Правильный помол солода

Какой должен быть?
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Подготовка к пивоварению » Ингредиенты в пивоварении » Солод и несоложенка » Правильный помол солода (Какой должен быть?)
Правильный помол солода
Gulagtika Дата: Вт, 2023-04-11, 22:54 | Сообщение 301
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 81
Наград: 6
Благодарностей: 5
Цитата Lancer00 ()
Может быть подскажите по фото, нормальный помол?
Нормальный. Кондиционирование ещё более нормальный помол обеспечит.


В котельной нормально.
Статус: Offline

Lancer00 Дата: Вт, 2023-04-11, 23:07 | Сообщение 302
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Выкса
Сообщений: 22
Наград: 0
Благодарностей: 8
Gulagtika, спасибо, попробую кондиционировать. 2℅ от веса если правильно вычитал из распылителя, 10 минут жду и перемалывают?
Сообщение отредактировал Lancer00 - Вт, 2023-04-11, 23:07
Статус: Offline
Gulagtika Дата: Вт, 2023-04-11, 23:22 | Сообщение 303
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 81
Наград: 6
Благодарностей: 5
Lancer00, по началу пользовался пульверизатором но сейчас просто беру тёплую воду градусов 40, выливаю в солод и сразу хорошо перемешиваю руками, проверяю отсутствие комков. Не успеет она впитаться дальше чем оболочка зерна. 2% воды - 200мл на 10 кг солода.


В котельной нормально.
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Подготовка к пивоварению » Ингредиенты в пивоварении » Солод и несоложенка » Правильный помол солода (Какой должен быть?)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: