Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

01-12-2018 в 16:03

Дрожжевая подкормка Wyeast / Wyeast Beer Nutrient – Wyeast (США)

Просмотров 40, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Раздел: Добавки
Категория: Прочее
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Zxter
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Все типы пива

Продукт:
Питательная добавка для улучшения процессов развития дрожжевых культур и брожения.
Описание:
Смесь витаминов, минералов, азота органического и неорганического происхождения, цинка, фосфатов и других микроэлементов, благоприятно влияющих на рост дрожжей и завершение процесса брожения. Дополнительные питательные вещества наиболее полезны на стадии роста дрожжевой культуры, особенно если процесс ферментации по каким-либо причинам замедлился. Добавив питательные вещества, вы сократите время задержки перед началом брожения, улучшения жизнестойкости культуры и равномерных показателей аттенюации.
Дозировка:
0,5 чайной ложки (2,2 гр) на 19 литров сусла.
Применение:
Растворите питательное вещество Wyeast Nutrient в тёплой воде. Добавьте раствор в кипящий чайник за 10-15 минут до окончания кипения.
Стабильность:
1 год при условии хранения в воздухонепроницаемом контейнере в прохладном месте от +4°С.
Упаковка - 43 гр.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 1
0
1.
Превосходный продукт, для домушников вряд ли нужная вещь.
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Специи [32]
Травы [10]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [19]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Дайте два! от ND
 Универс от 765Val
 Wheat taste от yrmj3
 Первая варка Бланш аля Хугарден от Viktor77
 Эксперементальная пшеничка от SeVeR
 "Майяуэль" от Санкционный_хмель
 Рождественский Похмелятор от papgen
 ИПА на бельгийских дрожжах от Timmy

» Новое на форуме
Форум
2305
16-12-2018, 12:14 от vuk
Общие вопросы от новичков №2
Форум
511
16-12-2018, 12:11 от AlexVV
Пивоварня Бавария
Форум
402
16-12-2018, 11:39 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
1073
16-12-2018, 07:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
59
15-12-2018, 22:34 от Alexpnz
Ёмкости для варки пива
Форум
939
15-12-2018, 21:00 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
935
15-12-2018, 17:45 от Оленичев
Флудильня

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 439

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 104
Любопытных: 58
Пивоваров: 46
krakеn , amur86 , fil48 , Aiden87 , breweryЗевс , Saverok , fate13 , Beerviderchi , Brewer68 , Ewald , Gagarin , БорMAN , DroidMX , Egen1301 , kARAbax , simonrubi , мхитар , Wolfen3093 , Kalabaha , serzh , Badalamenty , ginkazan116 , TUGARIN , shlepov , andrei1029 , kos666 , gribshtein , IvanLouchkin , fakello , Sid24 , старичок , gladiolyc , peyot , titys , Zed_80 , пИнтагон , Deol86 , Sv , Elgin , Shusharec , sav1176 , Прокоп , Kain21429 , Yaichkov , Spellex , Red_Andrew
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика