Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

06-05-2018 в 20:42

Перец Чипотле / Chipotle (Мексика)

Просмотров 66, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Перец Чипотле
Раздел: Добавки
Категория: Специи
Страна: Мексика
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Копченное пиво


Мексиканская приправа.
Копчёный красный перец халапеньо.
Относится к средней степени жгучести с показателями 5000-10000 SHU по шкале жгучести Сковилла, но является более острым, чем свежий перец халапеньо.
Перец Чипотле заготавливается путем копчения на древесных углях, благодаря чему обладает выраженным дымным ароматом.
При добавлении передает остроту и копчёную составляющую.
В продаже существует сушёный и консервированный вид. Для пивоварения подходит только сушёный. Желательно приобретать цельные перцы.
Для максимального сохранения аромата дыма следует задавать на сухое охмеление.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [27]
Травы [6]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus
 Three Jackals Red от chicken_joe
 SiBEERia Blanche от 865

» Новое на форуме
Форум
52
24-05-2018, 23:15 от VamBEER
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
123
24-05-2018, 22:13 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
0
24-05-2018, 21:41 от iluha1974
поиск рецепта
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
721
24-05-2018, 19:26 от Vikonte
Общие вопросы от новичков №2
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...
Форум
47
24-05-2018, 15:27 от Админ
Применение какао в пивоварении

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 312

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 26
Любопытных: 12
Пивоваров: 14
На сайте: FoxFS , sibep , sealbus , titys , HuskyBrewery , shamal , igrushka , olegsoksaratov , ыфыф , Renatus , Zayac316 , Winil , voronkoff2010 , Dima09
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика