Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl  
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » Курский солод.
Курский солод.
VikonteДата: Воскресенье, 17-06-2018, 17:26 | Сообщение 46
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1446
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата cr0acker ()
У меня только 2 кг курсокго пейла осталось в соедубэющую варку буду с марисом мешать
У меня летом перерыв. Нет условий для брожения.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
cr0ackerДата: Воскресенье, 17-06-2018, 18:10 | Сообщение 47
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 286
Наград: 12
Благодарностей: 166
Цитата Vikonte ()
У меня летом перерыв. Нет условий для брожения.
Сайзоны и квейки тебя спасут.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 17-06-2018, 18:12 | Сообщение 48
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1446
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата cr0acker ()
Сайзоны и квейки тебя спасут.
Квейки и сайзоны это точно не моё!
Завтра медовуху хочу сделать. Как её сделать сладкой, вот вопрос...


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
cr0ackerДата: Воскресенье, 17-06-2018, 18:21 | Сообщение 49
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 286
Наград: 12
Благодарностей: 166
Цитата Vikonte ()
Как её сделать сладкой,
Любо меда побольше, что бы дрожжи не могли все сьесть.
Либо сорбит, либо кампден.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 17-06-2018, 18:29 | Сообщение 50
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1446
Наград: 60
Благодарностей: 70
Цитата cr0acker ()
сорбит
Он имеет слабительное действие и вызывает кишечную недостаточность.

Цитата cr0acker ()
кампден
Карбона не будет, а хочу пшикнуть.

Думал мальтодекстрин добавить, но вот вопрос, будут ли его есть медовые дрожжи?


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Сообщение отредактировал Vikonte - Воскресенье, 17-06-2018, 18:30
Статус: Offline
DomingoДата: Воскресенье, 17-06-2018, 22:04 | Сообщение 51
Домашний пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 104
Наград: 6
Благодарностей: 23
Vikonte, пастеризванный мед в готовую медовуху и принудительная карбонизация в кеге) не пробовал ,просто как вариант
Статус: Offline
cr0ackerДата: Воскресенье, 17-06-2018, 22:58 | Сообщение 52
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 286
Наград: 12
Благодарностей: 166
Цитата Vikonte ()
Он имеет слабительное действие и вызывает кишечную недостаточность.

От количества зависит в Британии является традиционным подсластителем для сидра. Можешь стевию использовать, ксилитол или кучу других сахаро заменителей. Мальтодекстрин вроде не сладкий.
Статус: Offline
DmitriyДата: Пятница, 22-06-2018, 18:17 | Сообщение 53
Главный пивовар
Откуда: Барнаул
Сообщений: 147
Наград: 8
Благодарностей: 55
сегодня ездил за солодом в магазин - от Курского ни чего не осталось (мешок мюниха и ппц)- по прогнозам ранее средины июля не появится и то еще не точно (за границу лучше чем в свою страну... цуки), купил мешок Вены Шато (82 руб за кг вышло), забрал последние 10 кг. Пилзнера БСК (начал пользоваться спросом после исчезновения курского), правда в другом магазине БСК еще остался.... скоро своего хрен купишь(((
Статус: Online
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » Курский солод.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика