Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-05-2016 в 14:15

БРЕЙКБРАЙТ (WHIRLFLOC) | L.D.Carlson Company

Просмотров 1166, оценка 4.8 из 5, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Постер ингредиента: БРЕЙКБРАЙТ
Раздел: Добавки
Категория: Оклейка
Производитель: L.D.Carlson Company
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): cr0acker


Применение в стилях: Все типы пива

Брейкбрайт или Whirlfloc ("Ирландский мох" в таблетках) – натуральный продукт, получаемый экстракцией красных морских водорослей, который содержит высокомолекулярный полисахарид каррагенан. Каррагенан состоит в основном из солей калия, натрия, кальция, магния и полисахаридов. Очень важным свойством Брейкбрайта является его способность удалять мутеобразующие белки из сусла, что в результате приводит к увеличению коллоидной стойкости пива. Молекулы каррагенана имеют отрицательный заряд, и их взаимодействие с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла приводит к образованию комплексов. В процессе охлаждения сусла происходит флокуляция и осаждение образовавшихся комплексов, что значительно увеличивает прозрачность пива.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте шестым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:




» Категории
Специи [18]
Травы [5]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [5]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...

» Новые рецепты
 lace sunshine от Yu-rA
 По мотивам... от OA36
 Бельгия-шот от d_german
 Молочка от Jin
 IPA Чиннук от antofey
 лёгкая вишня от alexonder
 Нутбрауле от mamon
 StrawBerry (pseudo Milkshake) от CrownXS
 Карамелька)) от MakS
 Клон "Хугарден" от amadest
 Nut Brown Ale от R4CR
 Жигулевское фирменное от avtor_dr
 грёбаный поларис. вторая попытка от alexonder

» Новое видео
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация "ЗЛОЙ
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР
МИРБИР встреча по БЛОНДУ
Слабосоленная скумбрия к пиву. Ре...
50 оттенков крафтового ВОЗРАСТНО...
кремовый ЭЛЬимон! Домашнее пиво

» Новое на форуме
new 27-07-2017 Встречи форумчан (11») от Минилай
new 26-07-2017 Общие вопросы от новичков (2517») от dmi32410689
new 26-07-2017 Новый дизайн форума (15») от MrDanger
new 26-07-2017 Розлив и карбонизация в стекло (86») от Vikonte
new 26-07-2017 Опыт использования хмеля (40») от Vikonte
new 26-07-2017 Пожертвование на развитие сайта (34») от Joni0208
new 25-07-2017 Себестоимость литра пива (22») от sahakursk2
new 25-07-2017 Предложения и замечания по функционалу сайта (65») от MrDanger
new 25-07-2017 Пивная кружка (19») от BuPOHA
new 25-07-2017 Магазины для пивоваров (80») от xomkin2

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Архив Результат
Всего ответов: 365

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 19
Любопытных: 11
Пивоваров: 8

Онлайн: MakS , Joni0208 , gvn1977 , animmax , black_brewer , Igor1964 , Vyacheslav77 , Shrike

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta