Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 10 из 49«12891011124849»
Модератор форума: sibep, Пивнаяфея, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Переход на коммерческий уровень
sibepДата: Четверг, 03-08-2017, 18:41 | Сообщение 136
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1751
Наград: 51
Благодарностей: 214
qw_22
По отзывам - классная штука.
Чистить ток не забывай его. Иначе - становится рассадником.

Но он чистит воздух от взвеси и не влияет на поверхности.
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 03-08-2017, 19:04 | Сообщение 137
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 373
Наград: 10
Благодарностей: 14
Цитата sibep ()
и не влияет на поверхности.
поэтому мой выбор упал на это в каждую комнату


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Четверг, 03-08-2017, 19:07
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 03-08-2017, 19:15 | Сообщение 138
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1751
Наград: 51
Благодарностей: 214
Минилай,
Ты её на потолок вместо лампочки, там самое эффективное и со стола не упадёт.

Хотя, проверь - если цоколь сильно греется в висячем положении - это не очень (как с энергоэффективными лампами  - их только вертикально надо, как свечи, иначе блок питания в цоколе летит бысстро)

А вообще, я в эту область давно не глядел. Думаю есть много вариантов.
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 03-08-2017, 19:39 | Сообщение 139
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 373
Наград: 10
Благодарностей: 14
sibep, да на самом деле выбор нереальнейший!!! на любой вкус и кошелёк)))

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22Дата: Вторник, 08-08-2017, 05:29 | Сообщение 140
Главный пивовар
Сообщений: 120
Наград: 18
Благодарностей: 79
Вот кстати фальшдно

Добавлено (08-08-2017, 05:29)
---------------------------------------------
Разрезанная силиконовая трубка в качестве уплотнителя по кроям

Прикрепления: 1136481.jpg(1009Kb)
Статус: Online
МинилайДата: Вторник, 08-08-2017, 23:28 | Сообщение 141
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 373
Наград: 10
Благодарностей: 14
qw_22, и под какую это ёмкость?

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22Дата: Среда, 09-08-2017, 02:38 | Сообщение 142
Главный пивовар
Сообщений: 120
Наград: 18
Благодарностей: 79
qw_22, и под какую это ёмкость?.
Под 250литров
Статус: Online
МинилайДата: Среда, 09-08-2017, 10:26 | Сообщение 143
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 373
Наград: 10
Благодарностей: 14
qw_22, и сколько варок в месяц предполагается делать?

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22Дата: Четверг, 10-08-2017, 04:41 | Сообщение 144
Главный пивовар
Сообщений: 120
Наград: 18
Благодарностей: 79
Цитата Минилай ()
сколько варок в месяц предполагается делать?
хочется варить каждый день... все регулирует спрос

Добавлено (10-08-2017, 04:41)
---------------------------------------------
пробные партии зреют.... там видно будет...
может быть и пролетим.. но не такие великие деньги что бы рвать на себе волосы

Статус: Online
МинилайДата: Четверг, 10-08-2017, 14:31 | Сообщение 145
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 373
Наград: 10
Благодарностей: 14
А я сегодня врезки делаю
Прикрепления: 7667522.jpg(719Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
qw_22Дата: Четверг, 10-08-2017, 16:14 | Сообщение 146
Главный пивовар
Сообщений: 120
Наград: 18
Благодарностей: 79
Второй кран высоко не врезай. Дрожи скидываются хорошо. За пару раз в конусе остается 5 см
Статус: Online
МинилайДата: Четверг, 10-08-2017, 16:21 | Сообщение 147
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 373
Наград: 10
Благодарностей: 14
qw_22, ну уже врезал, 19 см от нижнего)

Добавлено (10-08-2017, 16:21)
---------------------------------------------
Сейчас позвонил "сварной" в 8 часов поеду подставки забирать, завтра буду красить


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
maksim-goldovДата: Четверг, 10-08-2017, 16:25 | Сообщение 148
Любитель пива
Сообщений: 5
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Минилай ()
qw_22, ну уже врезал, 19 см от нижнего)Добавлено (10-08-2017, 16:21)
---------------------------------------------
Сейчас позвонил "сварной" в 8 часов поеду подставки забирать, завтра буду красить


Высоковато, я у себя 12см от нижнего, дрожжи перед сливом первички, чуть чуть прикрывают кран) 

Стойки всё таки какие решили сделать?
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 10-08-2017, 16:26 | Сообщение 149
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 373
Наград: 10
Благодарностей: 14
maksim-goldov, вот в процессе, еще будут такие же как и у оригинала распорки вниз, от оригинала отличается только квадратными обвязками, отсутствием "воротника", и 4 а не 3 стойками. В дальнейшем буду усовершенствовать колёсиками (сейчас бюджет не позволяет, одно колесо 400-500₽) а так, материал 630₽/шт и за работу взял по 850₽/шт
Прикрепления: 3224665.jpg(748Kb)


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Четверг, 10-08-2017, 16:43
Статус: Offline
qw_22Дата: Четверг, 10-08-2017, 18:12 | Сообщение 150
Главный пивовар
Сообщений: 120
Наград: 18
Благодарностей: 79
Хорошие стойки
Статус: Online
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Пивоварение » Крафтовое пивоварение » Переход на коммерческий уровень (К чему стоит готовиться при организации бизнеса. Личный опыт)
Страница 10 из 49«12891011124849»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика