Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 5 из 36«12345673536»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
pzzlДата: Среда, 28-06-2017, 11:49 | Сообщение 61
Главный пивовар
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 482
Наград: 17
Цитата 2727 ()
а пока я только вижу желание заработать на слове крафт
Так точно. 
Не всегда, но зачастую.
Статус: Offline
pzzlДата: Среда, 28-06-2017, 11:53 | Сообщение 62
Главный пивовар
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 482
Наград: 17
Цитата 2727 ()
крафт от 1тонна ...
 это обычный лагер...
Брал на пробу. Ну да, пивоварня крафтовая, следовательно и пиво крафтовое. Тут без претензий. 
Другое дело, что им приходится варить масс-продукт, видимо не все сладко в плане экономическом. 
Велка Морава тоже лагер варит и не один, вполне такие крафтовые хорошие лагеры. 
Не в пример им лагеру от 1тонны я бы предпочем хамовники пильзенское из соображений цена/качество.
Статус: Offline
БрюДата: Среда, 28-06-2017, 12:37 | Сообщение 63
Пивовар-стажёр
Откуда: Люберцы
Сообщений: 99
Наград: 4
Вот, кстати, яркий пример того, как парни не побоялись и открыли сначала кабак, а теперь и пивоварню:
https://vk.com/shagovspub
Давно к ним не захаживал, но, судя по страничке в вк, дела идут хорошо: новая разливайка, новое оборудование в цех и прочее.
И что, все дело опять в том, что у них есть кафе?
Статус: Offline
VikonteДата: Среда, 28-06-2017, 12:51 | Сообщение 64
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 688
Наград: 21
Тяжко жить под колпаком. Весь творческий потенциал убивается... Сейчас бизнес должен быть без оборудования и торгового зала, чтобы не догнали и не отобрали...
Вот ,например новость. Почитайте комментарии, сразу видно что пьёт наш народ.
Сообщение отредактировал Vikonte - Среда, 28-06-2017, 13:03
Статус: Offline
МинилайДата: Среда, 28-06-2017, 21:17 | Сообщение 65
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
сорян((( уезжал на неделю туда где даже телефон не ловит. Голова чистая, новые мысли и идеи...
Никому не доказываю, что всё будет гнаться в чёрную, просто сейчас пока нет обходимости и возможности оформиться по белой... Даже Стив Джобс начинал у отца в гараже, и "оформился" только когда этого попросили партнеры)))
Статус: Offline
БрюДата: Четверг, 29-06-2017, 18:06 | Сообщение 66
Пивовар-стажёр
Откуда: Люберцы
Сообщений: 99
Наград: 4
Цитата Минилай ()
Даже Стив Джобс начинал у отца в гараже, и "оформился" только когда этого попросили партнеры)))
Варить по темному можно, продавать, скорей всего, не получится (((
Причина в онлайн кассах:
https://dreamkas.ru/blog/online-kassy-s-2017/
Такие штуки вводят повсеместно! А это значит, что разливайки и кабаки, куда вы попытаетесь сбыть свое "темное" пивко, скорей всего, его не купят, ибо нет документов о покупке, нет и продажи.
Может я в чем то и ошибаюсь, но движение в сторону белых продаж началась!
Так что лучше думать о легализации с самого начала!
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 29-06-2017, 18:46 | Сообщение 67
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Цитата Брю ()
Так что лучше думать о легализации с самого начала!
Вот походу и попросили biggrin :D biggrin :D biggrin :D 
 Хотя не стоит и отсеивать тот фактор, что мы русские)))) Как говорил мой препод по Уголовному праву
"Закон как столб!!! Перепрыгнуть нельзя, обойти можно"
Конечно хочется "спать спокойно" и вести "белый" бизнес, НО... Чтобы сделать так как надо, сначала придется делать так как ненадо wink
Статус: Offline
БрюДата: Понедельник, 03-07-2017, 10:44 | Сообщение 68
Пивовар-стажёр
Откуда: Люберцы
Сообщений: 99
Наград: 4
Смотрю, замерла тема-то совсем ((((
Неужели на форуме нет коммерческих пивоваров?
Неужели ни кто так и не расскажет о плюсах и минусах коммерческого пивоварения?
Неужели мы так и будет пить крафт, от минизаводов, которых по пальцам пересчитать?
Статус: Offline
lovkyДата: Понедельник, 03-07-2017, 13:08 | Сообщение 69
Пивовар-стажёр
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 76
Наград: 1
Так я же уже все рассказал. Чего еще ???
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 03-07-2017, 13:22 | Сообщение 70
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 570
Наград: 10
Я к этим захаживаю. http://www.4brewers.ru/. Сначала для себя варили, сейчас и паб открыли, и экскурсии на пивоварню с дегустацией проводят. Своё пиво у них отменное и на обмен ещё привозят.
Статус: Offline
МинилайДата: Понедельник, 03-07-2017, 13:24 | Сообщение 71
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Брю, ну замерла, пока только потому что я жду Пепелац250, обещали в августе поставить и начнется История. Сейчас переоборудую гараж на даче, вода, отведение, камера с кондеем для 15 ёмкостей по 240 литров из сендвичпанелей, и паралельно обрастаю заказами, может и не надолго, но пока есть устная договоренность с одним пабом и сетью кальянных на сотрудничество. Так что рискну для начала предположить, что в "серую" могу реализовывать 2-2,5 тонны в мес, и первую прибыл начну вкладывать в легализацию...
Статус: Offline
МинилайДата: Понедельник, 03-07-2017, 13:26 | Сообщение 72
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Никогда не собирался быть публичным лицом, но решился на этикетку вставлять своё лицо
Прикрепления: 0572978.jpg(37Kb)
Статус: Offline
VikonteДата: Понедельник, 03-07-2017, 16:59 | Сообщение 73
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 688
Наград: 21
Минилай, иф ю дранк, порадовало!   biggrin
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 03-07-2017, 18:15 | Сообщение 74
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1449
Наград: 41
Минилай
Так вот он какой северный олень... up
Статус: Online
МинилайДата: Понедельник, 03-07-2017, 18:17 | Сообщение 75
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Цитата Vikonte ()
Минилай, иф ю дранк, порадовало!
 ну а почему бы и нет)))))))) и социалка и улыбка yahoo
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 5 из 36«12345673536»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика