Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-05-2015 в 20:49

Райское семя / Гвинейский перец (Seeds of Paradise) | Pharmaflore СА

Просмотров 1430, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Райское семя / Гвинейский перец
Раздел: Добавки
Категория: Специи
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Портер, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Темный Эль

Райское семя еще именуется, как гвинейский перец.

Гвинейский перец - специя семейства имбиря, родственник кардамона, обладает интенсивным вкусом и способностью усиливать другие ароматы. Привносит в пиво аромат хвои с нотками цитруса. Произрастает в западной Африке.

Семена гвинейского перца добавляли в портер еще в 18 веке. Сейчас их используют при производстве пива, добавляя в количестве 0,10-0,20 г/л за несколько минут до окончания варки сусла.

Гвинейский перец можно комбинировать с другими специями или травами, вводя их водно-спиртовые экстракты в пиво перед розливом.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Специи [18]
Травы [5]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [5]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Реклама от спонсора

» Новые рецепты
 Вена- Курск от Andrei54
 Летний питкий эль от Jin
 Золотистый биттер от Shrek_73
 Венский мягкий эль от Shrek_73
 Эль с горчинкой на пильзенском солоде от Shrek_73
 Бланш Де Саяны! (на Мозаике) от ChAV
 Двойное золотое от Чингисхан
 Янтарная вкусняшка "Прощание с Летом" от Олег72
 В гостях у Ганса. от mikhalich2006
 Вит-Вит от ZenyS
 Орехи в дыму от WRepie
 Славянское от Чингисхан
 СПБлонд от andreybeer
 Гойко Миттич от Alexpnz

» Новое видео
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ

» Новое на форуме
Форум
2728
17-08-2017, 18:15 от FoZDeR
Общие вопросы от новичков
Форум
41
17-08-2017, 17:30 от lovky
Пожертвование на развитие сайта
Форум
196
17-08-2017, 16:59 от грешник
Переход на коммерческий уровень
Форум
101
17-08-2017, 16:57 от Alexpnz
Полезное оборудование или гаджет...
Форум
18
17-08-2017, 15:54 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
69
17-08-2017, 15:13 от Админ
Предложения и замечания по функц...
Форум
47
17-08-2017, 11:14 от superknk
Пивные новости

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 237

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 32
Любопытных: 18
Пивоваров: 14

Онлайн: Homer , ChAV , FoZDeR , Winil , sergeid , Fast-ibis , igls , Baran12435 , sibep , Alexpnz , black_brewer , Tolstyak , Denchik , Минилай

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta