Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 133 из 133«12131132133
Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Новичкам » Общие вопросы от новичков (Что, зачем и почему)
Общие вопросы от новичков
agent07 Дата: Вторник, 27-06-2017, 23:43 | Сообщение # 1981
Нет фото
Ранг: Знаток пива
Сообщений: 44

Группа: Пивовары
Награды (0):
Цитата MrDanger ()
в основном в стауте используют жженку, а в портетере-без нее обходятся...

В том и дело, что в там и там была жженка в одинаковых количествах... Но в одном случае называется портер (с хмелем на аромат), в другом - стаутом.
 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Новичкам » Общие вопросы от новичков (Что, зачем и почему)
Страница 133 из 133«12131132133
Поиск:

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta