Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 17 из 36«1215161718193536»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
VikonteДата: Воскресенье, 27-08-2017, 12:16 | Сообщение 241
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 687
Наград: 21
Цитата MrDanger ()
похоже, а на абсент в высших токсических дозах
ДР родной сестры, виски полировал светлым, а после светлого мысли всегда светлые... cool


Главное, внести немного контаминанта в обсуждение, чтобы потом пожать плоды чужого сознания, и этим облегчить свою жизнь!
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 27-08-2017, 14:47 | Сообщение 242
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Vikonte, а я уже забыл что такое покупное пойло

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 27-08-2017, 15:09 | Сообщение 243
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 687
Наград: 21
Цитата Минилай ()
а я уже забыл что такое покупное пойло
Я тоже пью своё. Но пиво покупаю, потому как не могу производить фильтрованное и лагерное. А так в основном и пиво уже своё. Ну и каждую новую этикетку обязательно пробую. Но ничего хорошего за последние годы не встретил...


Главное, внести немного контаминанта в обсуждение, чтобы потом пожать плоды чужого сознания, и этим облегчить свою жизнь!
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 28-08-2017, 09:07 | Сообщение 244
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 569
Наград: 10
Цитата Минилай ()
Я осознал что наш мир идеален, в 19 лет, когда поехал вожатым в лагерь, и в ночь перед завозом детей сильно мандражировал и выпил 8 литров очень крепкого кофе. К утру я стал просветленным
  А у Венички было так: Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 05-09-2017, 08:10 | Сообщение 245
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 252
Наград: 6
Минилай, ну когда уже начнется завоевание Чеховского рынка слабоалкогольных пенных напитков?)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Среда, 06-09-2017, 12:42 | Сообщение 246
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 325
Наград: 7
Блин, что то я загрузился, и давно не появлялся((( 
Shad, завтра еду забирать свой пепелац и в понедельник первая варка)))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
КутузофДата: Среда, 06-09-2017, 20:14 | Сообщение 247
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 569
Наград: 10
Ну, с Богом!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 06-09-2017, 22:49 | Сообщение 248
Пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 144
Наград: 3
А я варю по 50 литров через сутки и заливаю в кеги ....рядом пивной магазин..отдаю туда сразу за наличку...кеги по 25 литров...Всё это я варю в квартире...литр отдаю по 60 рублей...Многим нравится, покупают....можно сказать, что это просто баловство....но если есть желание и если у тебя покупают....почему бы и не продать...позже выйду на больший объём....
Статус: Offline
фидот74Дата: Четверг, 07-09-2017, 06:11 | Сообщение 249
Пивовар-стажёр
Откуда: челябинск
Сообщений: 96
Наград: 0
Олег72, по 50 литров  варить через сутки это по моему уже не баловство а как основной вид деятельности , это уже как на работу ходить . И эти объёмы еще надо где то сбродить? У вас вся квартира бочками заставлена?
Статус: Offline
VikonteДата: Четверг, 07-09-2017, 09:05 | Сообщение 250
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 687
Наград: 21
Цитата Олег72 ()
.рядом пивной магазин..отдаю туда сразу за наличку...
Отчаянные вы ребята! surprised


Главное, внести немного контаминанта в обсуждение, чтобы потом пожать плоды чужого сознания, и этим облегчить свою жизнь!
Статус: Offline
грешникДата: Четверг, 07-09-2017, 09:12 | Сообщение 251
Знаток пива
Откуда: Тамбов
Сообщений: 19
Наград: 0
Цитата
Всё это я варю в квартире...литр отдаю по 60 рублей...
Блин, тезка серьезный у тебя подход. Солода наверное под 200 кг. каждый месяц на этаж тащить, обратно вниз дробины под 400 кило, а квартира станет одной большой бродильней? Я не осуждаю, просто 60 руб. не та цена для твоего домашнего пиваса. Плюс соседи, меня из-за моего самогонного прошлого бабки у подъезда загрызут если я домой мешками что то носить буду:) Будь добр, распиши пожалуйста весь технологический процесс, тяжело мне всё это пока представить в таких объемах в квартире.
Сообщение отредактировал грешник - Четверг, 07-09-2017, 12:30
Статус: Offline
КутузофДата: Четверг, 07-09-2017, 10:06 | Сообщение 252
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 569
Наград: 10
А компетентные прищучут? Им только дай повод!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
frntomДата: Четверг, 07-09-2017, 11:18 | Сообщение 253
Пивовар-стажёр
Откуда: Петропавловск
Сообщений: 61
Наград: 4
Цитата Кутузоф ()
А компетентные прищучут? Им только дай повод!

В этом мире можно с каждым договориться...
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 07-09-2017, 12:36 | Сообщение 254
Пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 144
Наград: 3
Договорился со знакомым у него 80 кранов...моё там просто и не видно..кто уже берёт, тот и знает и другим предлагают...и ещё в вайбире группу создал и ещё в некоторых программах. там продаю...своим знакомым...тех кого знаю...Закупаю почти каждый месяц по 200, 300 кг...хочу купить новую пивоварню..литров на 100...а распаренный солод однаю фермеру просто так...у него козы и скотина...он иногда даёт натуральный продукт , как в благодарность...тяжело правда..с 6 го этажа и на 6 ой этаж всё это таскать..но пока таскаю...следующим летом открою свой пивной магазинчик...будет только одно крафтовое...

Добавлено (07-09-2017, 12:36)
---------------------------------------------
каждый день по 50 литров, получается на следующий день разливаю...там на карбонизациию..или на вторичку...и так каждый день...бочки бродильные по 65 литров...синие...весь расходный материал беру в Китае...краны...наполнители..гидрозатворы и т.д. и т.п......солод заказываю у Гринрус...Хмель в Екатеринбурге...помогает племянник...вечерами...вот как то так...у подъезда "бабки" не сидят....в доме два лифта...грузовой и такой... запах бывает..но сверху и снизу пока не жаловались...и соседи нормальные)

Статус: Offline
КутузофДата: Четверг, 07-09-2017, 12:39 | Сообщение 255
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 569
Наград: 10
Не, ребята, но вы молодцы! Можно только по хорошему завидовать.
Цитата frntom ()
В этом мире можно с каждым договориться...
Ну, тут цена вопроса на первый план выходит.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 17 из 36«1215161718193536»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика