Переход на коммерческий уровень

К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
qw_22 Дата: Ср, 2017-08-09, 02:38 | Сообщение 141
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 913
qw_22, и под какую это ёмкость?.
Под 250литров
Статус: Offline

Минилай Дата: Ср, 2017-08-09, 10:26 | Сообщение 142
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
qw_22, и сколько варок в месяц предполагается делать?


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22 Дата: Чт, 2017-08-10, 04:41 | Сообщение 143
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 913
Цитата Минилай ()
сколько варок в месяц предполагается делать?
хочется варить каждый день... все регулирует спрос

Добавлено (10-08-2017, 04:41)
---------------------------------------------
пробные партии зреют.... там видно будет...
может быть и пролетим.. но не такие великие деньги что бы рвать на себе волосы

Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2017-08-10, 14:31 | Сообщение 144
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
А я сегодня врезки делаю
Прикрепления: 7667522.jpg (719.1 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22 Дата: Чт, 2017-08-10, 16:14 | Сообщение 145
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 913
Второй кран высоко не врезай. Дрожи скидываются хорошо. За пару раз в конусе остается 5 см
Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2017-08-10, 16:21 | Сообщение 146
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
qw_22, ну уже врезал, 19 см от нижнего)

Добавлено (10-08-2017, 16:21)
---------------------------------------------
Сейчас позвонил "сварной" в 8 часов поеду подставки забирать, завтра буду красить



Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
maksim-goldov Дата: Чт, 2017-08-10, 16:25 | Сообщение 147
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 5
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Минилай ()
qw_22, ну уже врезал, 19 см от нижнего)Добавлено (10-08-2017, 16:21)
---------------------------------------------
Сейчас позвонил "сварной" в 8 часов поеду подставки забирать, завтра буду красить


Высоковато, я у себя 12см от нижнего, дрожжи перед сливом первички, чуть чуть прикрывают кран) 

Стойки всё таки какие решили сделать?
Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2017-08-10, 16:26 | Сообщение 148
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
maksim-goldov, вот в процессе, еще будут такие же как и у оригинала распорки вниз, от оригинала отличается только квадратными обвязками, отсутствием "воротника", и 4 а не 3 стойками. В дальнейшем буду усовершенствовать колёсиками (сейчас бюджет не позволяет, одно колесо 400-500₽) а так, материал 630₽/шт и за работу взял по 850₽/шт
Прикрепления: 3224665.jpg (747.9 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Чт, 2017-08-10, 16:43
Статус: Offline
qw_22 Дата: Чт, 2017-08-10, 18:12 | Сообщение 149
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 913
Хорошие стойки
Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2017-08-10, 22:46 | Сообщение 150
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
qw_22, вот завтра ещё покрашу!!! да как выложу их сюда!!!
tongue


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sahakursk2 Дата: Пт, 2017-08-11, 23:21 | Сообщение 151
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Курск
Сообщений: 259
Наград: 18
Благодарностей: 229
Цитата qw_22 ()
Вот кстати фальшдно
ЭЭЭЭ не старался!!!   Тож 250 лит.

Добавлено (11-08-2017, 23:21)
---------------------------------------------
В моём случае, уплотнитель и ручка для вынимания - лишние детали.

Прикрепления: 6138415.jpg (319.8 Kb)


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2017-08-15, 16:14 | Сообщение 152
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
13 штук
Прикрепления: 2820897.jpg (522.7 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22 Дата: Вт, 2017-08-15, 17:43 | Сообщение 153
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 913
Круто, молодец
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вт, 2017-08-15, 20:24 | Сообщение 154
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Минилай, вентиляцию не забудь, а то со2 тяжеле воздуха, зайдешь и рухнешь, не дай бог... так часто в чаны с суслом для виски, говорят, падают...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2017-08-15, 20:41 | Сообщение 155
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
MrDanger, спасибо за подсказку, не думал об этом


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вт, 2017-08-15, 20:44 | Сообщение 156
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Ни хрена себе, свечной заводик! С размахом.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2017-08-15, 20:46 | Сообщение 157
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Кутузоф, )))))) вообще хотел брать 15 емкостей, но в наличии было только 13))) но и 13 меня не пугает, у меня оно вообще счасливое. А еще есть 3 емкости по 60 литров, для медовухи


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Вт, 2017-08-15, 20:49
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вт, 2017-08-15, 20:58 | Сообщение 158
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Минилай, если не прогонишь, я к тебе заверну, как первая партия отбулькает. Из такого ЦКТ - да пивка хлебнуть! tongue


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2017-08-15, 21:15 | Сообщение 159
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Кутузоф, да не вопрос!!! Заскакаивай на зелененькое!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вт, 2017-08-15, 21:23 | Сообщение 160
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
ОК. И я чего-нибудь вкусного привезу!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск: