Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 25 из 37«1223242526273637»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
МинилайДата: Понедельник, 18-09-2017, 15:20 | Сообщение 361
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
Sergeyms4, да, один в один, только светлых зерен раза в 2 побольше. С клиентами 50/50, тоесть 50% мощностей уже освоено. Причем советуют лить в пэт30, говорят пока "имя" не заработал, в стекле будут брать хуже. Закуплю чуть попозже 130 литровых бугельных бутылок (разливать для личных нужд), ну и в пэт 1,5 буду разливать для розницы...

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Понедельник, 18-09-2017, 15:26
Статус: Offline
egraoДата: Понедельник, 18-09-2017, 16:54 | Сообщение 362
Знаток пива
Откуда: Москва
Сообщений: 12
Наград: 0
Благодарностей: 3
А чем в пэт кеги заливать будешь?
Кстати я хочу тоже себе стекло с бугелем взять, нашёл поставщика у него бутылка с бугелем 35-37 р за 0.5 получается без доставки, если интересно можем вместе закупить, мне тоже штук 100 нужно.
Сообщение отредактировал egrao - Понедельник, 18-09-2017, 16:58
Статус: Offline
МинилайДата: Понедельник, 18-09-2017, 19:15 | Сообщение 363
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
Цитата egrao ()
А чем в пэт кеги заливать будешь?
соберу какую-нибудь приблуду)))
Цитата egrao ()
35-37 р за 0.5 получается
ну 0,5 мне тогда 260 надо))) а где самовывоз?


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
egraoДата: Понедельник, 18-09-2017, 21:03 | Сообщение 364
Знаток пива
Откуда: Москва
Сообщений: 12
Наград: 0
Благодарностей: 3
Цитата Минилай ()
ну 0,5 мне тогда 260 надо))) а где самовывоз?


Ну если из Тулы готов забрать то и самовывоз будет )) у них и литровые есть за 80 р с бугелем
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 19-09-2017, 10:58 | Сообщение 365
Опытный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 266
Наград: 6
Благодарностей: 7
Минилай, ну что, руку то набил на пивоварне, сколько в среднем 1 варка времени занимает?

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Online
MrDangerДата: Вторник, 19-09-2017, 13:31 | Сообщение 366
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2185
Наград: 32
Благодарностей: 69
Мне кажется, что он ее уже отбил, руку-то... wink

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 19-09-2017, 20:40 | Сообщение 367
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 293
Наград: 7
Благодарностей: 51
Минилай, я кеги лью 25 литровые многоразовые...продаётся быстрее....и вдобавок они в контейнерах специальных..как защита...когда по полу таскают..чтобы не продырявить.... кеги из под Новосиба...город Искитим... а в пэт бутылки лью литровые..проще продать литр...  переливаю в кеги просто через шланг..много возни..но зато всё чисто и безопасно...

Добавлено (19-09-2017, 20:40)
---------------------------------------------
кеги...фирма ООО БИН БЭГ
Сообщение отредактировал Олег72 - Вторник, 19-09-2017, 20:41
Статус: Online
грешникДата: Среда, 20-09-2017, 12:09 | Сообщение 368
Знаток пива
Откуда: Тамбов
Сообщений: 19
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Олег72 ()
переливаю в кеги просто через шланг..

а как проходит карбонизация?
Статус: Offline
ShadДата: Среда, 20-09-2017, 12:58 | Сообщение 369
Опытный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 266
Наград: 6
Благодарностей: 7
Цитата Минилай ()
Vikonte, да!!! Бархат!!! Если переводить на тактильные ощущения скорее это будет "теплый шёлк" ДаХунПао!!!

Тут скорее ДаХунБирПао )

Совсем с форум пропал, уже что ль пошла пора дегустаций "по стаканчику из каждого цкт"?)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Online
фидот74Дата: Среда, 20-09-2017, 13:11 | Сообщение 370
Начинающий пивовар
Откуда: челябинск
Сообщений: 98
Наград: 1
Благодарностей: 1
Олег72, а вы при таком количестве варок как с дрожжами поступаете , из бродилок вытаскиваете или прямо туда новое сусло заливаете?
Статус: Online
Олег72Дата: Среда, 20-09-2017, 20:04 | Сообщение 371
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 293
Наград: 7
Благодарностей: 51
фидот74,  дрожжи развожу новые...и ставлю на новых

Добавлено (20-09-2017, 20:02)
---------------------------------------------
грешник, карбонизация проходит отлично...заметил что праймера надо немного меньше чем в бутылки

Добавлено (20-09-2017, 20:03)
---------------------------------------------
грешник, я примерно 10% праймера наливаю в кегу и потом туда заливаю

Добавлено (20-09-2017, 20:04)
---------------------------------------------
в кеги конечно быстрее и возни меньше... в бутылки времени гораздо больше уходит

Статус: Online
qw_22Дата: Четверг, 21-09-2017, 05:14 | Сообщение 372
Главный пивовар
Сообщений: 84
Наград: 9
Благодарностей: 53
Я тоже разливаю в пластиковые многоразовые кеги 25л. Праймер правда заливаю в цкт.. потом через час-полтора разливаю.. Кеги как и пластиковые бутылки сжимаю чтобы не осталось воздуха.
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 09:39 | Сообщение 373
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
И так, почему я пропал!!! Можете меня поздравить!!! Первые 200 литров спущенно в унитаз!!!
А теперь подробности...
Захотелось мне стронг эля сварить, затер удачно (добился на 200 литров - фото прилогаю), перекачал в промежуточную юмкость, промыл бак, начал качать обратно и у меня умер насос (можно было конечно перелить ведрами на кипечение, но как потом переливать на брожение?) оставил сусло в промежуточной и срочно начал искать насос, на что у меня ушло 18 часов.
В итоге:
1. 200 литров - в унитаз
2. За трое суток 2,5 часа сна
3. Замена насоса (33000₽ и это без частотника)
Прикрепления: 5382758.jpg(731Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 09:40 | Сообщение 374
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
И так, почему я пропал!!! Можете меня поздравить!!! Первые 200 литров спущенно в унитаз!!!
А теперь подробности...
Захотелось мне стронг эля сварить, затер удачно (добился на 200 литров - фото прилогаю), перекачал в промежуточную юмкость, промыл бак, начал качать обратно и у меня умер насос (можно было конечно перелить ведрами на кипечение, но как потом переливать на брожение?) оставил сусло в промежуточной и срочно начал искать насос, на что у меня ушло 18 часов.
В итоге:
1. 200 литров - в унитаз
2. За трое суток 2,5 часа сна
3. Замена насоса (33000₽ и это без частотника)
Прикрепления: 5031662.jpg(731Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 21-09-2017, 09:42 | Сообщение 375
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
Есть разница? В кружке тот самый предатель который отказался качать
Прикрепления: 5061368.jpg(595Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 25 из 37«1223242526273637»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика