Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl  
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
ShadДата: Суббота, 26-08-2017, 12:12 | Сообщение 226
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Цитата Минилай ()
Shad, да и был период когда я "покатушками увлекался, правда когда залез в эту тему поглубже, денег стало нехватать, и решил претормозить, до хороших доходов)))

Ох ты ж е мое, суровые покатушки. Это после такого можно смело завозить машину на огород и там все смывать -  как раз свежий чернозем для новых посевов)
З.Ы. это на фотке  "нас ничто не остановит!" или уже "все *ля приехали!" ?)

И вообще,там(на этих покатушках) дежурный трактор имеется? Ведь если застарянеет тот и вчетвером не вытолкаешь)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 26-08-2017, 17:06 | Сообщение 227
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Shad, "так получилось" может сказать штурман, может сказать пассажир... но пилот всегда знает чем закончиться маршрут!!! ОН ДАЖЕ НЕ НАДЕЕТСЯ ПРОЕХАТЬ БЕЗ ПОСАДКИ!!!

P.S. Ванну с унитазом вынес!!!
Прикрепления: 6679169.jpg(590.3 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 26-08-2017, 17:59 | Сообщение 228
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1438
Наград: 38
Благодарностей: 17
Зачем унитаз вынес? Тут он часто упоминается в связи с запоротым пивом! biggrin (Тьфу,тьфу, тьфу, не дай Бог, конечно!)

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
ShadДата: Суббота, 26-08-2017, 18:39 | Сообщение 229
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Брутальное место отдыха получилось, на столе не хватает пары оловянных пивных кружек и мяса на вертеле)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 26-08-2017, 19:30 | Сообщение 230
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1439
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата Shad ()
пары оловянных пивных кружек
За этим надо в Малайзию сгонять, там у них национальное. А нам и стальные подойдут!


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 26-08-2017, 19:39 | Сообщение 231
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Ну так как я 1,5 года прожил в Китае, я очень скучаю по чайным церемониям, так что там будет стоять китайский чайный набор из глины, ну когечно и без дегустаторской тут не обойтись)))
Кутузоф, запоротое пиво будет уменя средством от запоротого пива!!! Буду перегонять его на дизинфицирующую жидкость)))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Суббота, 26-08-2017, 19:47 | Сообщение 232
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Чаек это хорошо, перед варкой чашечку пуэра, после варки да хун пао расслабиться...)

Раз уж разговор о чае зашел, а форум то пивной, вопрос воду какую использовать будете? Явно не покупную цистернами возить) Фльтровать городскую или скажину свою бурить и оттуда качать/фильтровать. С водоподготовкой не стали пока заморачиваться, например на обратном осмосе очищать и добавлять необходимые соли и тд?


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 26-08-2017, 19:59 | Сообщение 233
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Shad, вот к пуэру я равнодушен, а вот "большой красный халат" просто обожаю, но есть еще один чай... Императорский Улун... это просто нереальное что-то!!! А насчет воды решил пока не заморачиваться, хотя есть в планах отнести пару литров в СЭС, посмотреть что за профиль у меня, и от этих цифр уже плясать

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 26-08-2017, 20:28 | Сообщение 234
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1439
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата Минилай ()
Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Может таки это будет спасением для планеты... не взять! С тех пор как Дарвин написал "Происхождение видов", мир сильно изменился. Бесконечная борьба нивелировала индивидуума в угоду духу глобализации. Мы стремимся к прошлому. Старым вещам, старым скрипкам, старому пиву, старому коньяку, виски и прочему. К какой-то частичке души в каждой капле... Мы интуитивно не принимаем новые глобализированные БРЕНДЫ, и они с нами борются, различно дискриминируя... Может не надо борьбы, нам всем нужен покой, умиротворение. И мы варим своё пиво, гоним свой дистиллят. Но мы не должны менять сторону! Мы тут живые, настоящие...


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 26-08-2017, 23:21 | Сообщение 235
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 947
Наград: 41
Благодарностей: 45
Цитата Vikonte ()
Может таки это будет спасением для планеты... не взять! С тех пор как Дарвин написал "Происхождение видов", мир сильно изменился. Бесконечная борьба нивелировала индивидуума в угоду духу глобализации. Мы стремимся к прошлому. Старым вещам, старым скрипкам, старому пиву, старому коньяку, виски и прочему. К какой-то частичке души в каждой капле... Мы интуитивно не принимаем новые глобализированные БРЕНДЫ, и они с нами борются, различно дискриминируя... Может не надо борьбы, нам всем нужен покой, умиротворение. И мы варим своё пиво, гоним свой дистиллят. Но мы не должны менять сторону! Мы тут живые, настоящие...
уже почти отправился спать. но прочитал Ваше.... и вернулся. замечательно сказано.
открою бутылочку "стаута", разлитого 19.8 и предполагаемого к дегустации не ранее конца сентября.
ещё раз - Василий, замечательно! спасибо Вам.
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 27-08-2017, 09:49 | Сообщение 236
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1438
Наград: 38
Благодарностей: 17
Цитата Vikonte ()
Но мы не должны менять сторону!
Всё очень даже поддерживаю. А вот это о чём?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 27-08-2017, 11:05 | Сообщение 237
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Цитата Vikonte ()
Но мы не должны менять сторону! Мы тут живые, настоящие...
А вот это ты зря... меня сейчас понесёт... отдельной веткой форума тут не обойтись будет!!! скажу одно!!! нас не существует... мир нематериален...


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 27-08-2017, 11:10 | Сообщение 238
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3227
Наград: 65
Благодарностей: 121
Вы че там употребляете? Не на пиво похоже, а на абсент в высших токсических дозах...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 27-08-2017, 11:18 | Сообщение 239
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Цитата MrDanger ()
токсических дозах...
Я осознал что наш мир идеален, в 19 лет, когда поехал вожатым в лагерь, и в ночь перед завозом детей сильно мандражировал и выпил 8 литров очень крепкого кофе. К утру я стал просветленным  teehee


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 27-08-2017, 12:16 | Сообщение 240
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1439
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата MrDanger ()
похоже, а на абсент в высших токсических дозах
ДР родной сестры, виски полировал светлым, а после светлого мысли всегда светлые... cool


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика