Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 7 из 24«12567892324»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
MrDangerДата: Суббота, 02-12-2017, 15:24 | Сообщение 91
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2218
Наград: 33
Благодарностей: 70
Цитата Кутузоф ()
у "4-х пивоваров"
А это кто? Магаз?


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 15:48 | Сообщение 92
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
http://www.4brewers.ru/
Цитата MrDanger ()
А это кто? Магаз?
http://www.4brewers.ru/ Я их упоминал как-то в теме готового крафтового. И на природной ночной варке у них присутствовал, где они пол-бидона малины в сусло бухнули и в чистом поле на всю ночь открытым оставили дрожжи ловить.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Суббота, 02-12-2017, 15:48
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 02-12-2017, 15:57 | Сообщение 93
Домашний пивовар
Сообщений: 216
Наград: 1
Благодарностей: 4
Кутузоф, а чем кончилась та варка, кстати? Не удалось попробовать пива?
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 16:20 | Сообщение 94
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
нЕ УДАЛОСЬ! Крайний раз был, спросил про это пиво у манагера, она сказала, что пиво ещё зреет, так как такое нестандартное пиво зреть должно долго. И без анонса в контакте его реализоввывать не будут. А за этим я поглядываю. Так что ждёмс. Самому интересно.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 02-12-2017, 19:54 | Сообщение 95
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Летний янтарный эль
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 18:48
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 19:57 | Сообщение 96
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
up .Какое прозрачное!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 02-12-2017, 20:02 | Сообщение 97
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 345
Наград: 8
Благодарностей: 54
мамон, Отличное !!! Прям как будто проглотил сейчас)))
Статус: Offline
БлудныйДата: Суббота, 02-12-2017, 22:22 | Сообщение 98
Опытный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 210
Наград: 8
Благодарностей: 10


Бутылки,это я готовился на встречу автоклуба. После вырезать этикетки устал,разлил в литровые. Так выпили.
Прикрепления: 8419908.jpg(84Kb) · 1624675.jpg(59Kb) · 4690657.jpg(81Kb) · 1716640.jpg(143Kb)
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 02-12-2017, 22:25 | Сообщение 99
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2218
Наград: 33
Благодарностей: 70
сухой ирландский стаут от 05.17
 
Прикрепления: 5517474.jpg(414Kb) · 8602411.jpg(240Kb)


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 02-12-2017, 22:33 | Сообщение 100
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Блудный, MrDanger,
как медали наградные...
Статус: Offline
ACBДата: Суббота, 02-12-2017, 22:55 | Сообщение 101
Домашний пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 146
Наград: 3
Благодарностей: 7
MrDanger, спасибо. С телефона просто делал. Вот по этому по ходу и криво.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 02-12-2017, 23:05 | Сообщение 102
Опытный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 435
Наград: 12
Благодарностей: 22
Цитата Кутузоф ()
Какое прозрачное!
какие в таком случае у вас цыгане?
вот вам 3-недельный зеленый бельгиец
Прикрепления: 8985135.jpg(1093Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 02-12-2017, 23:14 | Сообщение 103
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 345
Наград: 8
Благодарностей: 54
Блудный, Хорошо смотрится...Молодец

Добавлено (02-12-2017, 23:12)
---------------------------------------------
MrDanger, Круто!!!

Добавлено (02-12-2017, 23:14)
---------------------------------------------
Alexpnz, Прозрачное...очень смотрится!!!

Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 02-12-2017, 23:20 | Сообщение 104
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Мне лично не только прозрачное нравится,раньше по магазам спецом мутное искал,подсознательно оно кажется вкуснее.Если мы не накосячили при варке,то пускай муть благородной почитается.Наверное до изобретения стекла оно все мутным было,пили из керамики и не переживали.ИМХО.
так что мужики выкладывайте и мутное,описывая какой вкус получился,у меня бывало что мутное было вкуснее.вот хотя бы.
Сообщение отредактировал мамон - Четверг, 07-12-2017, 00:41
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 23:28 | Сообщение 105
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
Блудный, класс!
Те, кто представил прозрачное пиво - колитесь! Как??? Вкус моего меня устраивает полностью, и мутность не смущает. Но хочу знать - как? Фильтрация? Отстаивание? Сброс бруха из ЦКТ?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 7 из 24«12567892324»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика