Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl  
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » Приготовление "жареных" и копченых солодов (копченый солод, жареный солод)
Приготовление "жареных" и копченых солодов
MrDangerДата: Четверг, 05-07-2018, 09:44 | Сообщение 16
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
moct05, так попроси узнать как коптить. Не пиво и не солод ищи, а инфу, она дороже wink

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
moct05Дата: Пятница, 06-07-2018, 06:02 | Сообщение 17
Опытный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 171
Наград: 8
Благодарностей: 4
Цитата Vikonte ()
Ты хозяина http://www.dompivovar.ru имеешь ввиду?
Да его самого. Выше про него же и писал. И рецепт его у меня есть.

Цитата Vikonte ()
дядюшку Альца поминали
Такого не знаю. А кто это?

Добавлено (06-07-2018, 06:02)
---------------------------------------------

Цитата MrDanger ()
так попроси узнать как коптить
Он сам не знает как это делать. Уже спрашивал. Видимо ему не интересна эта тема. Отдал, ему накоптили, он и сварил. Надо будет еще, так, наверное, обратится. Я уже выходит очень дальний знакомый.
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 06-07-2018, 06:51 | Сообщение 18
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1590
Наград: 65
Благодарностей: 79
Цитата moct05 ()
И рецепт его у меня есть.
Вот и давай рецепт.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 06-07-2018, 10:07 | Сообщение 19
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Цитата moct05 ()
Такого не знаю. А кто это?
Если не стебешься, что не в курсе, то это подразумевается Vikontом болезнь Альцгеймера – это нейродегенеративное заболевание, одна из распространенных форм деменции, «старческого слабоумия».


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
moct05Дата: Понедельник, 09-07-2018, 06:04 | Сообщение 20
Опытный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 171
Наград: 8
Благодарностей: 4
Цитата MrDanger ()
болезнь Альцгеймера – это нейродегенеративное заболевание, одна из распространенных форм деменции, «старческого слабоумия».
Что это такое я знаю.

Просто думал, что речь идет об участнике форума, тоже из наших краев.
Статус: Offline
_SHRIKE_Дата: Среда, 25-07-2018, 13:31 | Сообщение 21
Знаток пива
Откуда: Херсон
Сообщений: 19
Наград: 1
Благодарностей: 0
я он сам солод проращивал и обжаривал для стаута и янтарнго эля , бродит посмотрю что выйдет
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » Приготовление "жареных" и копченых солодов (копченый солод, жареный солод)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика