Переход на коммерческий уровень

К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
Kazimirius32 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:11 | Сообщение 741
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
по 120 литров?
По 65 литров.
Статус: Offline

qw_22 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:15 | Сообщение 742
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 915
А какие документы на баварию подавал. ттн, сертефикаты, ?
Статус: Offline
Олег72 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:16 | Сообщение 743
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Kazimirius32, почти 30 штук у вас...
Статус: Offline
Kazimirius32 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:20 | Сообщение 744
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
А какие документы на баварию подавал. ттн, сертефикаты, ?
Пока ни каких. В РАР подается только расчет мощности, а они потом приезжают и на месте смотрят все документы. А так собрали: паспорт на Баварию, патент, сертификат, технические условия, протоколы испытаний.

Добавлено (16-02-2018, 12:20)
---------------------------------------------

Цитата Олег72 ()
почти 30 штук у вас...
У нас будут в проверке участвовать 22 бочки
Статус: Offline
qw_22 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:23 | Сообщение 745
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 915
Kazimirius32, спасибо. тоже думаю о легализации... пока не понимаю нужна ли она или нет

Добавлено (16-02-2018, 12:23)
---------------------------------------------
А в РАР документы на помещения нужны?

Статус: Offline
Олег72 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:36 | Сообщение 746
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Kazimirius32, ну чтобы всё у вас получилось!!!! Держим кулаки!!!)
Статус: Offline
Kazimirius32 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:45 | Сообщение 747
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата qw_22 ()
А в РАР документы на помещения нужны?
Договор аренды. Мы перенесли сразу сюда и юр.адрес, чтобы не делать обособленное подразделение. Вроде, как пишут, что нужен договор аренды сроком более года. У нас 11 месяцев.
Цитата qw_22 ()
пока не понимаю нужна ли она или нет
У нас много баров и кафе хотят работать только официально

Добавлено (16-02-2018, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата Олег72 ()
ну чтобы всё у вас получилось!!!! Держим кулаки!!!)
Спасибо)) Надеемся на лучшее))
Статус: Offline
qw_22 Дата: Пт, 2018-02-16, 12:54 | Сообщение 748
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Благодарностей: 915
удачи
Статус: Offline
Kazimirius32 Дата: Пт, 2018-02-16, 13:22 | Сообщение 749
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата qw_22 ()
удачи
Спасибо)
Статус: Offline
topol Дата: Пн, 2018-02-26, 19:31 | Сообщение 750
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Пора бы и новостями поделиться

Добавлено (26-02-2018, 19:31)
---------------------------------------------
Кстати,может кто поделиться примерным расчётом расхода эл.энергии и воды на 100 литров сваренного пива?И было бы интересно узнать примерную,минимальную/оптимальную площадь цеха в зависимости от варочного порядка.

Статус: Offline
ZedMode Дата: Вт, 2018-03-06, 22:51 | Сообщение 751
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Кирово-Чепецк
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Всем привет!

Ребята, как у вас дела? Давно не писали.

Вс. вашу ветку залпом прочитал, спасибо за оптимистичный настрой!

Есть ли возможность у кого поделиться поставщиками сырья и расходников.

Спасибо!
Статус: Offline
СЕГа Дата: Вт, 2018-03-06, 23:12 | Сообщение 752
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 422
Наград: 16
Благодарностей: 19
Цитата ZedMode ()
Вс. вашу ветку залпом прочитал, спасибо за оптимистичный настрой!
Что то я оптимизма не увидел, хотя очень хочется в это верить...
Статус: Offline
ZedMode Дата: Вт, 2018-03-06, 23:50 | Сообщение 753
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Кирово-Чепецк
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата СЕГа ()
Что то я оптимизма не увидел

Ну как не видно) Отчаявшихся нет - все верят в удачу!
Статус: Offline
dimaciq Дата: Ср, 2018-03-07, 14:59 | Сообщение 754
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ейск
Сообщений: 50
Наград: 3
Благодарностей: 79
Добрый день. Вопрос к тем, кто открывается либо уже открылся.
Долго изучали разные материалы по требованиям к помещениям. Но все сводится к "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ", утвержденные еще в далеком 1985 году.
Сейчас ведем ремонт в помещениях. А по сути возводим их. Так все же какие требования к отделочным материалам существуют сегодня? Во всех производственных помещениях нужна плитка? Или можно использовать еще что-то? Нужно ли штукатурить и красить стены в подсобных помещениях, на складе?
Совсем голова пухнет... Буду оооочень благодарен за ответы.


Статус: Offline
Минилай Дата: Пт, 2018-03-09, 12:21 | Сообщение 755
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
И так последние новости((( сейчас возникли проблемы с реализацией((( образовались долги по аренде((( и не нашел другого способа найти денег, как пойти и поработать "на дядю". Увидел в инстограмме, что VictoryArtBrew разыскивают пивовара, прыгнул в машину и без предварительного созвона приехал к ним в гости (124 км от дома), после 5 минутного собеседования с Ковалевым Денисом и экскурсии по пивоварне мы обменялись телефонами и договорились созвониться через неделю (Денису надо было провести ещё 12 собеседований). В итоге через 2 дня раздался звонок с вопросом "когда можешь выйти?" и вот уже 3 дня я осваиваю новое оборудование.


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Shad Дата: Пт, 2018-03-09, 12:43 | Сообщение 756
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Минилай, крутяк!! Ну и как тебе? Иван у них знатный, вчера тока ред машин брал, ароматно) Через месяцок-другой значит можно будет  пиво от Миниаля выпить)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Минилай Дата: Пт, 2018-03-09, 12:56 | Сообщение 757
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Рэд машин варили позавчера (2 тонны) и добавляли в уже бродящие 2 тонны, сейчас уже подключено к ракете на сухое охмеление. Вчера варили Sour Hazy Saison, ночь закисляли бельгийским Гёсе, сейчас кипятим. Иван мне не зашел, я не любитель стаутов, но вот что странно Queen Mary мне понравилась
Прикрепления: 8897082.jpg (133.0 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Сб, 2018-03-10, 22:27 | Сообщение 758
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Минилай, Отлично !!!! Молодец!!!
Статус: Offline
Ale_Moskovskiy Дата: Сб, 2018-03-10, 22:55 | Сообщение 759
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 133
Наград: 12
Благодарностей: 701
Что по деньгам предложили если не секрет


...и если где-то,в трамвае ты встретишъ меня.....НЕ ПОДХОДИ!…-Это не Я!…/
Статус: Offline
СЕГа Дата: Вс, 2018-03-11, 01:06 | Сообщение 760
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 422
Наград: 16
Благодарностей: 19
Что то тенденция какая то не правильная пошла....или это просто "несезон"?
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск: