Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Подготовка » Новичкам » непрерывное сбраживание в бутылках (вопросы новичка)
непрерывное сбраживание в бутылках
MrDangerДата: Понедельник, 02-07-2018, 21:53 | Сообщение 16
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
sibep, бан?

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 02-07-2018, 21:59 | Сообщение 17
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Да простят меня новички, но пора вводить ограничение на организацию тем новичками...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-07-2018, 04:17 | Сообщение 18
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2668
Наград: 78
Благодарностей: 375
MrDanger
Да он вроде успокоился.
Был лимит на тему без предыдущей активности. Сейчас снят.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-07-2018, 07:05 | Сообщение 19
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1590
Наград: 65
Благодарностей: 79
Цитата MrDanger ()
но пора вводить ограничение на организацию тем новичками...
Смотрите, не перегните палочку...


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
moct05Дата: Вторник, 03-07-2018, 09:24 | Сообщение 20
Опытный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 171
Наград: 8
Благодарностей: 4
Цитата MrDanger ()
ограничение на организацию тем новичками...
Согласен. Лимит на 20 сообщений, думаю нормально. Как раз, отметиться в флудильне, рассказать о себе, дать пару-тройку Комментов, а там видно будет что за человек. В конце-концов есть тема для новичков.

Цитата Vikonte ()
Смотрите, не перегните палочку...
Да нет....нормально. Зачем плодить темы, которые нафиг развитию сайта не нужны? Потом сидишь как новичок сайта, и ломаешь голову, что и где написано.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-07-2018, 12:41 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Цитата moct05 ()
Лимит на 20 сообщений, думаю нормально.
Даже 10 будет, кмк, достаточно...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-07-2018, 15:16 | Сообщение 22
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2668
Наград: 78
Благодарностей: 375
Админ вернул 5 лимит-постов. За это время можно понять человека и его намерения.

Тема пусть чуть повисит, потом пойдёт в архив. Мы всёж трудились, да и другим лёгкое чтиво с пониманием, что это не стиль.
Статус: Offline
moct05Дата: Среда, 04-07-2018, 05:26 | Сообщение 23
Опытный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 171
Наград: 8
Благодарностей: 4
Цитата sibep ()
Админ вернул 5 лимит-постов
мало. Я 5 сообщений замучу без проблем. Может поставить ограничения еще на флудильню для новичков, и на другие темы, где можно без болезненно накрутить себе сообщений?
Статус: Offline
MaxslimДата: Среда, 04-07-2018, 08:59 | Сообщение 24
Опытный пивовар
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 318
Наград: 3
Благодарностей: 21
вот чел постебался и слился, а вы тут обсуждаете как его наказать. Цели своей он достиг.
Статус: Offline
moct05Дата: Среда, 04-07-2018, 09:09 | Сообщение 25
Опытный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 171
Наград: 8
Благодарностей: 4
Цитата Maxslim ()
обсуждаете как его наказать.
Не его, а подобных. А его....он сам себя накажет.
Статус: Offline
sibepДата: Среда, 04-07-2018, 17:29 | Сообщение 26
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2668
Наград: 78
Благодарностей: 375
moct05Maxslim,
Да ладно, нормально, не отвлекайтесь

Давайте расскажу как мысль моя про таких и почему я так  (самоанализ, в психологу не ходил, в Фрейда не заглядывал):

- таких если   молча в бан - он не очень и поймёт, как там - "одни снобы", а я такой не понятый.
И пофигу с ним. А вот может с десяток желающих продолжить по аналогии увидят в этом "железную волю к порядку и чистоте рядов"   biggrin  и поймут, что это не стиль сайта.

- такие дают волю участникам сайта поговорить об общих ценностях, общих и для всех  - и для пивоваров и для участников сайта в частном случае.
Кажется, что все кто имел сказать высказались.

- иии... , я уже писал, что сайт для меня и Мастер рецептов и спасение от приезда дядюшки Альца. Мелкая моторика на пальцах, поддержание словарного запаса, полёт мысли. Кажется у активных участников форума тож не без этого.

Грубость и агрессия  - тут без обсуждения.
Да и в этом случае не обсуждалось, кажется.
Дангер почувствовал и по своему и интеллигентно предложил обсудить  модератору, что пришёл в тему ранее и всем заинтересованным.  Накатил демократии... Так и есть, это не напускное.
Жесткач мы в другом месте..

А баны у нас по лимиту... smile
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Новичкам » непрерывное сбраживание в бутылках (вопросы новичка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика