Спец солод
|
Аббатский / Abbey (Германия)
Спец солод
|
Weyermann |
17 °L |
72.5% |
-- |
50% |
5.0/5 |
1 |
9318 |
Спец солод
|
Аббатский / Abbey (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
17.4 °L |
78% |
-- |
25% |
5.0/2 |
3 |
12900 |
Фрукты
|
Абрикос / Apricot (Россия)
Фрукты
|
-- |
1 °L |
9% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3714 |
Экстракты
|
Амбер - Cухой Экстракт / Amber - DME (Великобритания)
Экстракты
|
Muntons |
10.0 °L |
95.0% |
7.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2523 |
Спец солод
|
Амбер (Бисквит) / Amber (Biscuit) (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
28.7 °L |
73% |
-- |
5% |
0.0/0 |
0 |
843 |
Фрукты
|
Ананас / Ananas comosus (Неизвестно)
Фрукты
|
-- |
0.5 °L |
5% |
-- |
10% |
0.0/0 |
0 |
1567 |
Фрукты
|
Апельсин / Cītrus sinēnsis (Бразилия)
Фрукты
|
-- |
1 °L |
10% |
1,0% |
100% |
5.0/2 |
0 |
2451 |
Фрукты
|
Апельсиновый сок концентрированный (Россия)
Фрукты
|
Джем&Ко |
4 °L |
65% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
442 |
Спец солод
|
Арома / Aroma (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
38.2 °L |
78% |
-- |
20% |
5.0/4 |
1 |
16506 |
Спец солод
|
Арома / Aroma (Германия)
Спец солод
|
IREKS |
106.0 °L |
80% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
2357 |
Спец солод
|
Арома 100 / Aroma 100 (Бельгия)
Спец солод
|
Mouterij Dingemans |
39 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/1 |
1 |
3702 |
Спец солод
|
Арома 150 / Aroma 150 (Бельгия)
Спец солод
|
Mouterij Dingemans |
57 °L |
77% |
12% |
20% |
5.0/2 |
2 |
4099 |
Спец солод
|
Арома Медиум / Aroma Medium (Нидерланды)
Спец солод
|
Holland Malt B.V. |
60.5 °L |
78% |
-- |
20% |
0.0/0 |
0 |
990 |
Спец солод
|
Арома Пэйл / Aroma Pale (Нидерланды)
Спец солод
|
Holland Malt B.V. |
45.5 °L |
77.5% |
11.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
1021 |
Спец солод
|
Ароматик / Aromatic (Великобритания)
Спец солод
|
Simpsons Malt |
23.1 °L |
70% |
-- |
50% |
5.0/1 |
0 |
2943 |
Спец солод
|
Ароматик Амбер 50 / Aromatic Amber 50 (Бельгия)
Спец солод
|
Dingemans |
19.5 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/1 |
0 |
3254 |
Базовый солод
|
Баварский (Россия)
Базовый солод
|
Русхмельсолод |
6.8 °L |
80% |
11.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
4129 |
Базовый солод
|
Баварский / Bavarian (Словакия)
Базовый солод
|
Lycos |
9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
831 |
Фрукты
|
Банан / Banana (Индия)
Фрукты
|
-- |
1 °L |
17% |
-- |
-- |
0.0/0 |
0 |
3056 |
Базовый солод
|
Барке Винер / Barke Vienna (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
3.4 °L |
79% |
10.25% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1219 |
Базовый солод
|
Барке Мюнхнер / Barke Munich (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
7.9 °L |
78% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1343 |
Базовый солод
|
Барке Пильзнер / Barke Pilsner Malt (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
1.9 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
930 |
Спец солод
|
Бисквит / Biscuit (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
19.3 °L |
77% |
-- |
30% |
5.0/3 |
1 |
20496 |
Спец солод
|
Бисквит / Biscuit (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
19.3 °L |
75% |
12.5% |
20% |
5.0/1 |
0 |
988 |
Спец солод
|
Бисквит 50 МД / Biscuit 50 MD (Бельгия)
Спец солод
|
DINGEMANS |
20 °L |
77% |
12% |
15% |
5.0/1 |
2 |
2042 |
Спец солод
|
Блэк оф Блэк / Black of Black (Бельгия)
Спец солод
|
Castle Malting |
300.2 °L |
72% |
-- |
5% |
0.0/0 |
3 |
3472 |
Базовый солод
|
Богемский Пильзнер / Bohemian Pilsner (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
1.9 °L |
82% |
10.8% |
100% |
5.0/1 |
0 |
5398 |
Базовый солод
|
Богемский Токовый Пильзнер / Floor-Malted Bohemian Pilsner (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
3479 |
Базовый солод
|
Богемский Токовый Пшеничный / Floor-Malted Bohemian Wheat (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
2 °L |
82% |
12.5% |
70% |
0.0/0 |
0 |
2855 |
Базовый солод
|
Богемский Токовый Темный / Floor-Malted Bohemian Dark (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
6.5 °L |
78% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2272 |
Спец солод
|
Браун / Brown (Великобритания)
Спец солод
|
Crisp Malt |
51.1 °L |
73% |
-- |
5% |
5.0/1 |
1 |
1854 |
Базовый солод
|
Бэст Вена / Best Vienna (Германия)
Базовый солод
|
Bestmalz |
4.2 °L |
80.5% |
12.0% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1335 |
Спец солод
|
Бэст Чит / Best Chit (Германия)
Спец солод
|
Bestmalz |
1.7 °L |
50% |
12% |
15% |
0.0/0 |
0 |
958 |
Сахар
|
Ванильный сахар с натуральной ванилью (Австрия)
Сахар
|
Kotanyi |
0.5 °L |
91% |
-- |
5% |
0.0/0 |
2 |
846 |
Базовый солод
|
Вена / Vienna (Бельгия)
Базовый солод
|
Castle Malting |
2.6 °L |
80% |
11.0% |
100% |
4.5/6 |
1 |
15794 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Германия)
Базовый солод
|
Weyermann |
3.3 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
9107 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Финляндия)
Базовый солод
|
Viking Malt |
3 °L |
80.0% |
10.8% |
100% |
3.8/5 |
0 |
10045 |
Базовый солод
|
Венский / Wienner Maltz (Австрия)
Базовый солод
|
Stamag |
3.5 °L |
80.5% |
11.0% |
100% |
5.0/1 |
0 |
5441 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Россия)
Базовый солод
|
Курский солод |
3.2 °L |
81% |
11% |
100% |
4.3/13 |
22 |
34547 |
Базовый солод
|
Венский (Россия)
Базовый солод
|
Ефремов |
3.8 °L |
81% |
11.5% |
100% |
2.3/3 |
0 |
3772 |
Базовый солод
|
Венский (Украина)
Базовый солод
|
Malteurop |
3.0 °L |
80.5% |
11.3% |
100% |
1.0/1 |
4 |
2905 |
Базовый солод
|
Венский (Латвия)
Базовый солод
|
Mamas D |
3 °L |
81% |
11% |
100% |
1.0/1 |
0 |
1935 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Германия)
Базовый солод
|
IREKS |
3.5 °L |
82% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2475 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Великобритания)
Базовый солод
|
Simpsons Malt |
3.5 °L |
75% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
2140 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Белоруссия)
Базовый солод
|
Белсолод |
4.4 °L |
81.3% |
10.9% |
100% |
4.0/2 |
0 |
2547 |
Базовый солод
|
Венский / Vienna (Германия)
Базовый солод
|
Karl Bindewald |
3.5 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1442 |