|
Спец солод
|
Россия |
Ефремовский солод |
20°L |
79% |
12% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1058 |
Мруст 1400 Дингеманс (Mroost 1400 Dingemans)
|
Спец солод
|
Бельгия |
Dingemans |
530°L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
150 |
Мруст 900 Дингеманс (Mroost 900 Dingemans)
|
Спец солод
|
Бельгия |
Dingemans |
340°L |
70% |
12.5% |
5% |
0.0/0 |
0 |
132 |
Мюник Дингеманс (Munich Dingemans)
|
Спец солод
|
Бельгия |
Dingemans |
6°L |
79.5% |
12% |
80% |
0.0/0 |
0 |
187 |
Мюник Лайт Шато (Munich Lite Château)
|
Базовый солод
|
Бельгия |
Castle Malting |
6.1°L |
80% |
11% |
60% |
0.0/0 |
0 |
2466 |
Мюник Шато (Munich Château)
|
Базовый солод
|
Бельгия |
Castle Malting |
9.9°L |
80% |
11% |
60% |
5.0/3 |
2 |
5565 |
Мюнхенский (Munchner Malz)
|
Базовый солод
|
Австрия |
Stamag |
8.5°L |
80.5% |
11.0% |
80% |
0.0/0 |
0 |
1241 |
Мюнхенский 15MD (Dingemans Munich 15 MD)
|
Спец солод
|
Бельгия |
Dingemans |
6°L |
79.5% |
12% |
80% |
4.0/1 |
0 |
296 |
Мюнхенский Ireks (IREKS Munich)
|
Базовый солод
|
Германия |
IREKS |
8°L |
78% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
227 |
Мюнхенский Тип 1 (Munich type 1)
|
Базовый солод
|
Германия |
Weyermann |
8.5°L |
82.2% |
10.6% |
100% |
4.0/2 |
0 |
3351 |
Мюнхенский Тип 2 (Munich Malt Type 2)
|
Базовый солод
|
Германия |
Weyermann |
12°L |
80% |
10.7% |
100% |
4.0/3 |
3 |
3890 |
Овсяные хлопья (Flaked Oats)
|
Несоложенка
|
Финляндия |
-- |
1°L |
60% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
4964 |
Овсяный/Оут Шато (Oat Château)
|
Базовый солод
|
Бельгия |
Castle Malting |
1.4°L |
78.5% |
11% |
100% |
5.0/1 |
2 |
1973 |
Пальмовый Сахар (Palm Sugar)
|
Сахар
|
Таиланд |
-- |
8°L |
100% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
208 |
Пивоваренный инвертный сахар N1 (Brewers Invert N1)
|
Сахар
|
Великобритания |
Murphy and son |
2.5°L |
73% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
49 |
Пивоваренный инвертный сахар N2 (Brewers Invert N2)
|
Сахар
|
Великобритания |
Murphy and son |
23°L |
73% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
39 |
Пивоваренный инвертный сахар N3 (Brewers Invert N3)
|
Сахар
|
Великобритания |
Murphy and son |
46°L |
73% |
-- |
30% |
0.0/0 |
0 |
55 |
Пивоваренный инвертный сахар N4 (Brewers Invert N4)
|
Сахар
|
Великобритания |
Murphy and son |
207°L |
73% |
-- |
30% |
0.0/0 |
5 |
45 |
Пильзнер 2-рядный (Pilsner 2-row)
|
Базовый солод
|
Германия |
Weyermann |
1.9°L |
81% |
10.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
3122 |
Пильзнер 2RS Шато (Pilsner 2RS Château)
|
Базовый солод
|
Бельгия |
Castle Malting |
1.8°L |
81% |
11.0% |
100% |
0.0/0 |
1 |
4785 |