Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl  
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
КутузофДата: Четверг, 14-09-2017, 09:43 | Сообщение 316
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1429
Наград: 38
Благодарностей: 17
Цитата sibep ()
Если под линейным понимать 380В
Так вроде так и понимают. Между "0" и фазой 220 - фазное, между фазами 380 - линейное.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 10:23 | Сообщение 317
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2376
Наград: 74
Благодарностей: 324
Цитата Кутузоф ()
Между "0" и фазой 220 - фазное, между фазами 380 - линейное.
Здесь я плыву, не моя терминология smile
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 11:26 | Сообщение 318
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Ну, что ж... первая вака началась вчера в 12:00 закончилась сегодня в 3:45((( итого почти 16 часов... и все из-за насоса... часов 9 только на перекачки ушло... однозначно вестер не справляется!!! Так же буду доукомплектовываться счетчиком воды.
Домой так вчера и не попал... ночевал на производстве.


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 11:44 | Сообщение 319
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2376
Наград: 74
Благодарностей: 324
Минилай
Счетчик воды зачем?
Охлаждал как?
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 11:50 | Сообщение 320
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
sibep, счетчик для учета используемой воды, сейчас все на глаз было. Охолождал рубашкой.

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 11:57 | Сообщение 321
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2376
Наград: 74
Благодарностей: 324
Минилай
Насос пива
Цена как на Али, но это Москва
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 12:07 | Сообщение 322
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
sibep, а не слабоват он по температуре? Там указано 50С(((

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 12:19 | Сообщение 323
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2376
Наград: 74
Благодарностей: 324
Минилай
Продавец - профессионал, сам варит и сам пивоварни запускает. Поговори с ним.
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 14-09-2017, 12:39 | Сообщение 324
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2376
Наград: 74
Благодарностей: 324
Минилай
Ещё один Насос
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 22:21 | Сообщение 325
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Цитата sibep ()
Ещё один Насос
вот тут больше доверия  yahoo


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 14-09-2017, 23:12 | Сообщение 326
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3215
Наград: 64
Благодарностей: 121
там ниже есть еще и горелка...

1800л/ч... нихрена себе для домашних виноделов и пивоваров... Внутрянку, жалко не видно, крышка крышкой, а вот привод?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 14-09-2017, 23:14 | Сообщение 327
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3215
Наград: 64
Благодарностей: 121
sibep
Цитата sibep ()
Продавец - профессионал, сам варит и сам пивоварни запускает. Поговори с ним.
Викторчик с ХД... Своеобразный товарищ... Но я у него покупал свой первый набор солодов и т.д.- все по чесноку.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Четверг, 14-09-2017, 23:14
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 15-09-2017, 03:49 | Сообщение 328
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2376
Наград: 74
Благодарностей: 324
Цитата MrDanger ()
Внутрянку, жалко не видно, крышка крышкой, а вот привод?..
Видел и разбирал итальянцев (Lovara). Ничего сверхъестественного.
Нельзя только на сухую долго гонять. Там керамические уплотнения по валу ( в высокотемпературных насосах).
Если забыть про подачу жидкости, включить и погонять, а потом спохватившись подать жидкость - керамика трещит и разваливается от теплового удара.
Насос цел, но течёт. Сальник специфичен, сразу не найти.
В этом случае надо остановить насос, дать остыть сальнику, а затем только подавать воду.

Enos2 (Минилай - хватай его, у МирБира она за 15 000), смотрю, распространён и всегда есть у многих в наличии. Кажется на сайте было, что и одну головку можно найти.
И я бы сразу спросил/заказал ремкомлект. Пусть лежит под рукой. Деньги небольшие, но варку можно спасти за 10 минут.

О, да горелку не заметил. Но у неё смотрю основание штамповка тонкая. Стоит это учесть.
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 16-09-2017, 06:00 | Сообщение 329
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Извините пожалуйста!!! А тут можно матом ругаться?

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Суббота, 16-09-2017, 12:41 | Сообщение 330
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2376
Наград: 74
Благодарностей: 324
Минилай
Сайт  говорит НЕТ
Тема твоя, и ты можешь попробовать задать тон. Но паразитов потом вывести будет трудно. Мож не стоит?
Твои эмоции всегда определяемы.

Ударил там молотком по пальцу, сел и как ГрафПивовар - настрочил быстро всё что ты про ето производство и сбыт думаеушь.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика