Реализация пива

Реально или нет?
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » О пиве » Реализация пива (Реально или нет?)
Реализация пива
Олег72 Дата: Вс, 2017-09-17, 23:40 | Сообщение 81
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Denchik-Beer, я создал группу в Телеграмм и там продаю...вбил туда всех знакомых...программа устанавливается на смартфон... а по 60...потому что в Тюмени местные пивовары цены давят......и так можно раскрутить и потом думать чтобы цена росла...и надо чтобы людям нравилось..когда всё нормально...можно и поднять цену
Статус: Offline

фидот74 Дата: Пн, 2017-09-18, 08:08 | Сообщение 82
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 431
Наград: 7
Благодарностей: 8
PobegGeroev, а рецепт можно подробный?
Статус: Offline
ACB Дата: Пн, 2017-09-18, 12:43 | Сообщение 83
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
Наград: 10
Благодарностей: 64
варить начал месяца 1.5 назад. берут хорошо светлое нп 10,5 кп 2,5. пробую продавать маилд нп 9 кп 2,5-3 (аля бархотное) карбанизирую суслом из за низкой плотности мало газиков. так же понравилось народу пшеничное 50/50 на дрожжах BVG-D/03 нп 12 кп 4. по 100 р/л на работе в лёт уходит. так же не более 2 в руки. по поводу горечи не более 15 и кп 2,5 - 3. чем ниже тем лучше почему то берут.

объем варки 13 литров. так как дома кастрюли более 15 литров нет.


На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал ACB - Пн, 2017-09-18, 12:45
Статус: Offline
Vikonte Дата: Пн, 2017-09-18, 15:24 | Сообщение 84
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата ACB ()
варить начал месяца 1.5 назад. берут хорошо
Не, ну может и вправду барыжить начать? Я один тут такой законопослушный? uhm


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
pzzl Дата: Пн, 2017-09-18, 15:32 | Сообщение 85
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Благодарностей: 1174
Цитата ACB ()
объем варки 13 литров.
Цитата Vikonte ()
Не, ну может и вправду барыжить начать?
Было бы там что продавать ))
А тебе уж и не грешно, наверное wink


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
Vikonte Дата: Пн, 2017-09-18, 15:37 | Сообщение 86
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата pzzl ()
А тебе уж и не грешно, наверное
Я стесняюсь. Водку или вино хлебное это запросто. А с пивом объёмы нужны реальные кубовые.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Пн, 2017-09-18, 15:38
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пн, 2017-09-18, 15:38 | Сообщение 87
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Vikonte, надо начинать...!!!!)))
Статус: Offline
pzzl Дата: Пн, 2017-09-18, 15:48 | Сообщение 88
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Благодарностей: 1174
Цитата Vikonte ()
А с пивом объёмы нужны реальные кубовые.
У меня 50-55л варка.
Этого объема ровно на неделю обычно.
Расширяться по клиентской есть куда, а по производству нет..
Но это не средство заработка, а способ отбить затраты на эксперименты. Чтобы заработать на пиве надо варить кубами, точно.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
ACB Дата: Пн, 2017-09-18, 16:40 | Сообщение 89
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
Наград: 10
Благодарностей: 64
Цитата pzzl ()
У меня 50-55л варка.
сколько по времени идет варка?
Цитата pzzl ()
Чтобы заработать на пиве надо варить кубами, точно.
это уже на легализацию если идти.

у меня 13 литров с момента нагрева воды до заквашивания 6 -6,5 часа при условии охлаждения 1,5 часа.
при правильном постарение процесса и оборудования думаю вывести в итоге 30-35 литров за 5 часов.

Добавлено (18-09-2017, 16:40)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Не, ну может и вправду барыжить начать?
барыжить - купить дешевле, продать дороже. 
а мы в данном случае производители. так что не какого барыжинья.


На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал ACB - Пн, 2017-09-18, 16:38
Статус: Offline
Vikonte Дата: Пн, 2017-09-18, 17:24 | Сообщение 90
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата ACB ()
а мы в данном случае производители. так что не какого барыжинья
Ладно. Не верно выразился. Извиняйте.



https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пн, 2017-09-18, 18:55 | Сообщение 91
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
кубами продавать и налог само собой сразу
Статус: Offline
sibep Дата: Пн, 2017-09-18, 19:05 | Сообщение 92
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5965
Наград: 218
Благодарностей: 909
pzzl
+1, Пристроить пол- партии с х2, это самому пить бесплатно.
Статус: Offline
Shad Дата: Пн, 2017-09-18, 21:30 | Сообщение 93
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
За плечами 6 варок, в арсенале кастрюля на 6 литров, пора жестко барыжить и поставить балтику на место!


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
ACB Дата: Пн, 2017-09-18, 21:53 | Сообщение 94
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
Наград: 10
Благодарностей: 64
Да и с пол куба выход уже норм будет. У меня пока выше 28р/л не получался по 100р/л продаж. Итого 72р/л минус электричество. Около 60р/л литр на 500л. Можно и дома сидеть. ))


На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
pzzl Дата: Вт, 2017-09-19, 09:01 | Сообщение 95
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Благодарностей: 1174
Цитата ACB ()
сколько по времени идет варка?
8-12 часов.
Цитата ACB ()
это уже на легализацию если идти.

Цитата
Да и с пол куба выход уже норм будет. У меня пока выше 28р/л не получался по 100р/л продаж. Итого 72р/л минус электричество. Около 60р/л литр на 500л. Можно и дома сидеть. ))
У всех разные представления о достаточных для жизни доходах и разные реалии.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
pzzl Дата: Вт, 2017-09-19, 09:07 | Сообщение 96
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Благодарностей: 1174
Цитата Shad ()
пора жестко барыжить и поставить балтику на место
Для этого достаточно связаться с дистрибьютором этой же балтики в своем городе и барыжить. 
С изготовлением пива это не связано.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
ACB Дата: Вт, 2017-09-19, 09:30 | Сообщение 97
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Смоленск
Сообщений: 290
Наград: 10
Благодарностей: 64
Цитата pzzl ()
8-2 часов.
8-10 часов? или 6-8 часов

Добавлено (19-09-2017, 09:30)
---------------------------------------------

Цитата pzzl ()
Для этого достаточно связаться с дистрибьютором этой же балтики в своем городе и барыжить. С изготовлением пива это не связано.
+++


На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
pzzl Дата: Вт, 2017-09-19, 15:47 | Сообщение 98
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1204
Наград: 98
Благодарностей: 1174
Цитата ACB ()
8-10 часов? или 6-8 часов
Прошу прощения, опечатался ))
8-12 часов обычно. 
Пока согрел воду на затирку и промывку, тем временем солод отвесил, помолол, часа полтора на затирку, полчаса на промывку, около часа выход на кип, час кип, около часа охлаждение, затем даю постоять полчасика-час, пока все прибираю, мою, дезинфицирую, ну и перелив в ферментер полчаса-час, бывает по-разному. 
В то же время готовится еда, идет стирка, приборка, пьянка, иногда розлив сбродившего пива, однажды на этапе подготовки воды Админ заглянул - еще +2 часа и т.д... )))


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
Олег72 Дата: Вт, 2017-09-19, 16:32 | Сообщение 99
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Сегодня варю...Венское...Пока варил..продал 22 литра....скоро буду охлаждать...
Статус: Offline
i_mikh Дата: Вт, 2017-09-19, 17:54 | Сообщение 100
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 123
Наград: 4
Благодарностей: 5
Цитата Олег72 ()
Пока варил..продал 22 литра...
Это как? Еще не сваренное и не отбродившее продал, что ли?

Еще бы клиент сразу после варки бы его и забрал, пускай у него дома бродит... и на карбон тоже сам потом разольет  biggrin
Сообщение отредактировал i_mikh - Вт, 2017-09-19, 17:54
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » О пиве » Реализация пива (Реально или нет?)
Поиск: