Переход на коммерческий уровень

К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
Kazimirius32 Дата: Пн, 2017-10-02, 14:14 | Сообщение 441
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
А у меня стройка кипит. В ноябре должен уже переехать в новое помещение
Прикрепления: 5207197.jpg (652.9 Kb)
Статус: Offline

Vikonte Дата: Пн, 2017-10-02, 16:15 | Сообщение 442
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата Kazimirius32 ()
А у меня стройка кипит. В ноябре должен уже переехать в новое помещение
А что за оборудование будет?


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Kazimirius32 Дата: Вт, 2017-10-03, 12:14 | Сообщение 443
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Vikonte ()
А что за оборудование будет?
Как у Минилая, ПВК на 250 от "Доля Ангелов"
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2017-10-03, 20:16 | Сообщение 444
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата Shad ()
ну так ты запустился или все еще оборудование доводишь до нужной кондиции?
всё ещё топчусь на месте((( сегодня весь день обзванивал компании по поводу частника с однофазным выходом, слушал много, выслушал конструктивно, выслушал непонятно))) в итоге договорился на обмен насоса на БУРУН СХ 0.9/4-0,25/8 (ещё и разницу вернут 2000), получил счет на DANFOSS MINI DRIVE и панель управления к нему. Так что думаю что к выходным снова запущусь tongue

Добавлено (03-10-2017, 20:16)
---------------------------------------------

Цитата Kazimirius32 ()
А у меня стройка кипит. В ноябре должен
Мои поздравления!!! И пожелания НЕТАРОПИСЯ))) Лучше "по дизельному" на малых оборотах, но уверенно и с постоянным вектором, чем сломя голову с постоянными "перекурами" 
Прикрепления: 2011767.png (413.2 Kb) · 9548364.png (217.2 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2017-10-03, 21:15 | Сообщение 445
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Ну чуток дожимай и вперед на спасение Чехова от магазинного пойла)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2017-10-03, 21:25 | Сообщение 446
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата Shad ()
Ну чуток дожимай и вперед на спасение Чехова от магазинного пойла)
ЖМУ!!! есть такой японский поэт!!! Якакаши Жмуркуами))))))))))))))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibep Дата: Ср, 2017-10-04, 15:39 | Сообщение 447
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
Цитата Минилай ()
итоге договорился на обмен насоса на БУРУН СХ 0.9/4-0,25/8 (ещё и разницу вернут 2000)
ОК! хороший вариант.

Диаграмма частотного регулирования Буруна - это откуда?
Статус: Offline
Vikonte Дата: Ср, 2017-10-04, 16:58 | Сообщение 448
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Почитал про Бурун а там вот:

Бурун СХ - одновинтовой насос перекачивает жидкость с вязкостью до 3000 мПа, температурой до 35°С(при продолжительной работе) и до 70°С (не более 20 минут в час).

Т.е. качать кипяток не предполагается? Так то мэш 78 градусов и фильтровать 250 литров часа полтора.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Ср, 2017-10-04, 16:59
Статус: Offline
sibep Дата: Ср, 2017-10-04, 17:25 | Сообщение 449
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
Vikonte
м..да,  прав.
Смотрим на слабые места:
Обойма - резина МБС или пищевая. Винт, проточная часть - нержавеющая сталь 12Х18Н10Т. Уплотнение вала торцевое:
карбид кремния - витон.


Из этих материалов  только обойма слабое месть.
Иметь в запасе.
Статус: Offline
Минилай Дата: Ср, 2017-10-04, 22:27 | Сообщение 450
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
sibep, с сайта производителя

Добавлено (04-10-2017, 22:27)
---------------------------------------------
sibep,
1 - в комплекте идет вторая обойма
2 - есть у них в линейке за допплату обоймы из более термостойкого материала



Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Чт, 2017-10-05, 07:48 | Сообщение 451
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата Минилай ()
2 - есть у них в линейке за допплату обоймы из более термостойкого материала
А вот это хорошо.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Минилай Дата: Чт, 2017-10-05, 21:41 | Сообщение 452
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата Vikonte ()
А вот это хорошо.
4500р до 150С


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Минилай Дата: Сб, 2017-10-14, 01:08 | Сообщение 453
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Пока ламинировать и подписывать вручную)))

Добавлено (14-10-2017, 01:08)
---------------------------------------------
Насос установлен, частотник настроен, трассы новые проложены, в воскресенье варка!!! В бродильном помещении температура 14С... настроен на лагер)))

Прикрепления: IMG_9244.psd (3.52 Mb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Shad Дата: Сб, 2017-10-14, 08:32 | Сообщение 454
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Прикольная хохлома, но у 90% на форме вряд ли стоит фотошоп и они ничего не увидят, позволил себе переконвертировать.

З.Ы. а пробела/тире между минилай и brew быть не должно, так и задумано?
Прикрепления: 0568754.jpg (233.1 Kb)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Shad Дата: Сб, 2017-10-14, 08:52 | Сообщение 455
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Сейчас просто пишу чисто свое имхо и не на чем не настаиваю, я бы внутри лица сделал прозрачность поменьше, что бы на лбу и щеках н так задний фон выпирал.

Ну и может быть как то стилистически  не очень смотрится русско английское название, может либо по русски либо по английски все, либо просто через тире что бы не сливалось в одно слово, так вот на скорую руку накидал(хотя хз, по русски все не напишешь что б красиво было).

Еще раз повторяюсь все чисто мое имхо и не на что не претендую... так мыли в слух

Добавлено (14-10-2017, 08:52)
---------------------------------------------

Цитата Минилай ()
Насос установлен, частотник настроен, трассы новые проложены, в воскресенье варка!
Будет "Гребаный насос v.2"? )
Прикрепления: 5748908.jpg (229.7 Kb) · 0180128.jpg (229.1 Kb)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
sibep Дата: Сб, 2017-10-14, 09:29 | Сообщение 456
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
Можно Мини и лай разнести.    Мини-LAY-пиво. Там у английского много значений.

Ну это если нашего мнения нада.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Сб, 2017-10-14, 10:04 | Сообщение 457
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Shad, sibep, он же диснеевкая Мини. Он целый с бородой! А вы смыслы ищите. biggrin  Вот если бы не брю, а бревери и по радиусу вокруг головы, как нимб аля кокошник, смотрелось бы весело!


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Kazimirius32 Дата: Сб, 2017-10-14, 12:36 | Сообщение 458
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 104
Наград: 17
Благодарностей: 3
Забрал свой ПВК smile  Жаль установка будет только в ноябре dry
Прикрепления: 9960409.jpg (1.54 Mb)
Статус: Offline
Минилай Дата: Сб, 2017-10-14, 13:31 | Сообщение 459
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Цитата Shad ()
позволил себе переконвертировать
бдагодарю
Цитата Shad ()
Будет "Гребаный насос v.2"
надеюсь его больше никогда не будет cry 
Цитата sibep ()
Там у английского много значений
да, загуглил, поулыбался
Цитата Vikonte ()
Вот если бы не брю, а бревери и по радиусу вокруг головы, как нимб
а вот эту идейку попробую воплотить при следущей печати)))))))
Цитата Kazimirius32 ()
Забрал свой ПВК
С обновкой!!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibep Дата: Сб, 2017-10-14, 17:00 | Сообщение 460
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
Цитата Минилай ()
частотник настроен,
Всё не так сложно?
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Приемы и технологии » Бизнес » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск: