Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Добавки » Оклейка

12-05-2016 в 14:15

БРЕЙКБРАЙТ (WHIRLFLOC) | L.D.Carlson Company

Постер ингредиента: БРЕЙКБРАЙТ Просмотров 442, оценка 4.5 из 2, обсуждений 0 | обсудить
Купить: Перейти в магазин
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Добавки
Категория: Оклейка
Производитель: L.D.Carlson Company
Страна: США

Добавил(а): cr0acker


Применение в стилях: Все типы пива

Брейкбрайт или Whirlfloc ("Ирландский мох" в таблетках) – натуральный продукт, получаемый экстракцией красных морских водорослей, который содержит высокомолекулярный полисахарид каррагенан. Каррагенан состоит в основном из солей калия, натрия, кальция, магния и полисахаридов. Очень важным свойством Брейкбрайта является его способность удалять мутеобразующие белки из сусла, что в результате приводит к увеличению коллоидной стойкости пива. Молекулы каррагенана имеют отрицательный заряд, и их взаимодействие с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла приводит к образованию комплексов. В процессе охлаждения сусла происходит флокуляция и осаждение образовавшихся комплексов, что значительно увеличивает прозрачность пива.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьем кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Специи [17]
Травы [3]
Оклейка [4]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Рыжая борода в штанах от GerOl
ПортерЪ Крепкий ИркутскЪ от pl1971
Профессор Плейшнер от serzz
овсяный стаут варка №19 от set6969
экспериментальное от slater
Каскад APA от Petrovi4

» Новое видео
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 23-01-2017 ЗАТОРНАЯ КОРЗИНА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИВОВАРНИ () от korsar
new 23-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (34») от sibep
new 23-01-2017 Blog - The Art of Brewing (108») от cr0acker
new 23-01-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация () от cr0acker
new 23-01-2017 Дезинфекция и скисание продукта (48») от Админ
new 23-01-2017 Общие вопросы от новичков (452») от wwwer204
new 22-01-2017 Брожение и карбонизация в ЦКТ (33») от шмидт
new 22-01-2017 Брожение пива (67») от sibep
new 21-01-2017 Конструктор рецептов (56») от Админ
new 21-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от Админ

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 76

» Статистика
Всего на сайте: 45
Любопытных: 37
Пивоваров: 8
Karjalainen , sir75 , vladix90 , Offer , minix , DenAl , Tiulkewicz , 3axap

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK