Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Подготовка » Новичкам » Общие вопросы от новичков №2 (Самые разные вопросы от начинающих пивоваров)
Общие вопросы от новичков №2
АдминДата: Пятница, 16-03-2018, 10:21 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1329
Наград: 55
Благодарностей: 1759
Первая тема "Общие вопросы от новичков" была закрыта, так как сильно разрослась и ее стало тяжело модерировать.
------------------------------
Теперь любые вопросы от начинающих пивоваров можно задать здесь, а более опытные пивовары постараются помочь.
------------------------------
Полезные ссылки на сайте для новичков:
1) Полезные статьи для начинающих на сайте
2) Как сварить пиво в домашних условиях
3) Пивоваренные термины (словарь пивовара)
4) Видеоинструкция: Как создать свой рецепт пива на сайте беер.рф


Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
AlexVVДата: Среда, 19-09-2018, 04:32 | Сообщение 1366
Начинающий пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 78
Наград: 2
Благодарностей: 0
Цитата lixoi ()
Добрый день варил Хугарден, в рецепте добавить 15 гр кориандра молотого за 10 мин до конца варки.Я соорудил марлевый мешочек и в нем добавил специи. Кто подскажет как правильно может быть надо высыпать прямо так?
Я так сыплю. И цедру тоже.
Статус: Offline
moct05Дата: Среда, 19-09-2018, 05:57 | Сообщение 1367
Опытный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 171
Наград: 8
Благодарностей: 4
Цитата MrDanger ()
коммуняками
Ну зачем ты так? Не плохие парни были. Не стоит.
Статус: Offline
фидот74Дата: Среда, 19-09-2018, 07:36 | Сообщение 1368
Домашний пивовар
Откуда: челябинск
Сообщений: 192
Наград: 4
Благодарностей: 3
кто юзает пэт-кеги , какое максимальное давление даёте , а то в инструкции написано максимум 1.5 ?
Статус: Online
СЕГаДата: Среда, 19-09-2018, 08:06 | Сообщение 1369
Опытный пивовар
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 158
Наград: 9
Благодарностей: 3
Я 2,5-3 точно давал.
Статус: Offline
helgi85Дата: Среда, 19-09-2018, 10:10 | Сообщение 1370
Домашний пивовар
Откуда: ярославль
Сообщений: 132
Наград: 3
Благодарностей: 1
Подскажите, не отразится ли колдкраш негативно на последующей карбонизации?
Статус: Online
Форум пивоваров » Подготовка » Новичкам » Общие вопросы от новичков №2 (Самые разные вопросы от начинающих пивоваров)
  • Страница 92 из 92
  • «
  • 1
  • 2
  • 90
  • 91
  • 92
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика