Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-06-2018 в 17:30

Мускатный орех / Nutmeg (Индонезия)

Просмотров 273, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Добавки
Категория: Специи
Страна: Индонезия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Семя мускатника (мускатный орех) и высушенный присемянник (мацис) имеют жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Мускатный орех используются в кулинарии и пищевой промышленности, а также для получения эфирных масел, применяемых в медицине, парфюмерии, ароматерапии и табачном производстве.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Специи [33]
Травы [10]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [19]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Свари свое лучшее американское...
Аспекты варки немецкого пшенич...
Как варить пиво за час (или ме...
Что «кружит» ваше пиво или при...
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...

» Новые рецепты
 Эль от блондинки от tolikche
 Блондин от dmitriiiiiiiii
 Монро от moytigr
 Fantasy от KladdMane
 National Beer от KladdMane
 Красная планета от mrPupking
 Skol от пИнтагон

» Новое на форуме
Форум
2732
22-01-2019, 15:14 от Dmitriy
Общие вопросы от новичков №2
Форум
102
22-01-2019, 15:09 от Dmitriy
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
146
22-01-2019, 14:22 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
2116
22-01-2019, 13:51 от MIV161
Наше готовое пиво
Форум
116
22-01-2019, 12:58 от MrDanger
Кислый привкус после первичного ...
Форум
217
22-01-2019, 10:20 от VVK61
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
1003
22-01-2019, 10:09 от zizimber
Дезинфекция и скисание продукта

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 433

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 135
Любопытных: 79
Пивоваров: 56
_____SASHKA_____ , lexred , moytigr , Baldus , Volday , 79159352883 , Vinokur07 , Dmitriy , mamon , akunna , kir2la , мамон , Klingo , alexvelkin , dimarik741 , SunSun1979 , SergeyA , пИнтагон , sergeykishenin , polgen , TilsitBrewer , Dragon , semb , Палыч , fallen916 , titys , Bogart , MrDanger , moshic , igor-nika , _Дмитрий_ , dhizhuk , mrPupking , Novator7 , vsk , tuchkovi8236 , agurenovich , vitek , Tolstyak , shtopor048 , tambovpivovar , ssv541 , Shusharec , пивовар174 , Ramig , Antonbruz , Darkangel , ХоТТаБыЧ , KarlossRUS , GRAND , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика