Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

03-05-2018 в 11:28

Лимонная кислота / Citric Acid (Германия)

Просмотров 63, оценка 5.0 из 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить
Добавки: Лимонная кислота
Раздел: Добавки
Категория: Водные агенты
Страна: Германия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Все типы пива


Лимонная кислота может использоваться для понижения PH промывочной воды.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 4
0
Для снижения только промывочной воды? Для затора и сусла не покатит?
0
Хз, я в калькулятора brewnwater, народ говорить, в промывку класть.
0
Ответить я я при промывке ирландца использовал, посмотрим что получится.
0
4.
Прокатит
про ph и воду.
Когда добавлять кислоты в заторную и промывочную воду. Есть разница между временем добавления кислот в воду. Приводимые обычно значения щёлочности воды были измерены при комнатной температуре. Как было замечено выше, нагрев воды приводит к испарению углекислого газа из воды. Что, в свою очередь, принуждает бикарбонаты выпадать в осадок в виде мела. Потому щёлочность нагретой воды будет меньше, чем при комнатной температуре. Так как рассчитываемые количества кислот для добавления в водe основаны на измерениях при комнатной температуре, крайне важно добавлять эти кислоту в воду перед нагревом. Если добавить кислоты после нагрева, пониженная щёлочность нагретой воды приведёт к слишком сильному понижению рН.
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [27]
Травы [6]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Овсяночка от Resque
 Шоколадная пшеница шокирует меня от Moldrim
 Летнее пшено бок от ser67052609
 Milk caramel от Darkangel
 Hops Hey! от nick_izv
 Малыш Браун | Little Brown от Админ
 Крон-принц от SevenWind
 Yellow Chick от Vladimir1927
 Американская история(пшеничка) от galeon
 Double influx d'émotions от Policija
 Венский Вальс Традиционный от djpm
 Жига 3 (Май) от sereman
 Лживый май от zodiac
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Stout War's: Империя атакует! от Андулинофф

» Новое на форуме
Форум
188
23-05-2018, 13:38 от Alexpnz
Колбасы-ветчины
Форум
884
23-05-2018, 13:35 от Alexpnz
Переход на коммерческий уровень
Форум
0
23-05-2018, 13:11 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
646
23-05-2018, 13:05 от exorzist
Опыт использования дрожжей
Форум
702
23-05-2018, 12:20 от Vikonte
Общие вопросы от новичков №2
Форум
1401
23-05-2018, 11:24 от Админ
Наше готовое пиво
Форум
70
23-05-2018, 11:19 от Maxslim
Молоко, йогурт и сыр

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 314

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 80
Любопытных: 42
Пивоваров: 38
На сайте: Менелеев , olegsoksaratov , ВикторСаныч , дермидонт , strunzo , pzzl , Vanooo , романчик , Darkangel , rebel31 , Cheezzz , barometr , proforza , andrew-bragino , prokhor85 , dabakulin , satbeer , Stool87 , maloshuk , Winil , Alexpnz , power-220 , karpuha812 , igrushka , Antonio_1985 , Архитектор , nazar-aga , Dmitryi_2018 , Олег69 , maxSh , Rboozeg , мамон , olegdw , Evgenii1979dz , Dubcer , titys , URY , nick_izv
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика