Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 17:40 | Сообщение 101
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1606
Наград: 65
Благодарностей: 82
Цитата Denni ()
Сорян за качество, на рэдми камера не очень)
Я понял почему снимаю сверху вниз. В меня нет белых стен! smile  хорошая камера на редми.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 03-12-2017, 17:44 | Сообщение 102
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
Vikonte, гони от себя депресняк!оличные пивасы.
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 03-12-2017, 17:57 | Сообщение 103
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4405
Наград: 99
Благодарностей: 156
Кутузоф, храню в спирте для таких экспериментов wink

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
мамонДата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:00 | Сообщение 104
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
MrDanger, прикольно.мы не только деньги в пиво вкладываем,еще и «отмываем деньги».
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:05 | Сообщение 105
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
Цитата Denni ()
Молочный стаут, Неапа, Крим эль, Рэд эль, Тыквенное  Сорян за качество, на рэдми камера не очень)
ОТЛИЧНО!!!
Статус: Offline
DenniДата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:10 | Сообщение 106
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 272
Наград: 23
Благодарностей: 93
Цитата мамон ()
Denni, обалденный конкурс красоты!

Спасибо)) просто немного накопилось и решил сфотать)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:11 | Сообщение 107
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1606
Наград: 65
Благодарностей: 82
Цитата sibep ()
Кружку рукой, губкой..., промыть на раз. В бокал только два пальца лезет, и губка не помогает. Не с того хвоста заход. Ладно, я без холивара.У меня Админ в алиби.., мне что звать его сюда?
Вот, я специально, промыл губкой с пеной, смыл. Бокал ах скрипит и гудит от потирания внутри. А пузыри стоят на стенках.


Бледная Ингрид аж ужаснулась такой чистотой бокала! Вот как завёл меня... Может потому что это хрусталь?
Бабушка моя при жизни говорила, что позолота настоящая!
Прикрепления: 8637774.jpg(63.5 Kb)


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:12 | Сообщение 108
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4405
Наград: 99
Благодарностей: 156
мамон, мамон, я, надеюсь, вы не серьезно?.. у меня не все так запущено... sad

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
мамонДата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:14 | Сообщение 109
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
MrDanger, шутю конечно.
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:29 | Сообщение 110
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
мамон, возвращаем Трудозатраты!

Добавлено (03-12-2017, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Вот, я специально, промыл губкой с пеной, смыл. Бокал ах скрипит и гудит от потирания внутри. А пузыри стоят на стенках.
А наливал по не многу...видны полосы...как пена спадала ил такое фото?
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 03-12-2017, 18:44 | Сообщение 111
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3024
Наград: 87
Благодарностей: 426
Vikonte
Прости, не хотел... Реально, от  Админа на Перекристаллизацию схлопотал.
До сих пор уши горят.
Думал тебе помочь. Но видать получилось как про того Лося что с бодуна на ручье, а в него охотники палят. Пьёт и думает: "Ммм,  вроде и вода холодная, а мне всё хуже и хуже..".
Нооо biggrin , твоя Ингрид ещё видать и очень Холодная? Может это не пузырики, а мурашки?
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 03-12-2017, 20:47 | Сообщение 112
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1606
Наград: 65
Благодарностей: 82
Цитата Олег72 ()
А наливал по не многу...видны полосы...как пена спадала ил такое фото?
Пил пиво из поллитровки, и тут такой вот наезд biggrin . Пошёл промыл и из поллитры перелил туда, разом, не медленно. И пиво то не холодное. Стекло такое. Вспоминайте как шампанское в хрустале пенится.
Цитата sibep ()
Нооо, твоя Ингрид ещё видать и очень Холодная? Может это не пузырики, а мурашки?
Вот, дело говоришь! Сладкая она получилась и нежная... happy


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 09:15 | Сообщение 113
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1499
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
Кутузоф, храню в спирте для таких экспериментов
О, да ты в таком случае из стиля вылетаешь... sad


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 04-12-2017, 09:57 | Сообщение 114
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4405
Наград: 99
Благодарностей: 156
Кутузоф, с чего это? да и пошутил я насчет хранения...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 10:47 | Сообщение 115
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1499
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
да и пошутил я насчет хранения...
Не, а я вот прямо серьёзно тебе на счёт стиля. Знаю твою строгость в стерильности процесса и попадания в стиль.... wink


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:15 | Сообщение 116
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 815
Наград: 59
Благодарностей: 495
Milk of a flying cow | Молоко парящей коровы[/url

[url=https://ibb.co/gGF2GS]


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:19 | Сообщение 117
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 815
Наград: 59
Благодарностей: 495
Первая версия Шокостаута
Варка 29.04.2017, фото 02.07.2017


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:21 | Сообщение 118
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
pzzl, аппетитно!
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 04-12-2017, 11:27 | Сообщение 119
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
pzzl, Офигенно смотрится...Я думаю и офигенно пьётся !!! Супер !!! Молодец!
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:37 | Сообщение 120
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 815
Наград: 59
Благодарностей: 495
Блонд
OG 12.5°P
ABV 6%
IBU 20
При варке была использована белая карамель и новозеландский хмель Вакату. Пиво было очень мягкое, питкое, с тонким, чертовски тонким фруктово-цветочным ароматом. 
Рецепт: Your baby tonight


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика