Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl  
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
sahakursk2Дата: Пятница, 11-08-2017, 23:21 | Сообщение 151
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 293
Наград: 18
Благодарностей: 100
Цитата qw_22 ()
Вот кстати фальшдно
ЭЭЭЭ не старался!!!   Тож 250 лит.

Добавлено (11-08-2017, 23:21)
---------------------------------------------
В моём случае, уплотнитель и ручка для вынимания - лишние детали.

Прикрепления: 6138415.jpg(319.8 Kb)


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 15-08-2017, 16:14 | Сообщение 152
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
13 штук
Прикрепления: 2820897.jpg(522.7 Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22Дата: Вторник, 15-08-2017, 17:43 | Сообщение 153
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 229
Круто, молодец
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 15-08-2017, 20:24 | Сообщение 154
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Минилай, вентиляцию не забудь, а то со2 тяжеле воздуха, зайдешь и рухнешь, не дай бог... так часто в чаны с суслом для виски, говорят, падают...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
МинилайДата: Вторник, 15-08-2017, 20:41 | Сообщение 155
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
MrDanger, спасибо за подсказку, не думал об этом

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 15-08-2017, 20:44 | Сообщение 156
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Ни хрена себе, свечной заводик! С размахом.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 15-08-2017, 20:46 | Сообщение 157
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Кутузоф, )))))) вообще хотел брать 15 емкостей, но в наличии было только 13))) но и 13 меня не пугает, у меня оно вообще счасливое. А еще есть 3 емкости по 60 литров, для медовухи

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Вторник, 15-08-2017, 20:49
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 15-08-2017, 20:58 | Сообщение 158
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Минилай, если не прогонишь, я к тебе заверну, как первая партия отбулькает. Из такого ЦКТ - да пивка хлебнуть! tongue

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 15-08-2017, 21:15 | Сообщение 159
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Кутузоф, да не вопрос!!! Заскакаивай на зелененькое!!!

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 15-08-2017, 21:23 | Сообщение 160
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
ОК. И я чего-нибудь вкусного привезу!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 15-08-2017, 21:36 | Сообщение 161
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Кутузоф, вообще, первую варку планировал сварить клон МортСюбитКрик. А это оченьприоченьоченьочень долго))) а вот второе будет побыстрее)))

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 15-08-2017, 22:06 | Сообщение 162
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
А я и не тороплюсь. В октябре отпуск догуливать.....

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 15-08-2017, 22:16 | Сообщение 163
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
http://беер.рф/forum/34-243-2 Ну тогда договариваемся о встрече тут;)

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Среда, 16-08-2017, 15:25 | Сообщение 164
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Минилай ()
вот в процессе, еще будут такие же как и у оригинала распорки вниз, от оригинала отличается только квадратными обвязками, отсутствием "воротника", и 4 а не 3 стойками. В дальнейшем буду усовершенствовать колёсиками (сейчас бюджет не позволяет, одно колесо 400-500₽) а так, материал 630₽/шт и за работу взял по 850₽/шт

Говорят еще можно подставки для них делать из полипропилена. Опять же на сколько это дорого и надежно
Статус: Offline
МинилайДата: Среда, 16-08-2017, 15:29 | Сообщение 165
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Kazimirius32, ну мне уже поздно рассуждать о надежности и себестоимости изготовления из полипропилена) я исходил из того что в этих емкостях будет по 210-215 литров бродиться, и что-то с таким весом полипропилен у меня доверие не вызвал

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика