Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 22 из 37«1220212223243637»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 06:10 | Сообщение 316
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1588
Наград: 44
Благодарностей: 164
Цитата Кутузоф ()
на треугольник линейное пошло?
Если под линейным понимать 380В  - то да. В первом случае было подано плановое напряжение 380В на неверное (заводом установленное) соединение обмоток по треугольнику (для 220В). Двигатель сгорел. Новый мотор выдали с правильным соединением обмоток по звезде.
Статус: Offline
КутузофДата: Четверг, 14-09-2017, 09:43 | Сообщение 317
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 776
Наград: 16
Благодарностей: 0
Цитата sibep ()
Если под линейным понимать 380В
Так вроде так и понимают. Между "0" и фазой 220 - фазное, между фазами 380 - линейное.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Online
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 10:23 | Сообщение 318
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1588
Наград: 44
Благодарностей: 164
Цитата Кутузоф ()
Между "0" и фазой 220 - фазное, между фазами 380 - линейное.
Здесь я плыву, не моя терминология smile
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 11:26 | Сообщение 319
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
Ну, что ж... первая вака началась вчера в 12:00 закончилась сегодня в 3:45((( итого почти 16 часов... и все из-за насоса... часов 9 только на перекачки ушло... однозначно вестер не справляется!!! Так же буду доукомплектовываться счетчиком воды.
Домой так вчера и не попал... ночевал на производстве.


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 11:44 | Сообщение 320
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1588
Наград: 44
Благодарностей: 164
Минилай
Счетчик воды зачем?
Охлаждал как?
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 11:50 | Сообщение 321
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
sibep, счетчик для учета используемой воды, сейчас все на глаз было. Охолождал рубашкой.

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 11:57 | Сообщение 322
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1588
Наград: 44
Благодарностей: 164
Минилай
Насос пива
Цена как на Али, но это Москва
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 12:07 | Сообщение 323
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
sibep, а не слабоват он по температуре? Там указано 50С(((

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 12:19 | Сообщение 324
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1588
Наград: 44
Благодарностей: 164
Минилай
Продавец - профессионал, сам варит и сам пивоварни запускает. Поговори с ним.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 12:39 | Сообщение 325
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1588
Наград: 44
Благодарностей: 164
Минилай
Ещё один Насос
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 22:21 | Сообщение 326
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
Цитата sibep ()
Ещё один Насос
вот тут больше доверия  yahoo


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 14-09-2017, 23:12 | Сообщение 327
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2185
Наград: 32
Благодарностей: 69
там ниже есть еще и горелка...

1800л/ч... нихрена себе для домашних виноделов и пивоваров... Внутрянку, жалко не видно, крышка крышкой, а вот привод?..


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 14-09-2017, 23:14 | Сообщение 328
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2185
Наград: 32
Благодарностей: 69
sibep
Цитата sibep ()
Продавец - профессионал, сам варит и сам пивоварни запускает. Поговори с ним.
Викторчик с ХД... Своеобразный товарищ... Но я у него покупал свой первый набор солодов и т.д.- все по чесноку.


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Сообщение отредактировал MrDanger - Четверг, 14-09-2017, 23:14
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 15-09-2017, 03:49 | Сообщение 329
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1588
Наград: 44
Благодарностей: 164
Цитата MrDanger ()
Внутрянку, жалко не видно, крышка крышкой, а вот привод?..
Видел и разбирал итальянцев (Lovara). Ничего сверхъестественного.
Нельзя только на сухую долго гонять. Там керамические уплотнения по валу ( в высокотемпературных насосах).
Если забыть про подачу жидкости, включить и погонять, а потом спохватившись подать жидкость - керамика трещит и разваливается от теплового удара.
Насос цел, но течёт. Сальник специфичен, сразу не найти.
В этом случае надо остановить насос, дать остыть сальнику, а затем только подавать воду.

Enos2 (Минилай - хватай его, у МирБира она за 15 000), смотрю, распространён и всегда есть у многих в наличии. Кажется на сайте было, что и одну головку можно найти.
И я бы сразу спросил/заказал ремкомлект. Пусть лежит под рукой. Деньги небольшие, но варку можно спасти за 10 минут.

О, да горелку не заметил. Но у неё смотрю основание штамповка тонкая. Стоит это учесть.
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 16-09-2017, 06:00 | Сообщение 330
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 332
Наград: 7
Благодарностей: 14
Извините пожалуйста!!! А тут можно матом ругаться?

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 22 из 37«1220212223243637»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика