Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:02

Стабилизатор pH 5.2 / PH 5.2 Stabilizer (США)

Просмотров 7130, оценка 3.4 из 7, обсуждений 6 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Водные агенты
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Больше не беспокойтесь о вашем рН никогда! Одна столовая ложка на 20 литров партии сусла и вода постепенно доведется до идеального рН 5,2, независимо от того, какой рН воды был изначально. Препарат не привносит различные ароматы и вкусы в заторную воду.

Препарат оптимизирует ферментативную активность солода, помогает осветлить сусло, и сможет даже помочь поднять ее начальную плотность. Кроме того, PH 5.2 при варки дает вам более последовательное использование хмеля, а также будет задерживать соли жесткости растворенные в воде, что приведет к уменьшению солевых отложений в теплообменниках, ферментерах, и кегах.

Если вы делаете зерновое пиво, тогда добавьте его в заторную воду - 1 столовая ложка на 20 л партии, независимо от объема заторной воды.

Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли



Рецепты с ингредиентом «Стабилизатор pH 5.2»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Обсуждения ингредиента: 6

0
1. yuruk1985 2018-03-13, 07:13
А где можно купить этот стабилизатор 5.2
1
2. Админ 2018-03-13, 09:50
В мирбире сейчас точно есть.
0
3. m0pssss 2020-03-30, 19:04
Пользуется кто-нибудь? Что в составе?
0
4. Sema78rus 2020-04-11, 20:20
На банке состав не указан.На сайте написано следущее-"Запатентованная смесь пищевых фосфатных буферов для фиксации уровня рН сусла".
P.S.Не хотят раскрывать состав смеси...
0
5. AndyG 2020-07-22, 08:10
Почки потом не отвалятся от химии?
0
6. HermansBrewery 2023-02-16, 11:11
Как это вообще может работать?
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход