Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » "Белгорсолод" (Как себя показал "Белгорсолод")
"Белгорсолод"
satbeerДата: Воскресенье, 06-05-2018, 07:03 | Сообщение 1
Биргик
Откуда: Краснодар
Сообщений: 27
Наград: 2
Благодарностей: 0
Доброго всем суток. Есть кто варил солодом данного производителя ? Какие впечатления?
Статус: Offline
ОльгаДата: Вторник, 17-07-2018, 08:48 | Сообщение 2
Любитель пива
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Добрый день!Я взяла на пробу пшеничный-белка очень много(ООчень)Курский по сравнению с ним чистый,может мне такой попался...
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 17-07-2018, 08:52 | Сообщение 3
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1602
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата Ольга ()
Курский по сравнению с ним чистый
Курский пшеничный лучше всех.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 17-07-2018, 09:35 | Сообщение 4
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4227
Наград: 91
Благодарностей: 136
Ольга, точно белок только от пшеничного? Остальной солод какой?

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
frntomДата: Вторник, 17-07-2018, 13:08 | Сообщение 5
Главный пивовар
Откуда: Петропавловск
Сообщений: 174
Наград: 24
Благодарностей: 21
Цитата Vikonte ()
Курский пшеничный лучше всех.

Серьезно? Без шуток?

А то я мешок хочу взять, раньше опыт только был с заграничным и дорогим.


EsilNet: FanToM
***************
Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца.
(Демокрит)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»
(Основы шахмат, 1883 г.)
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 17-07-2018, 17:41 | Сообщение 6
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1602
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата frntom ()
Серьезно? Без шуток?
Прекрасная пшеничка!


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 17-07-2018, 19:30 | Сообщение 7
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2849
Наград: 81
Благодарностей: 412
Цитата Ольга ()
Я взяла на пробу пшеничный-белка очень мног
А может вопрос не в стартовом количестве белка?
Может это можно нивелировать всем комплексом абсолютно стандартных приёмов? Ну например: длительное кипячение, коагуляция в присутствии хмеля, резкое охлаждение...
Мы тут очень за стандарты, которые на 90% сформировались когда и Курский солод был бы премиальным. И вот мы варим пиво по тем стандартам, а Курский (Белгородский....) нам не ОЧ!
Может в своей консерватории чего менять. biggrin
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » "Белгорсолод" (Как себя показал "Белгорсолод")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика