Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 9 из 24«1278910112324»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Воскресенье, 03-12-2017, 13:27 | Сообщение 121
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Vikonte, зачам инстаграм.у меня все в смарте.пьешь за столом щелкнул и всегда с тобой.
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 03-12-2017, 13:55 | Сообщение 122
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1604
Наград: 46
Благодарностей: 165
Цитата Vikonte ()
посмотрел я на это
Vikonte
,  Ой! Кокотка! love
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 14:06 | Сообщение 123
Главный пивовар
Откуда: Абакан
Сообщений: 772
Наград: 24
Благодарностей: 24
Цитата sibep ()
Ой! Кокотка!
Я серьёзно. surprised  Видимо, депресняк пришёл.
Нарыл немного в облаке.
             

     
Прикрепления: 1348166.jpg(178Kb) · 6371742.jpg(83Kb) · 9171429.jpg(79Kb) · 1726584.jpg(97Kb) · 7310902.jpg(109Kb)


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 14:07 | Сообщение 124
Главный пивовар
Откуда: Абакан
Сообщений: 772
Наград: 24
Благодарностей: 24
Прикрепления: 1280490.jpg(108Kb) · 4062595.jpg(150Kb)


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Сообщение отредактировал Vikonte - Воскресенье, 03-12-2017, 16:10
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 03-12-2017, 14:38 | Сообщение 125
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1604
Наград: 46
Благодарностей: 165
Vikonte,
Мне как-то Админ в личке влупил: "Стакан мыть лучше надА!"
Та вуаль пузырьков, что маскируют пиво за стеклом - это и есть "мыть надо". Не про то, что не моешь, прости. Про то, что надо стакан под свою руку, чтоб туда и при мытье качественно залезть. Сам страдаю со своим  любимым тюльпаном. Не лезет моя рука.

И ты халявщик. Фото чуть снизу, света больше на  фронтах, дубли с отбором.

Есть у меня Пинта! Класс! Супругу на помыть звать не приходится:

  Дункель это

И тот тюльпан:
Айова это.

пузырики, ракурс, свет... не то всё.

Кокотка  shy , на курсы фотографа тебя . Кто скидывается?!
Прикрепления: 3043036.jpg(488Kb) · 0521612.jpg(605Kb)
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 15:14 | Сообщение 126
Главный пивовар
Откуда: Абакан
Сообщений: 772
Наград: 24
Благодарностей: 24
Цитата sibep ()
а вуаль пузырьков, что маскируют пиво за стеклом - это и есть "мыть надо"
У разного стекла разная смачиваемость. Дело не в чистоте стаканов. Обрати внимание, что пузырьки только в полубокалах, а в кружке нет. Кружка всегда грязнее бокалов. Да-да.
Цитата sibep ()
Кокотка shy , на курсы фотографа тебя . Кто скидывается?!
Я не инстаграмщик, мне не надо. Снимаю я с 6 лет. Начинал со Смены 8м. Папка мой был когда-то заправским фотографом, каждое лето в пионерлагере, неплохо срубал по коллективным и репортажным фоткам. Кружок вел. Так что сделать для меня из химикатов на развес проявитель было как 2 пальца. И про свякие хитрости я тоже давно знаю. А это телефоном для себя.


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 03-12-2017, 15:44 | Сообщение 127
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2218
Наград: 33
Благодарностей: 70
Цитата sibep ()
Цитата Vikonte ()посмотрел я на это
Vikonte,  Ой! Кокотка!
+1 smile


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 15:54 | Сообщение 128
Главный пивовар
Откуда: Абакан
Сообщений: 772
Наград: 24
Благодарностей: 24
surrender затроллили!

Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 03-12-2017, 16:12 | Сообщение 129
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 345
Наград: 8
Благодарностей: 54
мамон,  ну чего ты, отличное пиво!!!

Добавлено (03-12-2017, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата Кутузоф ()
Блудный, класс!Те, кто представил прозрачное пиво - колитесь! Как??? Вкус моего меня устраивает полностью, и мутность не смущает. Но хочу знать - как? Фильтрация? Отстаивание? Сброс бруха из ЦКТ?
вот мне так, просто всё кажется, или отстаивается или это всё в начале варки, когда фильтруешь, а так у всех на дне есть осадок и он даёт муть...

Добавлено (03-12-2017, 16:04)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
итата мамон ().раньше по магазам спецом мутное искал
РАНЬШЕ по магазам искали два момента - пиво есть и  пива нет))))
в продолжении темы, выкладывал ранее в теме "закуски.."
"Нигер с перфоратором"(монастырский дюббель), зеленый "Ван Дамм в октябре"(бельгийский сэссон), "Недотраханый пиндос"(недоИПА), "Негры
вообще молодец!!!Класс!!!

И ещё Мамон.... Молодец!!! с ТЕМОЙ УГАДАЛ!!!

Добавлено (03-12-2017, 16:05)
---------------------------------------------
мамон, тоже самое за один наклон!!!)

Добавлено (03-12-2017, 16:12)
---------------------------------------------
MrDanger

Цитата MrDanger ()
арка 14.11.17, 4й день карбона, принудиловка 0.9 бар. Вкус отличный, не думал, что классическая английская ипа на английских хмелях может быть  такой яркой. Есть и цитрусы, и фрукты,меда немного, луг с разноветьем... Короче, не жалею, хоть и выход мал. Были проблемы с затиранием, потом с переливом в кег-все забивал хмель... Но все это того стоило. Минус только один, постоит, выветрится все-окисленное алкогольное горькое пиво... Надо пить свежим и пенкой ароматной!от первой фотки до третьей более 10 минут стояния... на 2й виден канал от опущенной 10к монеты, тонула 3 секунды в пене, медленно и плавно, сфоткать не успел... закидывал по приколу... монета мытая
Монетка держалась... пробовал также...у меня продержалась. на Тюменском характере...
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 03-12-2017, 16:13 | Сообщение 130
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1604
Наград: 46
Благодарностей: 165
Цитата Vikonte ()
У разного стекла разная смачиваемость. Дело не в чистоте стаканов. Обрати внимание, что пузырьки только в полубокалах, а в кружке нет. Кружка всегда грязнее бокалов. Да-да.
Кружку рукой, губкой..., промыть на раз. В бокал только два пальца лезет, и губка не помогает. Не с того хвоста заход. Ладно, я без холивара.
У меня Админ в алиби.., мне что звать его сюда?
И я без инстогаммов, и этот сайт мой дебют в сети. Ты главное проявитель для фото от смартфона не применяй biggrin .

Не ну судя по фото твой рост от 185 см (прости не удержался, продолжаю тролинг).
Бокал чуть снизу, не пена важна, и снизу она ещё выше будет.
И заканчивай для себя. Может Чо и для нас уже опубликуешь.

Я конечно чуток wine , но и завтра  и сегодня - без обид, не поверю, что твой пепел варит плохое пиво!

Дружески, для темы и с надеждой на твою благосклонность..
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 03-12-2017, 16:46 | Сообщение 131
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 345
Наград: 8
Благодарностей: 54
Цитата MrDanger ()
арка 14.11.17, 4й день карбона, принудиловка 0.9 бар. Вкус отличный, не думал, что классическая английская ипа на английских хмелях может быть  такой яркой. Есть и цитрусы, и фрукты,меда немного, луг с разноветьем... Короче, не жалею, хоть и выход мал. Были проблемы с затиранием, потом с переливом в кег-все забивал хмель... Но все это того стоило. Минус только один, постоит, выветрится все-окисленное алкогольное горькое пиво... Надо пить свежим и пенкой ароматной!от первой фотки до третьей более 10 минут стояния... на 2й виден канал от опущенной 10к монеты, тонула 3 секунды в пене, медленно и плавно, сфоткать не успел... закидывал по приколу... монета мытая.
классные фотки...и пена такая насыщенная...у меня на Тюменском характере тоже так же держалось...  вот это

Добавлено (03-12-2017, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
позволю себе высказать типа стороннее мнение.в большинстве своем фото пив с избыточной пеной.  как будто многопенность - показатель качества)))
на собственном примере. угощал приятеля в самом начале пути своими пивами №2 и №5.  отзыв(на пиво 5), почти дословно "вот хоть пена нормальная". т.е органолептика челу совершенно пофик, если нет пены - пиво - гомно!!!
сам вначале на это повёлся - нужно много пены. обязательно в каждой варке использую пачку Геркулеса для пенообразования. однако, когда пиво стало накапливаться заметил - пиво выдержкой 3 и более месяцев -избыточная пена. исходя из в/у последние варки шпайзе рассчитываю по нижнему значению. надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится))))
ну пиво по нормальному должно держать пену не менее 5 минут...не помню где это читал... но считается так...

Добавлено (03-12-2017, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
Мне много пены всегда не нравится,до пива пока доберешся....Но пеностойкость один из признаков качества.уныло вообще без пены.
ну Пиво без ПЕНЫ!!!!! Деньги на ВЕТЕР)))

Добавлено (03-12-2017, 16:22)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
Цитата мамон ()Но пеностойкость один из признаков качества
это откуда?
Alexpnz,  так считают пивовары, которые варят у же давно

Добавлено (03-12-2017, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата MrDanger ()
А насчет стоимости-львина доля считается за счет дрожжей, но у меня они стоят меньше гораздо, тк их развожу...Да, и 66р/литр...

MrDanger
, у меня пока цена, за счёт солода и дрожжей тоже, но я не развожу, а пока на вторичку делаю...

Добавлено (03-12-2017, 16:28)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Да уж, посмотрел я на это дело всё и понял, что в подметки никому не гожусь. Пойду застрелюсь потихонечку...
ну ты сам себе Льстишь)))

Добавлено (03-12-2017, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
Vikonte, я с тобой, патроны подержу.а если серьезно :фотки давай!
все подержим)))

Добавлено (03-12-2017, 16:30)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Цитата мамон ():фотки давай!
Блин, я же инстаграма не держу, откуда. Надо пошарить.
Давай !!!! Давай!!!!   выкладывай)

Добавлено (03-12-2017, 16:37)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Я серьёзно.   Видимо, депресняк пришёл. Нарыл немного в облаке.
отлично!!!

Добавлено (03-12-2017, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Прикрепления: 1280490.jpg(108Kb) · 4062595.jpg(150Kb)
убежало???)

Добавлено (03-12-2017, 16:42)
---------------------------------------------

Цитата sibep ()
пузырики, ракурс, свет... не то всё.Кокотка   , на курсы фотографа тебя . Кто скидывается?!
всех на курсы фотографов надо бы)))

Добавлено (03-12-2017, 16:44)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Я не инстаграмщик, мне не надо. Снимаю я с 6 лет. Начинал со Смены 8м. Папка мой был когда-то заправским фотографом, каждое лето в пионерлагере, неплохо срубал по коллективным и репортажным фоткам. Кружок вел. Так что сделать для меня из химикатов на развес проявитель было как 2 пальца. И про свякие хитрости я тоже давно знаю. А это телефоном для себя.
на телефоне или смартфоне ещё учиться надо)))   я тоже в своё время в военных фотолаб... работал)

Добавлено (03-12-2017, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата sibep ()
Я конечно чуток
вот в чём ДЕЛО))
Прикрепления: 7254090.jpg(17Kb)
Статус: Offline
DenniДата: Воскресенье, 03-12-2017, 17:16 | Сообщение 132
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 54
Наград: 4
Благодарностей: 14
Молочный стаут, Неапа, Крим эль, Рэд эль, Тыквенное smile Сорян за качество, на рэдми камера не очень)
Прикрепления: 8574256.jpg(754Kb)
Сообщение отредактировал Denni - Воскресенье, 03-12-2017, 17:17
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 03-12-2017, 17:36 | Сообщение 133
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
Цитата MrDanger ()
монета мытая.
 А стерильная? Если да, то чем стерилил - в автоклаве? (Ну извини, Олег,  не удержался . Благо, тема позволяет)


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 03-12-2017, 17:40 | Сообщение 134
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Denni, обалденный конкурс красоты!
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 17:40 | Сообщение 135
Главный пивовар
Откуда: Абакан
Сообщений: 772
Наград: 24
Благодарностей: 24
Цитата Denni ()
Сорян за качество, на рэдми камера не очень)
Я понял почему снимаю сверху вниз. В меня нет белых стен! smile  хорошая камера на редми.


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 9 из 24«1278910112324»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика