Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-07-2018 в 13:45

Палочки французского дуба средней обжарки / Beerstix french oak medium plus toast (США)

Просмотров 26, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: Палочки французского дуба средней обжарки
Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Denni
Параметры отсутствуют


Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут


Очень удобная форма использования, особенно для созревания в кеге. Рекомендовано использовать одну такую палочку на 20л пива. Срок выдержки - от двух месяцев. Придает ароматы кофе и карамели с некоей тонкой сладостью, а также добавляет немного "жареного" во вкус.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Специи [28]
Травы [8]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forget...
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA

» Лучшие рецепты конкурса
 Вайцен мне в бок. от Нехочуха
 DeLorean`s Fuel от MrDanger
 Ах у ели злые хмели! от Freelncr
 Волшебство EVO хмелей от Граф_Пивоварoff
 The Phantom Galaxy Episode II от pzzl
 Бедолагер от Slavjanin
 Баррель нефти сорта URALS от blackFox

» Новое на форуме
Форум
100
21-07-2018, 09:18 от MrDanger
TEC Cooolider или мой проект фер...
Форум
1116
21-07-2018, 09:13 от Darkangel
Общие вопросы от новичков №2
Форум
263
20-07-2018, 21:08 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
8
20-07-2018, 19:52 от schnaps
Совместная закупка в Грейнрусе
Форум
716
20-07-2018, 19:15 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
203
20-07-2018, 14:50 от Maxslim
Опыт брожения пива "генерац...
Форум
587
20-07-2018, 13:41 от MrDanger
Blog - The Art of Brewing

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 542

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 61
Любопытных: 36
Пивоваров: 25
На сайте: Dima09 , Umkahindi , Можай80 , kulibin-boris , mamon , Dmytrogon , 3v2974 , фидот74 , MrDanger , Geseller , umpelevm , Led , RubberBigPepper , arko86 , Shwejk , ПАК , Michman-007 , Swarley , cr0acker , Reznik06 , Scooper , Maxswd , мамон , DimonSvoi , Андулинофф
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика