Закуски к пиву

Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
robroi Дата: Вс, 2018-04-15, 20:26 | Сообщение 301
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Донбасс
Сообщений: 61
Наград: 13
Благодарностей: 9
Цитата Кутузоф ()
Это в горячей коптильне коптилось
Да,главная тонкость горячего копчения-не пересушить.....
Сообщение отредактировал robroi - Вс, 2018-04-15, 20:33
Статус: Offline

Кутузоф Дата: Вс, 2018-04-22, 21:32 | Сообщение 302
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 24
Вот хорошо, что спецов у нас много! Есть, при случае, к кому за консультацией по любому вопросу!

Добавлено (22-04-2018, 21:32)
---------------------------------------------
А собственно, чем не закуска к пиву?



Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Вт, 2018-04-24, 20:25 | Сообщение 303
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Благодарностей: 96
Цитата Кутузоф ()
А собственно, чем не закуска к пиву?
Да охренительная закуска к пиву! thumbup
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Вт, 2018-04-24, 20:30 | Сообщение 304
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Благодарностей: 96
Заделал сегодня. Вот так у меня вялятся кнуты, свино-говяжьи с чесночком, душистым перцом и гвоздикой.

Добавлено (24-04-2018, 20:30)
---------------------------------------------
Кнуты - это вещь. Две недели всего и готово.
Прикрепления: 0486083.jpg (761.4 Kb)
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Вт, 2018-04-24, 20:35
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вт, 2018-04-24, 22:52 | Сообщение 305
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 24
dmi32410689,  Кнуты и впрямь вещь! Оболочка каллвгеновая самая тонкая?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Блудный Дата: Вт, 2018-04-24, 23:05 | Сообщение 306
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
Наград: 40
Благодарностей: 24
Цитата dmi32410689 ()
Кнуты - это вещь.
Делал в 24 мм. бараньей череве. Слишком быстро высохли(вкуса нет). А в 32 мм.коллагене понравились. Неделю назад тоже холодильник такими занавесками украсил.
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Ср, 2018-04-25, 15:12 | Сообщение 307
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Благодарностей: 96
Цитата Кутузоф ()
Оболочка каллвгеновая самая тонкая?
Коллагеновая прямая сосисочная. Которая не требует смачивания. Идет в "гильзах".
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Ср, 2018-04-25, 15:13
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2018-05-03, 19:53 | Сообщение 308
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 24
Пармская коппа. Рецепт здесь.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
SlavaKo Дата: Чт, 2018-05-10, 04:57 | Сообщение 309
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
Наград: 85
Благодарностей: 45
Сыровяленная говядина и домашнее пиво - что может быть лучше окончания трудового дня.


Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
Darkangel Дата: Вт, 2018-05-15, 22:45 | Сообщение 310
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 115
Наград: 18
Благодарностей: 1521
Во сколько тут врачей то!!! А сколько литров пива с закуской не вредно для организма? А то все про соль да про соль


Instagram.com/darkangel_beer
Статус: Offline
sibep Дата: Ср, 2018-05-16, 04:52 | Сообщение 311
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5965
Наград: 218
Благодарностей: 909
Darkangel
Да брось. Про соль очень мягко и конструктивно прошлись. smile 
А про "столько литров" - "берегите воду...". whistling
Статус: Online
765Val Дата: Чт, 2018-05-24, 07:52 | Сообщение 312
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Климово
Сообщений: 24
Наград: 0
Благодарностей: 7
Рецепт не опробовал!!! Пока не собрался.

Кальмар сушеный в домашних условияхИсточник: https://webpudding.ru/kalmar-sushenyj-v-domashnih-uslovijah/
Сообщение отредактировал 765Val - Чт, 2018-05-24, 07:52
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Чт, 2018-06-07, 11:13 | Сообщение 313
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Благодарностей: 96
Сосиски куриные. Только начало процесса. Предстоит "освоить" 4 кг. фарша.
Прикрепления: 6982794.jpg (248.0 Kb)
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Чт, 2018-06-07, 11:14
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2018-06-07, 12:28 | Сообщение 314
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 24
765Val, Отличная идея! Обязательно попробую.

Добавлено (07-06-2018, 12:28)
---------------------------------------------
dmi32410689, Выглядят люкс. Рецепт бы или ссылку на него.



Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Чт, 2018-06-07, 16:38 | Сообщение 315
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Благодарностей: 96
Кутузоф, ооо, это ты не к тому обратился! Я ж не умею коротко "рецепты" рассказывать. Лекция будет на N страниц... biggrin 
На самом деле здесь, как и в пивоварении, главное принцип понять, а рецепты сам на ходу придумывать начнешь. За частую из того, что в холодильнике нашел, без предварительного, целенаправленного приготовления. Я вообще спонтанность люблю. Если есть желание, конечно, напишу позже. Работаю сейчас.
Статус: Offline
Dubcer Дата: Чт, 2018-06-07, 20:08 | Сообщение 316
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
Наград: 48
Благодарностей: 44


Пиво должно быть...
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Чт, 2018-06-07, 21:12 | Сообщение 317
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 24
dmi32410689,  Я всё понял и в темах про колбасы уже прочитал. Дальше я сам. Поварской опыт достаточный! smile

Добавлено (07-06-2018, 21:12)
---------------------------------------------
Dubcer, это ты в этой теме к чему? Или предлагаешь пиво пивом закусывать? wink



Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Denni Дата: Чт, 2018-06-07, 21:56 | Сообщение 318
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Наград: 51
Благодарностей: 165
Созрела бастурма, ну по сути как пшеничка по срокам, недели 2.5-3  smile 
Прикрепления: 3313399.jpg (939.8 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Dubcer Дата: Чт, 2018-06-07, 23:04 | Сообщение 319
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Симферополь
Сообщений: 163
Наград: 48
Благодарностей: 44
Цитата Darkangel ()
Во сколько тут врачей то!!! А сколько литров пива с закуской не вредно для организма? А то все про соль да про соль
 Это я к этому))

Добавлено (07-06-2018, 23:04)
---------------------------------------------
А вообще я закусываю разными вещами. Стауты хорошим сыром, можно даже иногда хорошим шоколадом. К элям предпочитаю колбаски и разное вяленое мясо. В пшеничку типа хугардена конечно же капаю сок лайма, если нет то лимона. А еще люблю такие бутеры: Черный хлеб, желательно бородинский на него хорошее сливочное масло, потом семгу или форель сверху порезанную маслинку и петрушечку поливаешь  это дело лимонным соком и вперед...



Пиво должно быть...
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Чт, 2018-06-07, 23:08 | Сообщение 320
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3907
Наград: 213
Благодарностей: 328
Цитата Dubcer ()
Стауты хорошим сыром,
ага, соглашусь. я вчера выпил бокальчик октябрьского триппеля под сырок. вкуууусно)))
Цитата Dubcer ()
Черный хлеб, желательно бородинский на него хорошее сливочное масло, потом семгу или форель сверху порезанную маслинку и петрушечку поливаешь  это дело лимонным соком и вперед...
я с рыбкой(стараюсь очень малосолить) на маслице каперсы ещё покладываю


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Online
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Поиск: