Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Добавки » Специи

05-02-2016 в 12:49

Конопля семена

Добавки: Конопля семена Просмотров 704, оценка 5.0 из 3, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Добавки
Категория: Специи
Страна: Россия

Добавил(а): 2727


Применение в стилях: Бельгийский Эль, Специальное пиво, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Семена конопли – это пикантная, острая пряность, используемая в специальных бельгийских элях и праздничных сортах пива (holiday beers). Пиво отличает приятный ореховый характер и хорошие густые и сливочные свойства благодаря семенам, содержание белка в которых составляет почти 33 процента. В некотором отношении вкус их подобен вкусу горошка перца, но он более выразительный. Эти семена маленькие, но с очень насыщенным вкусом. Используйте не более 1/4 чайной ложки, добавляйте за 5 минут до окончания кипячения. Если вы варите более легкое пиво, попробуйте использовать 1/8 чайной ложки; это придаст хороший привкус. Семена конопли трудно раздавить вручную. Если у вас нет ступки и пестика, почистите кофемолку и прокрутите в ней семена пару раз, чтобы они раскрылись.

Данные семена содержат только следовое количество ТГК (действующего вещества в марихуане) и не обладают психоактивными свойствами. Однако, при потреблении конопляного пива с большим количеством семян (более 10 % от засыпи), некоторые современные тесты на наркотики могут дать положительный результат. Если Вы варите это пиво, Вы должны давать себе полный отчет в данной ситуации.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Специи [17]
Травы [3]
Оклейка [4]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
013 от юрий1970
Эль "Светлый Мюник 2" от maksi1245
на пробу от teror87
Энигма от dmi32410689
Янтарный эль от Nazarene
Янтарный карамельный эль от dmi32410689

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 22-01-2017 Blog - The Art of Brewing (105») от Граф_Пивоварoff
new 22-01-2017 Общие вопросы от новичков (449») от sibep
new 22-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от gos0409
new 21-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (46») от sahakursk2
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ
new 20-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 20-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (32») от sibep
new 20-01-2017 Цитрусовая цедра Сухое охмеление () от sibep
new 20-01-2017 Электрические мини-пивоварни (57») от korsar

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 46

» Статистика
Всего на сайте: 45
Любопытных: 36
Пивоваров: 9
Граф_Пивоварoff , DjagoBarbado , bodja , sibep , neocronroman , юрий1970 , Tiulkewicz , ДенисСергеевич , Altaybeerman

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK