Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-06-2018 в 10:08

Кубики американского дуба средней обжарки / Oak cubes medium plus toast – StaVin (США)

Просмотров 369, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Denni
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Данные кубики добавляют вкус ванили, обжаренного кофе, ирисок и костра. Имитируют созревание пива в дубовой бочке. Экстрактивность происходит намного медленнее, нежели из дубовых чипсов, тем самым давая больший контроль над вкусом напитка. Рекомендованная доза 2.5 гр/литр, срок от 1 до 6 месяцев.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

» Категории
Специи [33]
Травы [10]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [19]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Свари свое лучшее американское...
Аспекты варки немецкого пшенич...
Как варить пиво за час (или ме...
Что «кружит» ваше пиво или при...
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...

» Новые рецепты
 Мартовское в январе от Serfit
 Ночка от Dizel
 Бамбо-Лэйла от akunna
 Болотный янтарь от Mozg
 Back to Brugge от normansky
 По фестивалим от Пивас
 Вагапун Эль от OstroG
 Пшеничное настроение от Sancho

» Новое на форуме
Форум
563
20-01-2019, 21:52 от Lyota09
Пивоварня Бавария
Форум
20
20-01-2019, 21:43 от Staix
Домашняя (гаражная) пивоварня ла...
Форум
100
20-01-2019, 21:09 от Power54
Насосы для домашнего пивоварения
Форум
586
20-01-2019, 20:51 от мамон
Полезные мелочи,хитрости,изобрет...
Форум
2101
20-01-2019, 20:13 от Pachan
Наше готовое пиво
Форум
18
20-01-2019, 20:04 от dis5989855
ЦКТ ректифай 75 литров (питер) 3...
Форум
11
20-01-2019, 17:19 от Оленичев
Гидрозатвор с монтажем в стенку ...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 454

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 103
Любопытных: 50
Пивоваров: 53
Coolbeliy48rus , mamon , calkin , Yaichkov , doc64 , Serfit , bobko-alex , olegdw , Evgeshka , Ostin80 , yl84 , aggressor , _____SASHKA_____ , GDbrewer , Mickee , Евгеныч , 79159352883 , Banderes , Deol86 , Zxter , ilbleed , Aesh , nikolaichuk , Solobarik , amadest , ZoorDrack , schnitter , Sergeyms4 , serpuxay , Andromed , Staix , ZloyTolik , inetimon , alno82 , мамон , abrakadabra , Аквамастер , Mikhail82 , Samovar7561 , vint2378 , Tiulkewicz , line , Dexxter , titys , turbikk , Barache , vsk , Petrovi4 , pricolist , Drosel , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика