Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 21 из 33«1219202122233233»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
MrDangerДата: Среда, 13-09-2017, 08:06 | Сообщение 301
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1604
Наград: 20
Подписать на плановые контроли...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Статус: Online
sibepДата: Среда, 13-09-2017, 10:42 | Сообщение 302
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1294
Наград: 31
Дак тому уж 12 лет.
Ему тогда ещё и стелу  информационную ценовую склепал. Стоит как новая (люмень, что ему будет), ни одна наклейка не оторвалась, ни один элемент не отвалился.
Не умею я правильно делать. wink 
А для меня то был первый и единственный раз  - профиль найти, собрать, поверхности оттрафаретить и наклеить. Интересная работа...

А предпринимателей на абонемент подписать - это дудки, жмут деньги. Даже если сами руками ничего не смыслят.
Когда контейнер мороженного потечёт или 5 тн молока скиснет, только тогда зовут.
Статус: Offline
МинилайДата: Среда, 13-09-2017, 11:16 | Сообщение 303
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
Предчувствие подвело!!!
Прикрепления: 8422069.jpg(663Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
sibepДата: Среда, 13-09-2017, 11:22 | Сообщение 304
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1294
Наград: 31
Диагноз был верен.  Хорошее чувство профессионального удовлетворения испытываю я.
Статус: Offline
БрюДата: Среда, 13-09-2017, 11:37 | Сообщение 305
Пивовар-стажёр
Откуда: Люберцы
Сообщений: 96
Наград: 4
Цитата Минилай ()
Предчувствие подвело!!!
Прикрепления: 8422069.jpg(663Kb)
А чем дело-то?
По фото определить не просто ))


Ни когда не думал, что полюблю варить пиво )))
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 13-09-2017, 11:48 | Сообщение 306
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1604
Наград: 20
Да, просвятите!

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Статус: Online
sibepДата: Среда, 13-09-2017, 11:53 | Сообщение 307
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1294
Наград: 31
Фото 1 - сгоревший мотор с неправильными перемычками, подключение по треугольнику для трёх фаз 220В


Фото 2  - новый мотор с правильным подключением и перемычками для трёх фаз на 380в
Прикрепления: 6495378.jpg(904Kb) · 8709807.jpg(686Kb)
Статус: Offline
sibepДата: Среда, 13-09-2017, 12:33 | Сообщение 308
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1294
Наград: 31
На маркировочной табличке двигателя


На конце второй строчки знак треугольника и через дробь знак трёхлучевой звезды
На начале третьей строчки 220/380
Читается как:  по треугольнику подключают 3ф 220, по звезде 3ф 380
На оборотной стороне крышки клеммного отделения  2картинки как должны стоять перемычки между винтовыми выводами и куда подключать провода для каждого случая.

На табличке, ниже 220/380 указан ток по каждой фазе для 220 и 380 соответственно.
Подключил, замерил: правильный ток - правильное подключение.

Двигатель спроектирован так, что он всегда будет стремиться вращаться с проектной скоростью 1310 об/мин. Но чтоб достичь этой скорости он при разном напряжении будет потреблять разный ток.  Что не так - он жрёт больше тока, чтоб выйти на скорость. Большой ток - нагрев и сгорание изоляции обмоток, КЗ.
Прикрепления: 7911682.jpg(966Kb)
Статус: Offline
КутузофДата: Среда, 13-09-2017, 20:50 | Сообщение 309
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 517
Наград: 8
Так что же произошло в конечном итоге - на треугольник линейное пошло?

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Статус: Offline
VikonteДата: Среда, 13-09-2017, 21:33 | Сообщение 310
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 564
Наград: 15
180 ватт не маловато ли для 250 литров затора? У меня такой на 60 литров стоит. Крутит конечно на ура, но и дробины там в разы меньше. У меня редуктор до 58 градусов прогревается под нагрузкой...

Новичок-передовичок.
Сообщение отредактировал Vikonte - Среда, 13-09-2017, 21:35
Статус: Offline
МинилайДата: Среда, 13-09-2017, 22:33 | Сообщение 311
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
Да, сегодняшний день показал, что насос буду менять. Погнался за экономией бюджета. Сейчас пишу пока жду перекачки из промежуточной ёмкости обратно в бак на кипечение((( очень слабенький... вот мешалка отработала на ура!!! Даже дробину (почти сухую) во время фильтрации рыхлила

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Среда, 13-09-2017, 22:37
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Среда, 13-09-2017, 23:20 | Сообщение 312
Биргик
Откуда: Брянск
Сообщений: 37
Наград: 6
Цитата Минилай ()
Да, сегодняшний день показал, что насос буду менять
Получается ты взял насос Вестер? Как долго перегоняется?
Сообщение отредактировал Kazimirius32 - Среда, 13-09-2017, 23:20
Статус: Offline
МинилайДата: Среда, 13-09-2017, 23:28 | Сообщение 313
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
Kazimirius32, приблизительно 130л/70мин. На фотках
1 - бак на 340л
2 - уровень в баке (видно сколько было)
3 - время перекачки
Прикрепления: 1620792.jpg(747Kb) · 9202254.jpg(624Kb) · 4256397.jpg(557Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Среда, 13-09-2017, 23:32 | Сообщение 314
Биргик
Откуда: Брянск
Сообщений: 37
Наград: 6
Цитата Минилай ()
Да, сегодняшний день показал, что насос буду менять.
А менять на насос "Бурун", что предлагает "Доля Ангелов"?
Сообщение отредактировал Kazimirius32 - Среда, 13-09-2017, 23:36
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 14-09-2017, 00:00 | Сообщение 315
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 300
Наград: 7
Kazimirius32, ну да, скорее всего он, но пока не уверен. Сегодня ночь на поиски...

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Четверг, 14-09-2017, 00:02
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 21 из 33«1219202122233233»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика