Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl  
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » Курский солод.
Курский солод.
sibepДата: Понедельник, 27-08-2018, 16:38 | Сообщение 121
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2668
Наград: 78
Благодарностей: 375
Цитата Vikonte ()
нужно промыть
Согласен. Теперь перечень более полный.
Я чуть сосредоточился на эффективности затирания. Но там и старт был от полного осахаривания.

Упрощал.  Неправильно сделал.
Эффективность  - это комплекс. Прослаблять нельзя ни в чем. 

Давайте про эффектиность в профильную тему, если кому есть необходимость продолжить.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » Курский солод.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика