Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 09-06-2018, 18:23 | Сообщение 1456
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
СамВар, а бананы гвоздика есть?
Статус: Offline
skalДата: Суббота, 09-06-2018, 18:45 | Сообщение 1457
Домашний пивовар
Сообщений: 7
Наград: 3
Благодарностей: 18
День пивовара отпраздновал варкой крим эля с кукурузными хлопьями. Бархатный сезон
В процессе варки по советам старших товарищей открыл бутылочку Yellow submarine. Вайценбир. Обычный, без добавок и отварок.
Рецепт Yellow Submarine
Прикрепления: 3574630.jpg(50.5 Kb)
Сообщение отредактировал skal - Суббота, 09-06-2018, 18:51
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 09-06-2018, 18:53 | Сообщение 1458
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
skal, как сам оценишь?
Статус: Offline
skalДата: Суббота, 09-06-2018, 19:09 | Сообщение 1459
Домашний пивовар
Сообщений: 7
Наград: 3
Благодарностей: 18
Понравилось. Не скажу что на уровне лучших мировых образцов. Нужно работать над технологией. НО. Многие мои знакомые, которые раньше не пили пшеничку, сказали - давай еще. Готовы покупать. Хочу привезти из Германии жидкие дрожжи. Говорят на них совсем другое пиво получается. Из того что у них пробовал больше всего Пауланер и Вайнштефаны понравились. Есть к чему стремиться.
Статус: Offline
СамВарДата: Суббота, 09-06-2018, 19:25 | Сообщение 1460
Биргик
Сообщений: 38
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата мамон ()
СамВар, а бананы гвоздика есть?

Дык откуда бананы в Витбире?  Специи, апельсин.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 09-06-2018, 19:29 | Сообщение 1461
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
СамВар, для меня честно, пшеничка хоть вит хоть дунклель,хоть вайцен одинаково классно ...такой я дегустатор...
Статус: Offline
RalexДата: Суббота, 09-06-2018, 19:44 | Сообщение 1462
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 88
Наград: 38
Благодарностей: 72
Back in black


Всех с праздником!
Статус: Offline
SlavaKoДата: Суббота, 09-06-2018, 20:13 | Сообщение 1463
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
Наград: 49
Благодарностей: 41
С Днем Пивовара, коллеги!!!


Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 09-06-2018, 20:15 | Сообщение 1464
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
SlavaKo, разбил чтоли фужерчик?
Статус: Offline
SlavaKoДата: Суббота, 09-06-2018, 20:28 | Сообщение 1465
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 149
Наград: 49
Благодарностей: 41
мамон, нееее. Это я стаканчик на бутылку поставил.

Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
SvДата: Понедельник, 11-06-2018, 18:02 | Сообщение 1466
Домашний пивовар
Откуда: Краснодар
Сообщений: 28
Наград: 6
Благодарностей: 4
Ralex, вид класс.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 12-06-2018, 20:53 | Сообщение 1467
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1409
Наград: 60
Благодарностей: 69
Saint Andrew's Day



Разные дрожжи вштыривают по-разному!

Видал я под килем ваши алые паруса...
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 12-06-2018, 20:57 | Сообщение 1468
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
Vikonte, класс!
Ну как оно?
Статус: Offline
VikonteДата: Среда, 13-06-2018, 09:23 | Сообщение 1469
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1409
Наград: 60
Благодарностей: 69
Цитата мамон ()
Ну как оно?
Рано ещё пить. Резковато во вкусе, но думаю, будет к означенной дате готово.


Разные дрожжи вштыривают по-разному!

Видал я под килем ваши алые паруса...
Статус: Offline
DenniДата: Пятница, 15-06-2018, 21:33 | Сообщение 1470
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 169
Наград: 17
Благодарностей: 65
NEAPA и крим , плюсы дрожжам, а не плюсы миксу африканских хмелей, либо они просто такие, либо что-то делать с техникой охмеления, хотя на смеси мозаика с чем-то по подобному способу и дрожжам выходило великолепно cool  Хотя..посмотрим через неделю на изменения, рано судить - такой вариант тоже существует. Крим если вслепую пробовать - я бы сказал, что хороший лагер неизвестного происхождения из добротной пивнухи, половину партии точно оставлю себе))
Прикрепления: 9351141.jpg(77.6 Kb) · 8133675.jpg(53.0 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика