Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 16 из 25«1214151617182425»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
МинилайДата: Суббота, 26-08-2017, 11:45 | Сообщение 226
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 251
Наград: 7
MrDanger, biggrin

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Суббота, 26-08-2017, 12:12 | Сообщение 227
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 85
Наград: 1
Цитата Минилай ()
Shad, да и был период когда я "покатушками увлекался, правда когда залез в эту тему поглубже, денег стало нехватать, и решил претормозить, до хороших доходов)))

Ох ты ж е мое, суровые покатушки. Это после такого можно смело завозить машину на огород и там все смывать -  как раз свежий чернозем для новых посевов)
З.Ы. это на фотке  "нас ничто не остановит!" или уже "все *ля приехали!" ?)

И вообще,там(на этих покатушках) дежурный трактор имеется? Ведь если застарянеет тот и вчетвером не вытолкаешь)
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 26-08-2017, 17:06 | Сообщение 228
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 251
Наград: 7
Shad, "так получилось" может сказать штурман, может сказать пассажир... но пилот всегда знает чем закончиться маршрут!!! ОН ДАЖЕ НЕ НАДЕЕТСЯ ПРОЕХАТЬ БЕЗ ПОСАДКИ!!!

P.S. Ванну с унитазом вынес!!!
Прикрепления: 6679169.jpg(590Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 26-08-2017, 17:59 | Сообщение 229
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 509
Наград: 8
Зачем унитаз вынес? Тут он часто упоминается в связи с запоротым пивом! biggrin (Тьфу,тьфу, тьфу, не дай Бог, конечно!)

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Статус: Offline
ShadДата: Суббота, 26-08-2017, 18:39 | Сообщение 230
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 85
Наград: 1
Брутальное место отдыха получилось, на столе не хватает пары оловянных пивных кружек и мяса на вертеле)
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 26-08-2017, 19:30 | Сообщение 231
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 452
Наград: 11
Цитата Shad ()
пары оловянных пивных кружек
За этим надо в Малайзию сгонять, там у них национальное. А нам и стальные подойдут!


Новичок-передовичок.
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 26-08-2017, 19:39 | Сообщение 232
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 251
Наград: 7
Ну так как я 1,5 года прожил в Китае, я очень скучаю по чайным церемониям, так что там будет стоять китайский чайный набор из глины, ну когечно и без дегустаторской тут не обойтись)))
Кутузоф, запоротое пиво будет уменя средством от запоротого пива!!! Буду перегонять его на дизинфицирующую жидкость)))


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Суббота, 26-08-2017, 19:47 | Сообщение 233
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 85
Наград: 1
Чаек это хорошо, перед варкой чашечку пуэра, после варки да хун пао расслабиться...)

Раз уж разговор о чае зашел, а форум то пивной, вопрос воду какую использовать будете? Явно не покупную цистернами возить) Фльтровать городскую или скажину свою бурить и оттуда качать/фильтровать. С водоподготовкой не стали пока заморачиваться, например на обратном осмосе очищать и добавлять необходимые соли и тд?
Статус: Offline
МинилайДата: Суббота, 26-08-2017, 19:59 | Сообщение 234
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 251
Наград: 7
Shad, вот к пуэру я равнодушен, а вот "большой красный халат" просто обожаю, но есть еще один чай... Императорский Улун... это просто нереальное что-то!!! А насчет воды решил пока не заморачиваться, хотя есть в планах отнести пару литров в СЭС, посмотреть что за профиль у меня, и от этих цифр уже плясать

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 26-08-2017, 20:28 | Сообщение 235
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 452
Наград: 11
Цитата Минилай ()
Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Может таки это будет спасением для планеты... не взять! С тех пор как Дарвин написал "Происхождение видов", мир сильно изменился. Бесконечная борьба нивелировала индивидуума в угоду духу глобализации. Мы стремимся к прошлому. Старым вещам, старым скрипкам, старому пиву, старому коньяку, виски и прочему. К какой-то частичке души в каждой капле... Мы интуитивно не принимаем новые глобализированные БРЕНДЫ, и они с нами борются, различно дискриминируя... Может не надо борьбы, нам всем нужен покой, умиротворение. И мы варим своё пиво, гоним свой дистиллят. Но мы не должны менять сторону! Мы тут живые, настоящие...


Новичок-передовичок.
Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 26-08-2017, 23:21 | Сообщение 236
Профи-пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 214
Наград: 4
Цитата Vikonte ()
Может таки это будет спасением для планеты... не взять! С тех пор как Дарвин написал "Происхождение видов", мир сильно изменился. Бесконечная борьба нивелировала индивидуума в угоду духу глобализации. Мы стремимся к прошлому. Старым вещам, старым скрипкам, старому пиву, старому коньяку, виски и прочему. К какой-то частичке души в каждой капле... Мы интуитивно не принимаем новые глобализированные БРЕНДЫ, и они с нами борются, различно дискриминируя... Может не надо борьбы, нам всем нужен покой, умиротворение. И мы варим своё пиво, гоним свой дистиллят. Но мы не должны менять сторону! Мы тут живые, настоящие...
уже почти отправился спать. но прочитал Ваше.... и вернулся. замечательно сказано.
открою бутылочку "стаута", разлитого 19.8 и предполагаемого к дегустации не ранее конца сентября.
ещё раз - Василий, замечательно! спасибо Вам.
Статус: Online
КутузофДата: Воскресенье, 27-08-2017, 09:49 | Сообщение 237
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 509
Наград: 8
Цитата Vikonte ()
Но мы не должны менять сторону!
Всё очень даже поддерживаю. А вот это о чём?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 27-08-2017, 11:05 | Сообщение 238
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 251
Наград: 7
Цитата Vikonte ()
Но мы не должны менять сторону! Мы тут живые, настоящие...
А вот это ты зря... меня сейчас понесёт... отдельной веткой форума тут не обойтись будет!!! скажу одно!!! нас не существует... мир нематериален...


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 27-08-2017, 11:10 | Сообщение 239
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 1415
Наград: 15
Вы че там употребляете? Не на пиво похоже, а на абсент в высших токсических дозах...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 27-08-2017, 11:18 | Сообщение 240
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 251
Наград: 7
Цитата MrDanger ()
токсических дозах...
Я осознал что наш мир идеален, в 19 лет, когда поехал вожатым в лагерь, и в ночь перед завозом детей сильно мандражировал и выпил 8 литров очень крепкого кофе. К утру я стал просветленным  teehee


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Крафт » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta