Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: sibep, MrDanger, мамон, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Кухня » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
765ValДата: Четверг, 21-06-2018, 16:47 | Сообщение 331
Знаток пива
Откуда: Климово
Сообщений: 19
Наград: 0
Благодарностей: 3
Цитата Кутузоф ()
А с филе грудки индейки должно тоже интересно получиться...

Да, очень хвалят из индейки.

Добавлено (21-06-2018, 16:47)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
В соль на сутки потом промыл в воду отмокнуть от соли на пару часов и сушить.

Видел и такой рецепт с отмоканием. Но выбрал этот.
Соление по типу как сало (сухим способом, там не отмокает) Есть и в рассоле засолка у сала, но многие кто рецепт даёт опять же не отмачивают.
Вяленая рыба, тоже как то без купания.
Поэтому решил не мочить, смысла не вижу.
и держу на соли меньше.
Нитритка... решился без неё. По крайней мере большинство делают курицу без неё.
На сколько безопасно? не знаю.
Может при вымачивании что то прицепилось?

Все отравления начинаются с фразы : "А,что ему будет, в холодильнике?" biggrin
Статус: Offline
AlexpnzДата: Четверг, 21-06-2018, 17:18 | Сообщение 332
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 958
Наград: 42
Благодарностей: 45
Цитата Vikonte ()
Куру делал так по первости... А один раз меня с такого так конкретно пронесло...
Курица и яйца куриные - страшная вещь. чуть с гигиеной про...л и такиииие проблемы можно поиметь.
проходил, прошло больше 10-ти лет - но до смерти буду помнить эти сутки)))
Статус: Offline
VikonteДата: Четверг, 21-06-2018, 18:08 | Сообщение 333
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1446
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата Alexpnz ()
буду помнить эти сутки
Ладно бы сутки. 3 дня травления фталазолом и левомецитином... прямо не выходя из уборной... Потом месяц кефиров и йогуртов и всякого лактобактерина...


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
AlexpnzДата: Четверг, 21-06-2018, 18:35 | Сообщение 334
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 958
Наград: 42
Благодарностей: 45
Цитата Vikonte ()
Ладно бы сутки.
ну, я жил на тот момент в семье медиков, быстро провели все процедуры- отмыли, реанимировали, очистили, прокапали, восстановили. с тех пор - курица - внимание!!!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Кухня » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика