Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 3 из 36«123453536»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
Grigoriy163Дата: Вторник, 13-06-2017, 13:22 | Сообщение 31
Профи-пивовар
Откуда: Сызрань
Сообщений: 174
Наград: 6
Цитата Кутузоф ()
друзья, с которыми основная часть и употребляется, предлагают хоть на компоненты скидываться.
Таки не стоит отвергать руку дарующую...
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 13-06-2017, 14:14 | Сообщение 32
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 570
Наград: 10
Таки да! Но там и техническая поддержка оказывается. У меня доступа к проф. металлообработке нет, а к друзьям чего выточить-приварить из нержи обращаюсь. При этом моя кастрюля всякими усовершенствованиями обрастает. Но с увеличением объёмов и регулярности варок к этому всё равно, видимо, придём.""Ячмень" нынче дорог!" biggrin
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 13-06-2017, 18:08 | Сообщение 33
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 688
Наград: 21
Цитата Кутузоф ()
"Ячмень" нынче дорог!"
Дорог он только для нас. Корпорациям он стоит копейки. РыноШная экономика, ценовая дискриминация...
Статус: Offline
МинилайДата: Среда, 14-06-2017, 11:32 | Сообщение 34
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Цитата Кутузоф ()
да я ещё и гос. чиновник
ну когда то и я был "чиновником" но я не боялся открыть торговые точки ))) и порой 3 недели торговли пиротехникой перед НГ кормили меня полгода

Добавлено (14-06-2017, 11:32)
---------------------------------------------
Цитата Grigoriy163 ()
Таки не стоит отвергать руку дарующую...
"нельзя взять больше чем есть, но не взять то что есть значит потерять право на следующий шанс, на следующую попытку"
А.ДеКуатье "Схимник"
Сообщение отредактировал Минилай - Среда, 14-06-2017, 11:41
Статус: Offline
КутузофДата: Среда, 14-06-2017, 14:17 | Сообщение 35
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 570
Наград: 10
Справедливо!
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 17-06-2017, 13:08 | Сообщение 36
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Кто слышал за компанию "доля ангелов" которая производит Пепелацы?
Статус: Offline
Grigoriy163Дата: Суббота, 17-06-2017, 14:17 | Сообщение 37
Профи-пивовар
Откуда: Сызрань
Сообщений: 174
Наград: 6
Только что слышал...на ютубе есть канал и ВК группа.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 17-06-2017, 16:25 | Сообщение 38
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 688
Наград: 21
Цитата Минилай ()
"доля ангелов" которая производит Пепелацы?
Слышал много хорошего. Общался на ютубе. Некоторые их решения мне нравятся, некоторые нет. Единственные кто сделали ПВК с газовым нагревом.
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 17-06-2017, 23:10 | Сообщение 39
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
ah был у них на прошлой неделе, заказал пепелац250
Статус: Offline
lovkyДата: Воскресенье, 25-06-2017, 08:35 | Сообщение 40
Пивовар-стажёр
Откуда: Ульяновск
Сообщений: 76
Наград: 1
По поводу офф варок . Я варю оффициально . Пивоварня своя делаю все один. Возможно все но гемора ты огребешь немеряно просто. А уж общение с РАРом в пенсионном возрасте может и до инфаркта довести. Продажи в черноту государство потихоньку прекращает. Онлайн кассы этому поспособствуют я так считаю , и недобросовестных продавцов и тех кто торгует в чернуху. В кафе и магазинах перестанут брать черноту скорее всего или сведут ее к минимуму. Только вчера из налоговой пришло письмо что-бы я дал разрешение предоставлять сведения в РАР без возможности отказаться smile . Ну да это так лирика smile Они я и так знаю все сверяют и продажи и декларации и все остальное. Да в мыслях все выглядит красиво и прибыльно и перспективно. Но сейчас я бы по этому пути не пошел....
Сообщение отредактировал lovky - Воскресенье, 25-06-2017, 08:40
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 25-06-2017, 11:08 | Сообщение 41
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1972
Наград: 29
Вот тебе и поддержка малого бизнеса с организацией конкуренции...
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 25-06-2017, 17:07 | Сообщение 42
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 688
Наград: 21
Цитата MrDanger ()
поддержка малого бизнеса с организацией конкуренции
 Выскажу своё мнение. Думаешь поддержка заключается в бесконтрольности бизнеса? Тут скорее поддержка в формах налогообложения, вычетах и прочей фигне. Но к виноводке это отношения не имеет. Там всё наоборот. Там государству нужна консолидация с наименьшими налоговыми рисками. Потому в Дагестане дальнобои и бунтуют по платошке. Точки загрузки перегрузки и выгрузки как на ладони! А так то, государство дало чёткий сигнал, ещё 2 года назад. Мы вам послабления — вы нам в белую. Тот кто понял сразу, тот успеет уйти в 4-х летний ретроград, а прочих поимеют жёстко, и сразу после некоторых событий 18 года. Сейчас затевать что-то, пока не поймём, что будет после 20!8, нет смысла.
Статус: Offline
БлудныйДата: Воскресенье, 25-06-2017, 20:58 | Сообщение 43
Профи-пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 184
Наград: 3
Цитата Vikonte ()
Потому в Дагестане дальнобои и бунтуют по платошке. Точки загрузки перегрузки и выгрузки как на ладони!
А до платона,что же все ездили без накладных ? Как летучие голландцы,появился ниоткуда и пропал в никуда. А гайцы на трассе все в сварочных масках стоят,ну или застенчиво отворачиваясь при виде 05 го региона. Да и любого другого.
Я почти 40 лет откатал и у  меня тоже есть своё мнение,но высказывать не буду. Т.К.форум пивной.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 25-06-2017, 21:07 | Сообщение 44
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 688
Наград: 21
Цитата Блудный ()
Я почти 40 лет откатал и у меня тоже есть своё мнение,но высказывать не буду.
А можно в личку мне немного налить?
Статус: Offline
БрюДата: Понедельник, 26-06-2017, 11:00 | Сообщение 45
Пивовар-стажёр
Откуда: Люберцы
Сообщений: 99
Наград: 4
Вот я все думаю, где не почитаешь о коммерческом производстве пива, везде то отговоры, то предупреждения головняка знатного!
А меж тем, пивоварен все больше становится...
Как не зайдешь в разливайку, так новый сорт, от новой (или не известной до селе) пивоварни!
Уж не отговоры ли все это, от пивоваров, которые просто не хотят дополнительной конкуренции???
Ведь не секрет, что "новички" будут искать нестандартные подходы, что бы завоевать свою нишу, а бывалые пивоварни, довольно тяжелы на подъём, в плане экспериментов со вкусом или формой!
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 3 из 36«123453536»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика