Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Зерновое пивоварение » Использование дробины (как выгодно использовать дробину)
Использование дробины
volodya771Дата: Пятница, 22-09-2017, 16:34 | Сообщение 21
Биргик
Откуда: Москва
Сообщений: 33
Наград: 2
Благодарностей: 0
Действительно, наши заводы используют возврат дробины. Технологические процессы давно описаны, даже на страницах инета. Делается все это исключительно из экономических целей, но мы же делаем для себя, а на себе экономить ... В общем, на корм животным или карасям  smile  - самое то.
Статус: Offline
MoldrimДата: Воскресенье, 01-10-2017, 18:18 | Сообщение 22
Любитель пива
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 1
Квас из дробины. Сам не пробовал - но в закладках висит. https://www.youtube.com/watch?v=okxaTAsRVZ8
Статус: Offline
AlexWinkelДата: Понедельник, 02-10-2017, 05:01 | Сообщение 23
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 169
Наград: 7
Благодарностей: 20
Moldrim, квас не очень на вкус получается. домочадцам не понравился. лучше классический из сухарей черного хлеба.
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 20-10-2017, 12:09 | Сообщение 24
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 137
Наград: 22
Благодарностей: 67
Попробую использовать повторно и драбину и третью генерацию пивных дрожжей (US-05) для дистилляции. Кто-то таким вариантом занимался?
Статус: Offline
I♥beerДата: Вторник, 30-10-2018, 22:18 | Сообщение 25
Любитель пива
Откуда: NY
Сообщений: 6
Наград: 1
Благодарностей: 1
Цитата Semenushka ()
Попробую использовать повторно и драбину и третью генерацию пивных дрожжей (US-05) для дистилляции. Кто-то таким вариантом занимался?
Пробовал делать брагу из терна на US-05 . Нормальная такая получилось. Дробину обычно отдаю пернатым)
Статус: Offline
StaixДата: Среда, 31-10-2018, 01:51 | Сообщение 26
Опытный пивовар
Откуда: Рязань
Сообщений: 108
Наград: 11
Благодарностей: 24
В качестве прикормки для рыбы, только я перемешивал свежую с другой сухой прикормкой и замораживал в пластиковом контейнере. Потом этот брусочек и подбрасываешь. Пыли на течении много от этой прикормки, рыбе нравится. Только в сеточку желательно класть и глины можно добавить для веса.

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Статус: Offline
vitaliy-nurДата: Суббота, 10-11-2018, 17:32 | Сообщение 27
Любитель пива
Откуда: новый уренгой
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Сэм отличный получается.
Статус: Offline
ToykДата: Суббота, 10-11-2018, 19:31 | Сообщение 28
Любитель пива
Откуда: Воронеж
Сообщений: 7
Наград: 0
Благодарностей: 0
У пернатых на яйца меняю
Статус: Offline
nazar-agaДата: Четверг, 22-11-2018, 06:41 | Сообщение 29
Любитель пива
Откуда: Курган
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Всем привет. Я после промывки, дробину сразу горячую в бродильник, добавляю воды, сахар, дрожжи. После того как сбродит, густой затор перегоняю парогенератором, второй раз тенами и в дубовую бочку на полгода.  Люди не плохо отзываются о напитке.
Сообщение отредактировал nazar-aga - Четверг, 22-11-2018, 07:20
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Варка сусла » Зерновое пивоварение » Использование дробины (как выгодно использовать дробину)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика