Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-07-2018 в 10:25

Настой сосновых побегов / Spruce tips tincture (Россия)

Просмотров 140, оценка 0.0 из 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Раздел: Добавки
Категория: Специи
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Фруктовое пиво, Специальное пиво, Крепкие напитки, Пряное, травяное, овощное, пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Настой аптечных еловых побегов на спиртосодержащей жидкости(спирт, сортировка, водка, бренди, коньяк виски).

Добавляется в пиво на вторичное брожение или при розливе на карбонизацию.

Придает пиву хвойный вкус и аромат.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 7
0
Рекомендации по использованию?
0
В таежном было 3,5 миллилитра на на 1 литр пива.
0
3.
"Добавляется в пиво на вторичное брожение или при розливе на карбонизацию." На указанных этапах не подходит абсолютно, так как спиртосодержащее сырье убивает дрожжи наповал. Ни о каком брожении не может идти и речи. Может быть это для внесения в готовый продукт или при искусственной карбонизации. Но это мое личное мнение.
0
Ну посчитай на сколько 70 миллионов спирта повысят градус в 20 литрах пива.
0
5.
А какой цвет настоя получается? , ведь зеленые побеги дают и окрас в спирте дадут соответствующий наверное. Смолы опять же как растворяются? Моя жена делает варенье из сосновых шишек, собираем их маленькими и зелёными, до окончания лёта пыльцы. Варенье ароматнейшее получается и шишки как мармеладки становятся. Цвет как у бархатного пива.
0
Вот тут можно цвет посмотреть:
0
И тут:
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Специи [32]
Травы [10]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...
Пряности и страсти: советы по ...
Несоложенка как помощник домаш...
Kettle Souring - метод варки к...

» Новые рецепты
 Американский янтарный (амбер) эль №1 от DoctorBeerMGN
 Светлый эльф от dedusa
 Опа-опа-оп-АПА от Кудри
 Сколковский паровозик от b467nm
 Дункель Темный Бархат от Core
 Carl Carlson Brown Ale от mamon
 Weizenglas (Бокал пшеничного) от pps27
 "Черный пилз" от Санкционный_хмель
 Тракторозаводское от Baxtr

» Новое на форуме
Форум
390
17-10-2018, 16:46 от sheih2005
Пивоварня Бавария
Форум
1658
17-10-2018, 15:51 от MrDanger
Общие вопросы от новичков №2
Форум
79
17-10-2018, 15:46 от MrDanger
Разведение дрожжей по методу Инк...
Форум
333
17-10-2018, 15:41 от MrDanger
Опыт использования хмеля
Форум
76
17-10-2018, 15:10 от Darkangel
Пить надо в меру, не пьянства ра...
Форум
51
17-10-2018, 13:37 от sibep
Опыт использования солода
Форум
25
17-10-2018, 13:33 от Админ
Обновленная версия мастера рецеп...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 718

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 88
Любопытных: 45
Пивоваров: 43
lordviper , Димас , Limassol , HuskyBrewery , in[10]se , SergeyA , Ded_moroz , Павел37 , СамоПивоВар , WIA , DoctorBeerMGN , vadim2712492 , древлянин , Rally_89 , РОМАНОВ , 1vova5 , dhizhuk , Slavka831 , dmiluk , Ladomir , KolobokTravoed , EvroAleksey , avia334 , vovan3667 , Darkangel , Saransk333 , urtminzev , СамВар , Domingo , kadik , Ipa , Santil08 , VladiSH , ada72 , busi , SevenWind , sheih2005 , AlexVV , pzzl , vladimirvs1973 , Nik_86 , Gornoik , be-eр
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика